Где купить плафон для люстры?
20065
6
Linde
veteran
Разбили один из 5 плафонов люстры. Где можно купить или заказать отдельно плафон? В нескольких магазинах со светом спрашивала - нет такой услуги. Раньше, помню, продавались отдельно. Подскажите, может есть где-то и сейчас?
В 1000 мелочей, на центральном рынке, видела плафоны.
darkorchid
activist
в перестройке посмотрите, и вроде в Леруа-Мерлен видела..
Прокопчанка
veteran
В Леруа смысла нет - там буквально с десяток простейших белых плафонов.
А вообще смотря какая люстра, в некоторых магазинчиках могут под заказ привезти плафоны к тем моделям люстр, которыми они торгуют. Мне тоже актуально, но в ближайшем ко мне таком магазинчике "моей" модельки нет, продавец посоветовал съездить на Затулинку (универмаг "Сибирь" на Громова) - мол, там есть хороший отдельчик и хозяин под заказ точно может привезти, только все никак не выберусь.
А вообще смотря какая люстра, в некоторых магазинчиках могут под заказ привезти плафоны к тем моделям люстр, которыми они торгуют. Мне тоже актуально, но в ближайшем ко мне таком магазинчике "моей" модельки нет, продавец посоветовал съездить на Затулинку (универмаг "Сибирь" на Громова) - мол, там есть хороший отдельчик и хозяин под заказ точно может привезти, только все никак не выберусь.
market_007
member
Тут было много люстр и плафонов, возможно помогут... :
->> 220 V, магазин электротехники Сферы деятельности организации:
Светотехника, Электротехническая продукция, Электроизоляционные материалы, Кабель / Провод, Электроустановочная продукция
---------------
Толмачевская, 19а к4
тел. (383) 303-11-34
->> 220 V, магазин электротехники Сферы деятельности организации:
Светотехника, Электротехническая продукция, Электроизоляционные материалы, Кабель / Провод, Электроустановочная продукция
---------------
Толмачевская, 19а к4
тел. (383) 303-11-34
Linde
veteran
Спасибо всем ответившим!!! Надо будет пройтись по указанным местам
Наташенька1901
junior
На толмачах в 220v нету!!!!
ТОП 5
1
2