На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
151845
345
Natalya1985
experienced
подскажите, пожалуйста, цену вопроса. Нужен шкаф в очень маленькую прихожую. Габаритами 800х500х2000. Одностворчатый шкаф (габариты 600х500х2000, 1 штанга для одежды, 1 верхняя полка) + угол закругленный (200х500х2000, 6 полок). И возможно ли на дверце шкафа установить зеркало.
НеЯ
veteran
Нужен человек, который изготовит подобную конструкцию.Для наглядности собрала из того что было в planner 5d. С рекомендациями. По цене и срокам - пишите в ЛС.
Высота комнаты 250 см, длина стены 247 см, окно 130х133 см, соотвественно стеллажи по 58-59 см.
Тумба под окном, высота 83 см - слолешница должна быть вровень с подоконником и выдерживать 100 кг веса.
Из "конструкторских сложностей" - справа идет труба к батарее (прямо посередине правого стеллажа, нужно сделать вырезы в полках под нее), в тумбочке под окном в правой половине батарея - в столешнице надо будет "вентиляцию" сделать (или дверки в решеточку или и то и другое).
Стол - 120х60.
"Спинки" - то есть задние стенки - у всей конструкции не нужны, особых изысков не надо - главное чтоб все точно подогнано было. Конструкция белого цвета.
Территориально Академ.
Высота комнаты 250 см, длина стены 247 см, окно 130х133 см, соотвественно стеллажи по 58-59 см.
Тумба под окном, высота 83 см - слолешница должна быть вровень с подоконником и выдерживать 100 кг веса.
Из "конструкторских сложностей" - справа идет труба к батарее (прямо посередине правого стеллажа, нужно сделать вырезы в полках под нее), в тумбочке под окном в правой половине батарея - в столешнице надо будет "вентиляцию" сделать (или дверки в решеточку или и то и другое).
Стол - 120х60.
"Спинки" - то есть задние стенки - у всей конструкции не нужны, особых изысков не надо - главное чтоб все точно подогнано было. Конструкция белого цвета.
Территориально Академ.
Есть кто работает со стеклом? Нужно сделать 2 витрины с подиумом из лдсп -одна стандартная прямоугольная 1200-400-750 и подиум на 350 . вторая угловая 700-990-750 и подиум 350. Предложения в личку
shelev
activist
Могу порекомендовать фирму, куда обращалась моя, чтобы посоветоваться на счет детской мебели в комнату для ребенка. Так специалисты очень грамотно все объяснили и подсказали. А стеллаж какой именно Вас интересует? Может стоит еще в и-нете поискать?
мебельщик2013
activist
Мне то зачем? Я сам нарисую и изготовлю любую корпусную мебель.
Rockwilder
member
Добрый день всем,
Мне нужен человек, который мог бы изготовить и установить встроенные шкафы заместо старых ниш (под ключ, т.е. включая демонтаж старого и всю фурнитуру). Обращаю внимание, что нужны обычные распашные шкафы (НЕ КУПЭ, с ними проблем бы не было)
Пишите сюда в личку или звоните по тел. 89639446334.
Олег
Мне нужен человек, который мог бы изготовить и установить встроенные шкафы заместо старых ниш (под ключ, т.е. включая демонтаж старого и всю фурнитуру). Обращаю внимание, что нужны обычные распашные шкафы (НЕ КУПЭ, с ними проблем бы не было)
Пишите сюда в личку или звоните по тел. 89639446334.
Олег
art_sx
junior
Также интересуют хорошие мастера с рекомендациями, для изготовления подобия этой модели. Просто в "Триане" мне насчитали за эту "прихожую+2-хстворчатый шкаф" неадекватный ценник, по-моему мнению.
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
176411
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
133856
1001
ЗАГСы Новосибирска 2
143054
1000
вот почему не написать - бюджет такой то - сэкономить всем кучу времени? Адекватный - завалят предложениями, нет - не тратить время на переписку.
да и так видно что бюджет этого шкафа в районе 60ти. двери то поди с акрилом.
Звездочка10
activist
Добрый день!
Необходимо изготовить такой шкаф над инсталяцией. Размеры ниши 103*100*23см. Внутри 2 полки. На дверях фотопечать. Двери не стекло. Фотопечать можем заказать сами отдельно. Интересует отдельно цена на сам шкаф и на фотопечать.
Необходимо изготовить такой шкаф над инсталяцией. Размеры ниши 103*100*23см. Внутри 2 полки. На дверях фотопечать. Двери не стекло. Фотопечать можем заказать сами отдельно. Интересует отдельно цена на сам шкаф и на фотопечать.
вот почему не написать - бюджет такой то - сэкономить всем кучу времени? Адекватный - завалят предложениями, нет - не тратить время на переписку.итак, без двух копеек 60тр насчитали за такой же выполненный. И без пуфика, того что на фото. Считаю дорого за "прихожая+2-х створчатый шкаф-купэ" .Причем двери купэ вроде как самые дешевые посчитали с мдф, никаких наворотов и глубина шкафа менее 60см, подметили (ещё меньше материалов)... вот тыщ 38-50 я бы ещё понял. И кстати, это их типовая модель. Правда, вы считаете что это должно стоить 60 ?
А какие габариты? Высота, ширина... Написал вам в личку.
самые дешевые двери - это не наборные, как на картинке, а сплошным листом, и не из МДФ а из ЛДСП.
я озвучил цену, подразумевая что в дверях большие вставки акрила. если не лень, посмотрите в сети стоимость акрила за квадрат. и радиусов немало.
я озвучил цену, подразумевая что в дверях большие вставки акрила. если не лень, посмотрите в сети стоимость акрила за квадрат. и радиусов немало.
4500 квм акрила стоит толщина акрила 1.4 мм
Вы реально полагаете делать вставки в двери 1,4мм ??? Еще бы действительно полиэтилен предложили
Ой мама дорогая... Пишите ерунду, не задумываясь? Если уж акрил вставлять то 4-6мм, а лдсп или мдф 10мм, ну или 16мм отфрезеровать. Делать так по уму, чтобы не стыдно потом было за свою работу!! Экономика должна быть экономной!
Ой мама дорогая... Пишите ерунду, не задумываясь? Если уж акрил вставлять то 4-6мм, а лдсп или мдф 10мм, ну или 16мм отфрезеровать. Делать так по уму, чтобы не стыдно потом было за свою работу!! Экономика должна быть экономной!я писал на мдф клеим акрил который имеет данную толщину и на данном акриле с мдф от фрезеровать рисунок можно
что бы было понятно в ООО Сидаке-СП 0.8 мм, у меня 1.4 мм.
Как вариант наполнения: Акриловые вставки FRIZZZ – инновационный пластик, способный придать любому интерьеру вид отвечающий самым изысканным требованиям дизайна. Легкий и ударопрочный, он в восемь раз прочнее силикатного стекла и как следствие безопасен в применении при оформлении интерьеров. Лист Frizzz пластик PMMA 4x2030x3050 стоит 12200руб. Ну и зачем целлофан за 4500руб кв.м. брать???
Зачем что-то клеить когда можно использовать готовые немецкие AGT Ultra High Gloss МДФ панели.
зачем 12 000 готовый? когда в размер 4500 будет стоит толщина 16 мм с кромкой тоже из акрила.
какой целлофан, на вашем немецком какая толщина акрила? 0.8 мм?
12000 стоит лист 6 квадратов!!! Разве я что-то не ясно написал? т.е. квадрат стоит 2000 рублей! и толщина у него 4 мм, а у вас 4500 ... В общем разговор ни о чем.
я вот это предлагаюТут конечно дело вкуса, но по мне как-то это ужасно выглядит... дешево что-ли, даже не знаю как правильно сказать. В общем нет слов, одни эмоции.
лист у меня 9000 кв.м 2800 на 2070
4500 в размер в кромке из акрила
4500 в размер в кромке из акрила
я говорю про акрил который делает сидак, а не про акриловые вставки
Sergunchik
guru
Реально бред пишешь.
Нафик нужен твой полуфабрикат?
Его еще наклеить нужно, а это расходы на клей, работа, промывка пистолета. Риски, что пылинка попадет под этот тонкий акрил.... Дверь получится тяжелая.
Акрил 4мм просто супер! Дверь легкая, собирается за 15 минут. И нет никакого "поиска".
Нафик нужен твой полуфабрикат?
Его еще наклеить нужно, а это расходы на клей, работа, промывка пистолета. Риски, что пылинка попадет под этот тонкий акрил.... Дверь получится тяжелая.
Акрил 4мм просто супер! Дверь легкая, собирается за 15 минут. И нет никакого "поиска".
Причем тут Сидак? Сидак делает фасады, преимущественно кухонные!!!!, а не вставки в двери для шкафов-купе!! Все что знали в кучу собрали? Разговор ни о чем... Есть специальный пластик, именуемый в народе акрил. Есть полупрозрачный FRIZZ, есть совсем не прозрачный Kamellit и Grandsilk. Акрил в 2,5 раза легче силикатного стекла, ударопрочен и безопасен. Окрашенные в массе высокоглянцевые непрозрачные акриловые листы, специально разработанные для того, чтобы придать модный облик домашней и офисной мебели, дверям и перегородкам, элементам в отделке интерьера и т.д.
Слав, как бы ни было, ценник под 60 вполне реальный, если делать по уму...
ну а так, за орешки, можно и до 30 скатиться, только радости ни заказчику, ни исполнителю не светит.
один получит ящик из под "беломора", второй - денег на недельный проезд в общественном транспорте...
ну а так, за орешки, можно и до 30 скатиться, только радости ни заказчику, ни исполнителю не светит.
один получит ящик из под "беломора", второй - денег на недельный проезд в общественном транспорте...
sonner
activist
Посоветуйте пожалуйста фирму по изготовлению компьютерных столов на заказ, для дома
правый берег, средние цены
хочется чего-то интересного, чтоб это не было побочкой 2-3 варианта у мебельщиков
правый берег, средние цены
хочется чего-то интересного, чтоб это не было побочкой 2-3 варианта у мебельщиков
так вам под заказ или готовые? отличные столы в дэфо, но дорого. я домой себе там покупал.
Дирижабль
member
Здравствуйте. Ищу людей, готовых изготовить мебель на заказ. Сейчас интересует высокий гардеробный шкаф в спальню с зеркальными распашными дверцами и мебель для прихожей. Наверное, потребуются алюминиевые профили, возможно, камень, подсветка. Нужно обсуждать, пишите в личку.
puzir
Ясельки
Ясельки
Зарегистрирован 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 17:00 Ответить с цитатой на память Уведомить Модератора/Администратора об этом сообщении.
А мы кухню заказывали в мебельной компании ферзь. Все сделали как нам хотелось, очень довольны :-)
Ясельки
Ясельки
Зарегистрирован 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 17:00 Ответить с цитатой на память Уведомить Модератора/Администратора об этом сообщении.
А мы кухню заказывали в мебельной компании ферзь. Все сделали как нам хотелось, очень довольны :-)
Jen
experienced
В коридор нужно сделать прихожую. Есть уголок, ограниченный 3-мя стенами, в который и нужно её поставить. Размеры в прикрепленном файле (вид сверху). Может кто-то порекомендует, как лучше сделать. Нужно чтобы и внизу было что-то, куда можно обувь ставить и сверху одежду вешать, желательно с дверками, чтобы закрывать. Зеркало не обязательно, либо на двери.
Grab
veteran
Други!
Кто сможет сделать такую штуку в ванную?
Корректировка. Раковина будет одна. Важен срок изготовления и водонепроницаемость конструкции
Если золотистую палочку с полочками плюсом сделаете, будет круто.
Кто сможет сделать такую штуку в ванную?
Корректировка. Раковина будет одна. Важен срок изготовления и водонепроницаемость конструкции

Если золотистую палочку с полочками плюсом сделаете, будет круто.
Вишенка
veteran
Хочу заказать подставку для цветов в однешку, небольшую. Куда можно обратиться с такой просьбой?
Александр.....
guru
Извините, так, в качестве флуда. А подставка для цветов в однёшку сильно отличается от той, которая в трёшку?
dimitry11
experienced
Теоретически в трешку можно квадратов на двадцать подставку забабахать.
В однешку вряд ли.
В однешку вряд ли.
annakors
junior
Всем доброго дня!
Нужен дизайн проект прихожей. Есть отремонтированные стены пол и потолок. Поклеены обои, вставлены двери, постелен линолеум и натянут потолок. Надо во все это вписать прихожую (видимо на заказ) и прочую мебель. Если понравится прихожая, то на очереди спальна и детская. Стадия ремонта во всех помещениях одинаковая. Жду предложений! Парметры помещения скину при необходимости. Примерная длина 3-3.5м плюс два угловых модуля. Размеры комнаты скину по запросам.
Нужен дизайн проект прихожей. Есть отремонтированные стены пол и потолок. Поклеены обои, вставлены двери, постелен линолеум и натянут потолок. Надо во все это вписать прихожую (видимо на заказ) и прочую мебель. Если понравится прихожая, то на очереди спальна и детская. Стадия ремонта во всех помещениях одинаковая. Жду предложений! Парметры помещения скину при необходимости. Примерная длина 3-3.5м плюс два угловых модуля. Размеры комнаты скину по запросам.
msLera
junior
Всем привет!
Уважаемые господа мебельщики
нужен шкаф
Размеры примерно 2*0,6, высота от пола до потолка, туда должен будет встать ТВ, остальное полочки и стеллажи. Сроки не горят, могу подождать, чтобы сделали спокойно и размеренно, но в пределах разумного конечно. Находимся на МЖК, могу скинуть примерную схему шкафа, накидайте контакты в личку, пожалуйста.
Спасибо.
Уважаемые господа мебельщики
нужен шкафРазмеры примерно 2*0,6, высота от пола до потолка, туда должен будет встать ТВ, остальное полочки и стеллажи. Сроки не горят, могу подождать, чтобы сделали спокойно и размеренно, но в пределах разумного конечно. Находимся на МЖК, могу скинуть примерную схему шкафа, накидайте контакты в личку, пожалуйста.
Спасибо.
Вишенка
veteran
правильно заметили. Нужна подставка для цветов, но сколько я вижу в магазинах, в гостях -все либо высокие, либо занимают кучу места за счет "разветвления". а мне типо табуретки надо, подставил и поливай)
Александр.....
guru
Огромная просьба, сориентируйте по ценам - нужна мебель цвета вишня оксфорд в однокомнатную квартиру:
1. место под телевизор (должно выглядеть примерно как эти полочки посередине ); длина 1450-1500 мм (сам телевизор - 950*620), низ желательно с ящиками;
2. открытая этажерка или шкаф высотой примерно 1900, ширина 500-450 мм (в зависимости отдлины места под ТВ, всего 1+2 - 1950 мм) - что будет лучше смотреться и эксплуатироваться; глубина примерно 450 мм, считаем что дороже;
3. закрытый шкаф с полками, 450*450*2300
4. шкаф плательный, дверцы глухие, внутри продольная штанга, две полки внизу, одна вверху, размеры 900*615(?)*2300
5. шкаф угловой с зеркальной дверцей, внутри штанга и полочки (по левой стороне), полка вверху), размеры 800*850*2300; стенки - сходящиеся к дверце - 635 и 455 мм примерно;
6. шкаф с полками 600*455*2300, низ с закрытой дверцей (1/3 высоты?), верх - со стеклянной дверцей (2/3 высоты?);
7. между шкафами 3 и 4 - над креслом 2 открытые полочки длиной примерно 900 мм.
Цвет мебели - вишня оксфорд или максимально близкий к нему; ориентировочный внешний вид мебели здесь и вот здесь
На приложенном рисунке: желтое - диван и кресло; рыжее - около дивана - письменный стол совмещенный с полками (вот такой, цвет вишня оксфорд ), напротив стола - плательный шкаф-купе с зеркальными дверцами); серое с корявыми цифрами - мебель, которую нужно изготовить. Дверь - выход на балкон; стрелочка - вход в комнату, простенок слева от входа в комнату - 520 мм.
1. место под телевизор (должно выглядеть примерно как эти полочки посередине ); длина 1450-1500 мм (сам телевизор - 950*620), низ желательно с ящиками;
2. открытая этажерка или шкаф высотой примерно 1900, ширина 500-450 мм (в зависимости отдлины места под ТВ, всего 1+2 - 1950 мм) - что будет лучше смотреться и эксплуатироваться; глубина примерно 450 мм, считаем что дороже;
3. закрытый шкаф с полками, 450*450*2300
4. шкаф плательный, дверцы глухие, внутри продольная штанга, две полки внизу, одна вверху, размеры 900*615(?)*2300
5. шкаф угловой с зеркальной дверцей, внутри штанга и полочки (по левой стороне), полка вверху), размеры 800*850*2300; стенки - сходящиеся к дверце - 635 и 455 мм примерно;
6. шкаф с полками 600*455*2300, низ с закрытой дверцей (1/3 высоты?), верх - со стеклянной дверцей (2/3 высоты?);
7. между шкафами 3 и 4 - над креслом 2 открытые полочки длиной примерно 900 мм.
Цвет мебели - вишня оксфорд или максимально близкий к нему; ориентировочный внешний вид мебели здесь и вот здесь
На приложенном рисунке: желтое - диван и кресло; рыжее - около дивана - письменный стол совмещенный с полками (вот такой, цвет вишня оксфорд ), напротив стола - плательный шкаф-купе с зеркальными дверцами); серое с корявыми цифрами - мебель, которую нужно изготовить. Дверь - выход на балкон; стрелочка - вход в комнату, простенок слева от входа в комнату - 520 мм.
Александр.....
guru
На приведённой ссылке цвет в кружочке напоминает Вишню оксфорд, цвет на изображении стола - нет.
Вы на что ориентируетесь?
Вы на что ориентируетесь?
NATALYA33
guru
на реальный цвет стола (если нажать вишню оксфорд, то цвет становится похож; на рисунке - заметно темнее)
grishkinamama
member
Добрый день Можете и мне отписать контактный телефон Спасибо
ТОП 5
1
2
4