Сибирская Ярмарка."СибМебель.Интерьер-дизайн" 5-8
2703
17
Мурлыка_мяу
member
СибМебель. Интерьер-дизайн (5-8 октября 2010)
Ну, какие впечатления от прошедшей выставки?
Ну, какие впечатления от прошедшей выставки?

Дядя Ваsя
Дедуля
Томичей много 
ЦМФ показывал "отъезжающие" фасады. Оч. удобно для угловых кухонь. Но цена... Ок 15 тыс - мне послышалось?

ЦМФ показывал "отъезжающие" фасады. Оч. удобно для угловых кухонь. Но цена... Ок 15 тыс - мне послышалось?
svois
activist
по сравнению с прошлыми годами как то не очень
Выставка с каждым годом становится все хуже и хуже. Это своеобразный "закон Мура" для нее. И с каждым годом все меньше и меньше желающих потратить сотню другую тысяч за участие в ней. Витру жалко, наверное они на 50 лет вперед проплатили свое место у лестницы вот и выставляются. Даже мультиплат, и тот, отвалился уже.
260
member
Выставка уменьшается в размерах....как мне показалась. Приходила посмотреть какие-то новые идеи, для личных целей. Сейчас в состоянии ремонта, а впереди еще выбор мебели. Для себя мало что нашла. М.б. у профессионалов иная точка зрения.
serega
руки-ножницы
С чего это? Каждый год одно и то же выставляют. Хотя нет, вторая ярмарка подряд, как у них из предлагаемого ассортимента "выпали" мебельные фасады.
Сейчас читают
Питерский дозор)
47833
483
Автосалон
17331
134
Внимание,собираем средства на восстановление пса после ампутации лапы!
39292
212
Мурлыка_мяу
member
вообще меня порадовал HETTICH - стал ближе к народу

serega
руки-ножницы
Он не отдалялся, просто мебельщики стали лояльнее к бренду, он и пошел в массы.
sunday
experienced
Да, пожалуй у Хеттиха был самый бодрый стенд. Но все равно, все это уже давно съедено и прожевано и выплюнуто.
Но самый верх выставки - это фабрика "НАФТАЛИ". Такого названия я еще не встречал.
Но самый верх выставки - это фабрика "НАФТАЛИ". Такого названия я еще не встречал.
это из местных кто-то?
Гробы что ли делают?

svois
activist
а мне понравилась компания ,представляющая программу bcad интересно было пообщаться
serega
руки-ножницы
Нынче кто уже был? Что то стоящее\интересное есть?
kiroF
experienced
Cходили, посмотрели, шоколадок с конфетами поели
все хотел посмотреть авентосы от хетих, может че изменилось, такое же авно и осталось, в сравнении с блюмом
зданиеэксоцента очень понравилось, парковка при такой территории авно
все хотел посмотреть авентосы от хетих, может че изменилось, такое же авно и осталось, в сравнении с блюмом
зданиеэксоцента очень понравилось, парковка при такой территории авно
ТОП 5
1
3
4