На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мебельная барахолка (часть 1) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
423351
999
Евгений120
activist
Куплю 2 офисных дивана! Желательно Черного цвета. Рассмотрю другие цвета.
Продам детский диван,состояние отличное. Раздвигается в две стороны,есть ящик для белья.
Фото не получилось...в жизни пятен и потертостей нет. цена 2500р. Звоните. 8913-775-73-11 Юлия.
Самовывоз Горский микрорайон.
Фото не получилось...в жизни пятен и потертостей нет. цена 2500р. Звоните. 8913-775-73-11 Юлия.
Самовывоз Горский микрорайон.
Продам комплект - стол и 2 стула. Б/у 3 месяца, состояние идеальное, покупали, как временный вариант, в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/. Цена 4,5 тыс. руб. Возможна доставка в пределах города.
Связь через личку.
Связь через личку.
ПродамКресла проданы.
1. Кресла, компактные и очень удобные - 500р.
2. Серванты - 500р.
Забирать с Объединения 17(самовывоз, самовынос)
Забирайте серванты. Лакированные, в паре смотрятся великолепно, вам позавидует любой дачник

Очень-очень нужен круглый обеденный раздвижной стол (старый, на дачу).
Хочу уже давно.
Хочу уже давно.Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
239800
628
Нужна помощь в уборке снега, приют Академа
3328
30
Язык мой - враг мой?
5053
29
Natalya1985
experienced
продам 2 кресла, очень хорошие и удобные, материал - кажется флок, уже не помню, цвет - песочный (в реале чуть желтее, чем на фото).1000р каждое.
Продам шкаф для одежды. Размеры: ширина 155, высота 225 см, глубина 60 см. Самовынос и самовывоз. 1-й этаж. Хочу за него 2500 рублей.
Кухонный гарнитур, в связи с переездом, б\у 1 год, 16000р. Помощь при перемещении по Вашему адресу .
Продам шкаф рецептурный б/у. 3 секции с центральным замком на каждую секцию. Выдвижные подножки 3 шт. Размеры 1300х1350х2200. Обшивка есть. Ящики с прозрачным дном и простым, двойные и одинарные. Доставка, сборка.
Продается диван-книжка в хорошем состоянии (рабочий механизм) обивка целая, ниша под белье. Цена 3 000 руб.
Б/У. Самовывоз с Монумента Славы.
Продаю не я, но в личке сориентировать могу.
8 962 825 78 38, Татьяна.
Б/У. Самовывоз с Монумента Славы.
Продаю не я, но в личке сориентировать могу.

8 962 825 78 38, Татьяна.
Продам стол из комплекта, размер 90*90. Стекло толстое. Б/у 3 месяца, состояние идеальное, покупали, как временный вариант, в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/. Цена 2,5 тыс. руб. Возможна доставка в пределах города.
Связь через личку.
Связь через личку.
Продам матрас ортопедический Mediflex Active Day (размер 200х160 см ), Куплен в январе 2013г., не подошёл по жёсткости. Прошу 8500руб. http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/mediflex2011/active-day.htm
Продам стол из комплекта, размер 90*90. Стекло толстое. Б/у 3 месяца, состояние идеальное, покупали, как временный вариант, в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/. Цена 2,5 тыс. руб. Возможна доставка в пределах города.Извиняюсь, стол 75*75
Связь через личку.
Продам
Ортопедический матрас ASKONA Classic Plush
160х200см Высота: 17.5 см.
цена: 9000
Независимый пруж.блок —Песочные часы» 550 пружин на спальное место;
Жесткость:Средняя;
Максимальная нагрузка до 140кг.
Наиболее популярная модель матраса на качественном независимом пружинном блоке с волокном кокоса.
Кокосовая плита оптимально распределяет нагрузку на пружинный блок, упруго поддерживая позвоночник в физиологически правильном положении.
Матрас нам подарили на новоселье, вместе со спальным гарнитуром, он оказался для нас слишком мягким, мы купили другой: самый жесткий.
Матрас в упаковке, лежит и ждет
Самовывоз, р-н РоялПарка.
Ольга
95два 88шесть 49O8
Ортопедический матрас ASKONA Classic Plush
160х200см Высота: 17.5 см.
цена: 9000
Независимый пруж.блок —Песочные часы» 550 пружин на спальное место;
Жесткость:Средняя;
Максимальная нагрузка до 140кг.
Наиболее популярная модель матраса на качественном независимом пружинном блоке с волокном кокоса.
Кокосовая плита оптимально распределяет нагрузку на пружинный блок, упруго поддерживая позвоночник в физиологически правильном положении.
Матрас нам подарили на новоселье, вместе со спальным гарнитуром, он оказался для нас слишком мягким, мы купили другой: самый жесткий.
Матрас в упаковке, лежит и ждет
Самовывоз, р-н РоялПарка.
Ольга
95два 88шесть 49O8
куплю новый или близко к новому угловой диван ,предложения писать в личку
продам кресло , коричневый флок с рисунком ,б/у -350 р , торг
продам телевизор LG 54 см плоский экран, с пультом ,норм, рабочее состояние - 1400 р, возможна помощь в
доставке
см.в райлне м.Гагаринская, напишу телефон для связи
продам телевизор LG 54 см плоский экран, с пультом ,норм, рабочее состояние - 1400 р, возможна помощь в
доставке
см.в райлне м.Гагаринская, напишу телефон для связи
Продам матрас ортопедический новый Mediflex Active Day (размер 200х160 см ), Куплен в январе 2013г., не подошёл по жёсткости. Прошу 5000руб. http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/mediflex2011/active-day.htm
продам кресло , коричневый флок с рисунком ,б/у -350 р , торг
телевизор пристроен , осталось кресло
Людиии! Ну мож у кого на дачном чердаке завалялся старый круглый раздвижной обеденный стол.
У наших бабушек-дедушек такие еще наверняка в квартире стоят. Пусть обшарпанный и покоцаный (я его покрашу и скатеркой застелю). Куплю недорого.
Очень-очень нужен.
У наших бабушек-дедушек такие еще наверняка в квартире стоят. Пусть обшарпанный и покоцаный (я его покрашу и скатеркой застелю). Куплю недорого.
Очень-очень нужен.
qwer123456qwer
activist
Продам детскую кровать-стол. На втором ярусе кровать, под ней - стол письменный с тумбой. Очень компактно. Почти новое, бу совсем немного. К кровати прилагается новый матрац. Продам за 13000,00 Возможен торг
Продам компьютерные кресла и кресла руководителя. Б.у.
Есть стулья по 250 и 400 рублей, кресла по 600, 700, 1000 рублей, кресла руководителя по 2000, 3000 и 3700 рублей. ТОРГ возможен.
Забирать в районе Зоопарка. Самовывоз.
Есть стулья по 250 и 400 рублей, кресла по 600, 700, 1000 рублей, кресла руководителя по 2000, 3000 и 3700 рублей. ТОРГ возможен.
Забирать в районе Зоопарка. Самовывоз.
В связи с ремонтом СРОЧНО ПРОДАМ!
-Шкаф-купе
-Угловой письменный стол
-Угловой стеллаж
Все в отличном состоянии!Использовалось очень бережно!
За все 3 тыс. р.!
Могу продать и по раздельности!ТОРГ на месте!
Самовывоз!Ленинский район!
По всем вопросам в личку!
-Шкаф-купе
-Угловой письменный стол
-Угловой стеллаж
Все в отличном состоянии!Использовалось очень бережно!
За все 3 тыс. р.!
Могу продать и по раздельности!ТОРГ на месте!
Самовывоз!Ленинский район!
По всем вопросам в личку!
Евгений120
activist
продам 4 барных стула.в продаже. возможно доставка.
3000 р. состояние новых
girl_flower
member
ПРОДАМ б/у (всё в разобранном виде)
1. Шкаф для платья и белья с тремя дверками в хорошем состоянии (в. 182см / д. 150см / ш. 60см) - 800р
2. Секцию для посуды с зеркалом от стенки "Москвичка" - 400 руб.
ТОРГ на месте с реальным покупателем
Остановка "Учительская" 8-913-767-14-00
1. Шкаф для платья и белья с тремя дверками в хорошем состоянии (в. 182см / д. 150см / ш. 60см) - 800р
2. Секцию для посуды с зеркалом от стенки "Москвичка" - 400 руб.
ТОРГ на месте с реальным покупателем
Остановка "Учительская" 8-913-767-14-00
Продам.
2 шт Бутылочницы, 150мм. FGV, Италия, для нижнего шкафа с доводчиком. Левая и Правая - 3400р. за все + в подарок отдам направляющие левая и правая для ящика SMARTBOX 40кг, 500 мм, SAMET.
2 шт Бутылочницы, 150мм. FGV, Италия, для нижнего шкафа с доводчиком. Левая и Правая - 3400р. за все + в подарок отдам направляющие левая и правая для ящика SMARTBOX 40кг, 500 мм, SAMET.
Продам стол журнальный на колесах. Размер 860*500*600 (дл. ш. в.) Новый в упаковке .Цена 1500. Если захотите забрать в сборе, соберем. Все детали в кромке ПВХ 2 мм. Цвет материала и кромки ОРЕХ НОЧЕ ЭККО. Цена ниже оптовой. Реальную цену ,если хотите, посмотрите в интернет магазинах (там такая модель встречается). Цена указана под самовывоз со 2 Станционной. Если нужна доставка,рассмотрим по ситуации. 89513667214
Люди добрые приму в дар или за символическую плату шкаф для платья и белья, в съемное жилище, очень нужно,и стол обеденый. А вообще также буду рада табуреткам и стульям)
Продам двухспальную кровать фабрики Шатура с матрасом Аскона 160 х 200. За 15 000 руб б/у
Нужна б/у кухня, тумбочки шкавчики на дачу
Памятка. Следование ее правилам обязательно.
1. Настоятельно рекомендуется указывать:
- Наименование изделия\товара.
- Условия получения.
- Его местонахождение!
- Возможен ли торг.
2. Контактами обмениваться через личные сообщения. Посты-ответы с обсуждением условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (либо заменяться данной "Памяткой").
3. Разрешается давать советы, при конкретном запросе пользователей, куда обратиться при поиске товара.
4. Дублировать сообщения по продаже одного и того же предмета можно не чаще ОДНОГО раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается.
5. Все что не относится к предметам мебели - будет немедленно удаляться из топа.
6. Явно рекламные сообщения будут удаляться, авторы баниться.
7. Размещая объявление, нажимайте "На первый", что бы при переносе других сообщений Ваши не пострадали.
8. Запрещается выставлять фото одного предмета в нескольких сообщениях. В одном сообщении можно разместить до 5-ти фото одновременно.
1. Настоятельно рекомендуется указывать:
- Наименование изделия\товара.
- Условия получения.
- Его местонахождение!
- Возможен ли торг.
2. Контактами обмениваться через личные сообщения. Посты-ответы с обсуждением условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (либо заменяться данной "Памяткой").
3. Разрешается давать советы, при конкретном запросе пользователей, куда обратиться при поиске товара.
4. Дублировать сообщения по продаже одного и того же предмета можно не чаще ОДНОГО раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается.
5. Все что не относится к предметам мебели - будет немедленно удаляться из топа.
6. Явно рекламные сообщения будут удаляться, авторы баниться.
7. Размещая объявление, нажимайте "На первый", что бы при переносе других сообщений Ваши не пострадали.
8. Запрещается выставлять фото одного предмета в нескольких сообщениях. В одном сообщении можно разместить до 5-ти фото одновременно.
Куплю Б/У мебель: кухонный гарнитур (желательно 2,5-3,5 м в длину), шкаф-купе, мягкая мебель (диван-кровать + кресла. НЕДОРОГО. 91390999три3
Может у кого остались такие ручки:
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2404&ID=1795
Нужно три штуки в старую кухню добавить. В МДМ-е только в Москве распродают
Межцентровое - 128.
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2404&ID=1795
Нужно три штуки в старую кухню добавить. В МДМ-е только в Москве распродают

Межцентровое - 128.
отдам даром старый советский сейф весит кг 300 наверное.
Продается комплект: диван-кровать + 2 кресла, цена 3000 руб. Состояние удовлетворительное, механизм в рабочем состоянии. В квартире курили.
Самовывоз
Не мое, телефон выдам в личке
Самовывоз
Не мое, телефон выдам в личке
Всем доброго дня. Продам синий компьютерный стол б/у. небольшие неровности на нижней полке (видно на фото).
территориально - недалеко от м. речной вокзал
за 2 700 р (торг возможен)
территориально - недалеко от м. речной вокзал
за 2 700 р (торг возможен)
В связи со сменой интерьера продается двухярусная кровать из ИКЕЯ, с матрасами(б/у) Металлическая, цвет-серебро. Ценник-9000(торг) Кому-нибудь интересно?
срочно отдам диван,в нормальном состояние ,хорошо для сьемной квартиры или на дачу. забрать надо 14 .04 13.самовывоз,самовынос
Продам детскую стенку "Артёмка", б/у 3 года, цена - 5000 руб с матрацем Аскона, можно без матраца - 4000 руб. Забирать с Первомайки.
Продам детскую стенку "Артёмка", б/у 3 года, цена - 5000 руб с матрацем Аскона, можно без матраца - 4000 руб. Забирать с Первомайки.скажите размеры, длина, ширина, высота
Длина - 205 см, высота - 188 см, глубина - 90 см, стол раздвигается еще на 50 см.. Матрац размером 800х1950 мм.
Продам бутылочницу от кухонного уголка, цвет венге тёмно-коричневый. Новая в коробке. Размер 150-540-700 (ширина-глубина-высота) мм. Цена 1500р.
ТОП 5
2