Где приобрести гардеробную?
6421
24
Вот собссна и весь вопрос

название топика исправлено
Zachetnaya
Нам гардеробную на заказ очень недорого сделали.
Человек кстати с этого форума:)
shurupovert
Как показывает практика, "дешевле всего" и "недорого" - весьма разные суммы денег...

С другой стороны вопрос качества и, в частности, "содержимого" гардеробной никто не отменял.

Так кроме информации, достойной тольки лички (выделено мной:улыб:) , никто ничего не может сообщить? Магазинов в Нске много, чисто физически невозможно все объехать... Кто что где видел, расскажите плииииз:смущ: (в смысле я тоже озадачена тем же вопросом, что и ТС)
Прокопчанка
Практика показывает, что "дешевле всего" и "недорого" - понятия относительные, и у каждого человека разные. В отличии от конкретных цифр в рублях. :-)
Zachetnaya
А в Икее подобрать не пробовали?
Прокопчанка
Нам на заказ сделали за 20 тыр две зеркальные двери купе и наполнение полками и ящиками размер по площади гардеробной
5квадратных метра.
kolana
Я писал что, у свободного мастера)
shurupovert
Дайте координаты свободного мастера...
Nyska1978
пожалуйста даю пользуйтесь лс
shurupovert
Добрый день! Киньте пожалуйста координаты мастера.:улыб:
shurupovert
Здравствуйте, и мне пожалуйста координаты мастера!
olguta
Нам тоже попался хороший мастер делал сам, не дорого и очень аккуратно. Не стыдно и тел. озвучить 8.923.730.67.94.
Zachetnaya
Чето все осенью на гардеробные переключились.
Или только у меня так.
Летом както больше кухни заказывали и детские.
Zachetnaya
А я хочу в гардеробную установить систему из металлических направляющих, и что-бы на них всякие полочки, корзинки крепились. Присматриваю фирму у кого все это добро можно купить.
15121968
Нам тоже попался хороший мастер делал сам, не дорого и очень аккуратно. Не стыдно и тел. озвучить
Да пожалуйста и я могу выложить8.913.752.28.55
А я хочу в гардеробную установить систему из металлических направляющих, и что-бы на них всякие полочки, корзинки крепились. Присматриваю фирму у кого все это добро можно купить.
а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату?
а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату?
Посмотрите гардеробные "Эльфа" , есть сайт, и образцы можно посмотреть -потрогать в Домоцентре на 2 этаже
посмотрел Эльфу
довольно мило, но не бюджетно
наполнение гардеробной шириной 2,5м- около 35 тыщ
направляющие к стене с полочками корзинками и штангами
продукт не массовый- ценник ломят

еще кто где какие варианты видел, поделитесь, плиз
Zachetnaya
Тоже озадачился. Ширина1.5, глубина 2м. Хочется ну очень бюджетно.
Поди и самому собрать можно?
Не подскажете в каких магазинах смотреть комплектующие?
И где можно посмотреть саму идею - как это может выглядеть.
для гардеробной надо сделать эскиз, но в среднем такие у нас на заказ стоят не дороже 27-30 тыс. :live:
ANik1C
Тоже страдаю такой задачей, у нас есть апендикс в коридоре шириной 0.89 и глубиной 1,2 тоже хотим сделать маленькую гардеробную, так как коридорчик сам по себе маленький, делать планируем сами, а вот где все материалы взять пока с трудом предстовляю
бусенышш
материал лдсп можете взять в Профито фирме.
если надо то у них можно и остатки попросить,тогда вообще за копейки получится
Zachetnaya
Вот надо сделать гардеробную такого плана..Думаю или самому заморочиться или отдать специалистам..
Подскажите, если самому, то где можно заказать изготовление материалов по моим размерам? или если кто такое делает, предложения в личку..