На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тандембокс vs. метабокс
3675
10
Станиславски
member
порисовали нам кухню
из 9 выкатных ящиков нарисовали 4 тандембокса (наиболее часто используемые) и 5 метабоксов
я покатал физически и те и те, по ощущениям тандембокс, конечно, плавнее и помягче но и ценник значительно выше
вот и думаю, есть ли какие- либо очень веские причины чтобы поставить все тандембоксы?
-надежность
-срок службы
-эксплуатация
-круто
-еще что-нибудь?
из 9 выкатных ящиков нарисовали 4 тандембокса (наиболее часто используемые) и 5 метабоксов
я покатал физически и те и те, по ощущениям тандембокс, конечно, плавнее и помягче но и ценник значительно выше
вот и думаю, есть ли какие- либо очень веские причины чтобы поставить все тандембоксы?
-надежность
-срок службы
-эксплуатация
-круто
-еще что-нибудь?
Sergunchik
guru
Жигули vs АУДИ
Все, что вы описали)))
Только забыли еще УДОБСТВО!
Все, что вы описали)))
Только забыли еще УДОБСТВО!
McAlexFer
veteran
тандембокс:
1) надежнее (нагрузки выдерживают больше)
2) срок службы - имхо пофиг что те что другие, тандембокс сложнее как устройство а значит менее надежное априори, но т.к. нагрузки выдерживает большие то... вобщем как повезет, или как использовать.
3) Эксплуатация - по тактильным и эксплуатационным свойствам они лучше намного метабоксов
4) круто - можно и так сказать
5) еще что нибудь - метабоксы отнимают меньше места внутри.
у мну 5 тандембоксов, 4 метабокса, собирал кухню сам и выбор делал осознанно.
Большие выкатные ящики все на тандембоксах, в них вся муйня которой пользуюсь часто, есть тумба на 350, там 4 ящика на метабоксах, ибо использовать на узких ящиках тандемы не рационально дно ящика получается сильно меньше да и нагрузки маленькие.
1) надежнее (нагрузки выдерживают больше)
2) срок службы - имхо пофиг что те что другие, тандембокс сложнее как устройство а значит менее надежное априори, но т.к. нагрузки выдерживает большие то... вобщем как повезет, или как использовать.
3) Эксплуатация - по тактильным и эксплуатационным свойствам они лучше намного метабоксов
4) круто - можно и так сказать

5) еще что нибудь - метабоксы отнимают меньше места внутри.
у мну 5 тандембоксов, 4 метабокса, собирал кухню сам и выбор делал осознанно.
Большие выкатные ящики все на тандембоксах, в них вся муйня которой пользуюсь часто, есть тумба на 350, там 4 ящика на метабоксах, ибо использовать на узких ящиках тандемы не рационально дно ящика получается сильно меньше да и нагрузки маленькие.
Станиславски
member
автопром, к счастью не ограничивается только жигулями и ладой
для меня ауди сильно дорого, а жигули давно перестали интересовать, езжу на корейце
использовать на узких ящиках тандемы не рационально- вот за это реально спасибо!
выбор сужается
у меня один ящик 650 шириной*400 высотой- на него точно тандембокс
два 300 шириной*400 высотой- на них метабоксы с доводчиками пойдут
и два 500*400- что с ними делать? использоваться будут не очень часто
для меня ауди сильно дорого, а жигули давно перестали интересовать, езжу на корейце

использовать на узких ящиках тандемы не рационально- вот за это реально спасибо!
выбор сужается
у меня один ящик 650 шириной*400 высотой- на него точно тандембокс
два 300 шириной*400 высотой- на них метабоксы с доводчиками пойдут
и два 500*400- что с ними делать? использоваться будут не очень часто
McAlexFer
veteran
если не часто, я бы метабоксы поставил, если не требуется полный выкат и не планируется хранить большой вес
sunday
experienced
Если проводить аналогии, то по европейским меркам, что блюм, что хеттих далеко не ауди. Фольксваген м.б.? 
По сути, если денег жалко и нет ящиков шире 600, то ставьте метабоксы. Тандемы поставить никогда не поздно.

По сути, если денег жалко и нет ящиков шире 600, то ставьте метабоксы. Тандемы поставить никогда не поздно.
McAlexFer
veteran
еще, дело конечно Ваше, но высота ящика 400 - это свалка
лучше 2х200

лучше 2х200

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169013
1000
Мир изменился! (часть 4)
50486
738
Последний просмотренный фильм (часть 6)
127399
1000
400 наверно высота фасада, боковина меньше, впрочем свалку можно везде устроить.
есть еще среднее решение - направляющие TANDEM от производителя ваших AVENTOS. Нагрузка 30 кг на пару. Все отличие в том что ящик будет полностью из дсп (боковины и задняя стенка) и днище нужно будет из двп или фанеры а не из ДСП в общем случае.
Из преимуществ - можно выбрать как с доводчиками (минус 200 руб от TANDEMBOX) без доводчиков цена за комплект рублей 300 получается. Плавность качения такая же как и у TANDEMBOX породистость качения выше - боковины ДСП более звукопоглощающие в отличии от металлических боковин тандембоксов
Из минусов нет регулировки фасада по оси Х (вдоль фасада) если фасад является еще передней стенкой ящика - то есть рукожопость производителя сильно будет влиять на внешний вид.
Из преимуществ - можно выбрать как с доводчиками (минус 200 руб от TANDEMBOX) без доводчиков цена за комплект рублей 300 получается. Плавность качения такая же как и у TANDEMBOX породистость качения выше - боковины ДСП более звукопоглощающие в отличии от металлических боковин тандембоксов

Из минусов нет регулировки фасада по оси Х (вдоль фасада) если фасад является еще передней стенкой ящика - то есть рукожопость производителя сильно будет влиять на внешний вид.
само собой фасада, но и глубина самого ящика будет приличная, а значит либо не будет рационально использоваться место, либо свалка

Дядя Ваsя
Дедуля
два 300 шириной*400 высотой- на них метабоксы с доводчиками пойдутЭто - для письменного стола

Ширина то ящика будет около 25 см. Как раз папочки вертикально поставить! Картотека называется.

Сделайте вместо 9 ящиков шесть. В широкие ящики больше входит.
ТОП 5
1
2
4