На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите!! нужен шкаф в коридор..
2327
17
не знаю почему, ну нигде не могу найти фирму-человека, кто бы мог сделать мне шкаф. Шкаф угловой, ничего сложного нет, просто по размерам меньше нужен , чем в продаже имеется, иначе в коридоре никто пройти не сможет
. Если есть какие-то предложения, откликнитесь, пожалуйста.
P.S. в перспективе ещё комод хочу..
. Если есть какие-то предложения, откликнитесь, пожалуйста.
P.S. в перспективе ещё комод хочу..
Александр.....
guru
Если у вас мало места в коридоре - забудьте про угловой шкаф. Угловой шкаф либо занимает много место, либо в него ничего не положишь (не повесишь).
ledi1
v.i.p.
примерно такой :-y, только без боковых полочек. И шкаф либо до потолка, либо с антресолью.
обычный шкаф в этом коридоре займет больше места, а вот вместительность будет меньше. 

обычный шкаф в этом коридоре займет больше места, а вот вместительность будет меньше.Что за фокус такой?
Нарисуйте вид сверху.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
77756
424
Очень прошу беплатной передержки маленькому котейке.
6902
88
Транспортная система города
241469
2132
Вот вы не поленитесь, нарисуйте в масштабе на листочке в клеточку, со ВСЕМИ размерами. А то у вас 730 меньше чем половина 1170. А потом, хотя бы примерно, то что вы хотите что бы было внутри. И вам сразу станет ясно что, угловой шкаф в два раза больше обычного, а вмещается туда столько же, если не меньше.
Александр.....
guru
При большом желании можно и угловой поставить в маленький коридор. Только он тоже будет совсем маленький. Вот реальная планировка к вышестоящей фотке в коридоре хрущёвки.
Исправил прикреплённый файл.
Напоминаю п.9: Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре.
Исправил прикреплённый файл.
Напоминаю п.9: Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре.
ledi1
v.i.p.
ну что-то похоже, только у меня коридор по-меньше. я по короткой стене хотела 600-650 заднюю стенку сделать, по длинной стене коридора 650-700 (это высчитывать надо), боковые стенки по 400, ну и дверь 450 (по-моему они меньше каких-то размеров не далаются, чтоб функционал свой не потеряла). Вот примерно то, что внутри я хотела, а размеры менять можно..По длинной стене коридра я рассматривала возможность пенала. От боковых открытых полок я отказалась, не функциональны они.
вы в школе учились? 600х600 при глубине 400 получаем дверь 280. в стандартном варианте 900х900 дверь 500. у вас размеры кухонного навесного шкафа и попробуйте разместить там вешала.
согласна, с размерами я не точно посчитала, это либо сидеть высчитывать, либо в программе делать, мне в PRO100 показывали. А вешала мне нужна там поскольку-постольку, по прикидкам она только наполовину может использоваться при таких размерах шкафа. Там 4 вещи повесить и всё..Есть основной шкаф, где вещи висят. Этот изначально планировался , что бы все коробочки и коробки со шкафов осбрать и упрятать там. А снизу ещё и пылесос поставить можно.
это либо сидеть высчитывать,Либо заняться черчением на тетрадном листочке в клеточку.

Вот те квадратики внутри шкафа размером 500х50 - условно одежда на вешалке.
Очень любопытно: откуда там много места и как доставать одежду
З.Ы. Артель вам посчитал дверь в 28 см, что правильно для крайних точек. А проём то ещё меньше.
не знаю почему, ну нигде не могу найти фирму-человека, кто бы мог сделать мне шкаф. Шкаф угловой, ничего сложного нет, просто по размерам меньше нуженА с чего вы взяли, что ничего сложного?
Зайдите в Дубль-Гис. Наберите - корпусная мебель и там найдете много изготовителей.
Слушайте, а зачем вам реально там эта штанга, если нужна она постольку-поскольку? И зачем выходить обязательно на угловую форму? Сделать обычный прямоуголый шкаф на 600, две дверцы по 300 - и размещайте там свои коробки и коробочки. Доставать не проблематично, функционал полный.
И еще - чота маленькую вы себе антресоль задумали. Полки на высоту 20 см вряд ли будут удобны для использования.
И еще - чота маленькую вы себе антресоль задумали. Полки на высоту 20 см вряд ли будут удобны для использования.
рисунок был первый, потом от полки в антресольке отказались, так как , действительно, ни к чему она там. а штанга чтоб пару вещей можно было бы повесить громоздких, типа пуховика и шубы. А угловой - пылесос хотела внизу поставить.
ТОП 5
2