Где приобрести гардеробную?
6421
24
Zachetnaya
veteran
Вот собссна и весь вопрос
название топика исправлено
название топика исправлено
shurupovert
veteran
Нам гардеробную на заказ очень недорого сделали.
Человек кстати с этого форума:)
Человек кстати с этого форума:)
Прокопчанка
veteran
Как показывает практика, "дешевле всего" и "недорого" - весьма разные суммы денег...
С другой стороны вопрос качества и, в частности, "содержимого" гардеробной никто не отменял.
Так кроме информации, достойной тольки лички (выделено мной) , никто ничего не может сообщить? Магазинов в Нске много, чисто физически невозможно все объехать... Кто что где видел, расскажите плииииз (в смысле я тоже озадачена тем же вопросом, что и ТС)
С другой стороны вопрос качества и, в частности, "содержимого" гардеробной никто не отменял.
Так кроме информации, достойной тольки лички (выделено мной) , никто ничего не может сообщить? Магазинов в Нске много, чисто физически невозможно все объехать... Кто что где видел, расскажите плииииз (в смысле я тоже озадачена тем же вопросом, что и ТС)
sunday
experienced
Практика показывает, что "дешевле всего" и "недорого" - понятия относительные, и у каждого человека разные. В отличии от конкретных цифр в рублях. :-)
shurupovert
veteran
Нам на заказ сделали за 20 тыр две зеркальные двери купе и наполнение полками и ящиками размер по площади гардеробной
5квадратных метра.
5квадратных метра.
Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
798280
980
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
505549
355
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
337642
522
shurupovert
veteran
Я писал что, у свободного мастера)
Nyska1978
veteran
Дайте координаты свободного мастера...
Funtik1
junior
Добрый день! Киньте пожалуйста координаты мастера.
olguta
junior
Здравствуйте, и мне пожалуйста координаты мастера!
Нам тоже попался хороший мастер делал сам, не дорого и очень аккуратно. Не стыдно и тел. озвучить 8.923.730.67.94.
MACTEP_X
activist
Чето все осенью на гардеробные переключились.
Или только у меня так.
Летом както больше кухни заказывали и детские.
Или только у меня так.
Летом както больше кухни заказывали и детские.
ОльгаЮр
experienced
А я хочу в гардеробную установить систему из металлических направляющих, и что-бы на них всякие полочки, корзинки крепились. Присматриваю фирму у кого все это добро можно купить.
shurupovert
veteran
Нам тоже попался хороший мастер делал сам, не дорого и очень аккуратно. Не стыдно и тел. озвучитьДа пожалуйста и я могу выложить8.913.752.28.55
Станиславски
member
А я хочу в гардеробную установить систему из металлических направляющих, и что-бы на них всякие полочки, корзинки крепились. Присматриваю фирму у кого все это добро можно купить.а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату?
Ци-тата
member
а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату?Посмотрите гардеробные "Эльфа" , есть сайт, и образцы можно посмотреть -потрогать в Домоцентре на 2 этаже
Станиславски
member
посмотрел Эльфу
довольно мило, но не бюджетно
наполнение гардеробной шириной 2,5м- около 35 тыщ
направляющие к стене с полочками корзинками и штангами
продукт не массовый- ценник ломят
еще кто где какие варианты видел, поделитесь, плиз
довольно мило, но не бюджетно
наполнение гардеробной шириной 2,5м- около 35 тыщ
направляющие к стене с полочками корзинками и штангами
продукт не массовый- ценник ломят
еще кто где какие варианты видел, поделитесь, плиз
ANik1C
guru
Тоже озадачился. Ширина1.5, глубина 2м. Хочется ну очень бюджетно.
Поди и самому собрать можно?
Не подскажете в каких магазинах смотреть комплектующие?
И где можно посмотреть саму идею - как это может выглядеть.
Поди и самому собрать можно?
Не подскажете в каких магазинах смотреть комплектующие?
И где можно посмотреть саму идею - как это может выглядеть.
alexey0107
member
для гардеробной надо сделать эскиз, но в среднем такие у нас на заказ стоят не дороже 27-30 тыс.
Тоже страдаю такой задачей, у нас есть апендикс в коридоре шириной 0.89 и глубиной 1,2 тоже хотим сделать маленькую гардеробную, так как коридорчик сам по себе маленький, делать планируем сами, а вот где все материалы взять пока с трудом предстовляю
материал лдсп можете взять в Профито фирме.
если надо то у них можно и остатки попросить,тогда вообще за копейки получится
если надо то у них можно и остатки попросить,тогда вообще за копейки получится
maniken
activist
Вот надо сделать гардеробную такого плана..Думаю или самому заморочиться или отдать специалистам..
Подскажите, если самому, то где можно заказать изготовление материалов по моим размерам? или если кто такое делает, предложения в личку..
Подскажите, если самому, то где можно заказать изготовление материалов по моим размерам? или если кто такое делает, предложения в личку..
ТОП 5
1
3
4