помогите!! нужен шкаф в коридор..
2331
17
не знаю почему, ну нигде не могу найти фирму-человека, кто бы мог сделать мне шкаф. Шкаф угловой, ничего сложного нет, просто по размерам меньше нужен , чем в продаже имеется, иначе в коридоре никто пройти не сможет :dnknow:. Если есть какие-то предложения, откликнитесь, пожалуйста. :not_i:P.S. в перспективе ещё комод хочу..
ledi1
Шкаф в прихожую? Такой что-ли примерно?
ledi1
Если у вас мало места в коридоре - забудьте про угловой шкаф. Угловой шкаф либо занимает много место, либо в него ничего не положишь (не повесишь).
Александр.....
примерно такой :-y, только без боковых полочек. И шкаф либо до потолка, либо с антресолью.
sunday
обычный шкаф в этом коридоре займет больше места, а вот вместительность будет меньше. :dnknow:
ledi1
обычный шкаф в этом коридоре займет больше места, а вот вместительность будет меньше.
Что за фокус такой?
Нарисуйте вид сверху.
Дядя Ваsя
в ЛС не прикрепилась схема коридора, попробую здесь
ledi1
Вот вы не поленитесь, нарисуйте в масштабе на листочке в клеточку, со ВСЕМИ размерами. А то у вас 730 меньше чем половина 1170. А потом, хотя бы примерно, то что вы хотите что бы было внутри. И вам сразу станет ясно что, угловой шкаф в два раза больше обычного, а вмещается туда столько же, если не меньше.
ledi1
При большом желании можно и угловой поставить в маленький коридор. Только он тоже будет совсем маленький. Вот реальная планировка к вышестоящей фотке в коридоре хрущёвки.
Исправил прикреплённый файл. :1:Напоминаю п.9: Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре.
Александр.....
ну что-то похоже, только у меня коридор по-меньше. я по короткой стене хотела 600-650 заднюю стенку сделать, по длинной стене коридора 650-700 (это высчитывать надо), боковые стенки по 400, ну и дверь 450 (по-моему они меньше каких-то размеров не далаются, чтоб функционал свой не потеряла). Вот примерно то, что внутри я хотела, а размеры менять можно..По длинной стене коридра я рассматривала возможность пенала. От боковых открытых полок я отказалась, не функциональны они.
ledi1
вы в школе учились? 600х600 при глубине 400 получаем дверь 280. в стандартном варианте 900х900 дверь 500. у вас размеры кухонного навесного шкафа и попробуйте разместить там вешала.
Artel
согласна, с размерами я не точно посчитала, это либо сидеть высчитывать, либо в программе делать, мне в PRO100 показывали. А вешала мне нужна там поскольку-постольку, по прикидкам она только наполовину может использоваться при таких размерах шкафа. Там 4 вещи повесить и всё..Есть основной шкаф, где вещи висят. Этот изначально планировался , что бы все коробочки и коробки со шкафов осбрать и упрятать там. А снизу ещё и пылесос поставить можно.
ledi1
это либо сидеть высчитывать,
Либо заняться черчением на тетрадном листочке в клеточку.:улыб:
Вот те квадратики внутри шкафа размером 500х50 - условно одежда на вешалке.
Очень любопытно: откуда там много места и как доставать одежду

З.Ы. Артель вам посчитал дверь в 28 см, что правильно для крайних точек. А проём то ещё меньше.
ledi1
не знаю почему, ну нигде не могу найти фирму-человека, кто бы мог сделать мне шкаф. Шкаф угловой, ничего сложного нет, просто по размерам меньше нужен
А с чего вы взяли, что ничего сложного?
tega
тогда получается, что очень сложно..
ledi1
Зайдите в Дубль-Гис. Наберите - корпусная мебель и там найдете много изготовителей.
ledi1
Слушайте, а зачем вам реально там эта штанга, если нужна она постольку-поскольку? И зачем выходить обязательно на угловую форму? Сделать обычный прямоуголый шкаф на 600, две дверцы по 300 - и размещайте там свои коробки и коробочки. Доставать не проблематично, функционал полный.
И еще - чота маленькую вы себе антресоль задумали. Полки на высоту 20 см вряд ли будут удобны для использования.
Rouge
рисунок был первый, потом от полки в антресольке отказались, так как , действительно, ни к чему она там. а штанга чтоб пару вещей можно было бы повесить громоздких, типа пуховика и шубы. А угловой - пылесос хотела внизу поставить.