Сибирская Ярмарка."СибМебель.Интерьер-дизайн" 5-8
2703
17
СибМебель. Интерьер-дизайн (5-8 октября 2010)
Ну, какие впечатления от прошедшей выставки? :спок:
Мурлыка_мяу
Томичей много :улыб:
ЦМФ показывал "отъезжающие" фасады. Оч. удобно для угловых кухонь. Но цена... Ок 15 тыс - мне послышалось?
Мурлыка_мяу
по сравнению с прошлыми годами как то не очень
svois
Выставка с каждым годом становится все хуже и хуже. Это своеобразный "закон Мура" для нее. И с каждым годом все меньше и меньше желающих потратить сотню другую тысяч за участие в ней. Витру жалко, наверное они на 50 лет вперед проплатили свое место у лестницы вот и выставляются. Даже мультиплат, и тот, отвалился уже.
Мурлыка_мяу
Выставка уменьшается в размерах....как мне показалась. Приходила посмотреть какие-то новые идеи, для личных целей. Сейчас в состоянии ремонта, а впереди еще выбор мебели. Для себя мало что нашла. М.б. у профессионалов иная точка зрения.
Мурлыка_мяу
С чего это? Каждый год одно и то же выставляют. Хотя нет, вторая ярмарка подряд, как у них из предлагаемого ассортимента "выпали" мебельные фасады.
serega
вообще меня порадовал HETTICH - стал ближе к народу:хехе:
Мурлыка_мяу
Он не отдалялся, просто мебельщики стали лояльнее к бренду, он и пошел в массы.
Мурлыка_мяу
Да, пожалуй у Хеттиха был самый бодрый стенд. Но все равно, все это уже давно съедено и прожевано и выплюнуто.

Но самый верх выставки - это фабрика "НАФТАЛИ". Такого названия я еще не встречал.
sunday
это из местных кто-то? :eek: Гробы что ли делают?
Мурлыка_мяу
а мне понравилась компания ,представляющая программу bcad интересно было пообщаться
svois
Они каждый год там "выставляются" :secret:
Мурлыка_мяу
Нынче кто уже был? Что то стоящее\интересное есть?
serega
Все тоже самое. Ничего нового... :dnknow:
B_rom
Значит в сад..
Мурлыка_мяу
Cходили, посмотрели, шоколадок с конфетами поели
все хотел посмотреть авентосы от хетих, может че изменилось, такое же авно и осталось, в сравнении с блюмом
зданиеэксоцента очень понравилось, парковка при такой территории авно