Кто возьмется изготовить такой гардероб
1811
8
Господа, кто возьмется изготовить гардероб как на прикрепленном рисунке?
Размер комнаты 1,4х1,8 м. Высота -2,7 м.
Шкафсо штангами глубиной 55 см., шкаф с полками - 40 см.
Буду рад услышать Ваши отзывы и предложения.
Размер комнаты 1,4х1,8 м. Высота -2,7 м.
Шкафсо штангами глубиной 55 см., шкаф с полками - 40 см.
Буду рад услышать Ваши отзывы и предложения.
практически любая фирма вам изготовит. В чем проблема то у вас?
Проблема в стоимости.
Поэтому гардероб сделан открытым и все стенки, полки одного размера - 40 и 60 см.
Хочется услышать предложения с ценами.
Поэтому гардероб сделан открытым и все стенки, полки одного размера - 40 и 60 см.
Хочется услышать предложения с ценами.
Проблема в стоимости.Самый экономичный вариант- купить лист лдсп, заказать раскрой и кромкооблицовку, а собирать самому...
Думаю Sovjet совершенно прав, конструкция не сложная - лучше самому.
ЗЫ Очень советую пересмотреть размеры угловой секции с перекладинами... Недавно проектировал и заказывал гардеробнуб себе, так вот, у меня был такой же вариант угла - мне знакомый мебельщик на практике показал, что "минимально удобным" доступ в такую конструкцию становится от 400мм и больше...
ЗЫ Очень советую пересмотреть размеры угловой секции с перекладинами... Недавно проектировал и заказывал гардеробнуб себе, так вот, у меня был такой же вариант угла - мне знакомый мебельщик на практике показал, что "минимально удобным" доступ в такую конструкцию становится от 400мм и больше...
Александр.....
guru
Для обеспечения жесткости, устойчивости такая конструкция как у вас подразумевает многочисленные точки крепления к стенам. Минусы: внешний вид крепежа, и если стены предварительно не выведены, будут многочисленные «зазоры» в местах примыкания ЛДСП к стенам.
Мой совет – сделать секцию со штангами и секцию с полками в виде шкафов, соответственно с крышей и задней стенкой (впрочем, крышу можно и не делать). Однозначно добавится жесткости, устойчивости, легче монтаж, меньше работ «по месту». Из доп. затрат – чуток ЛДСП и кусок ДВП (на уголках для крепления к стенам сэкономите).
Ну а штанги в углу и полки справа можно уже по месту приляпать.
Мой совет – сделать секцию со штангами и секцию с полками в виде шкафов, соответственно с крышей и задней стенкой (впрочем, крышу можно и не делать). Однозначно добавится жесткости, устойчивости, легче монтаж, меньше работ «по месту». Из доп. затрат – чуток ЛДСП и кусок ДВП (на уголках для крепления к стенам сэкономите).
Ну а штанги в углу и полки справа можно уже по месту приляпать.
Sovjet
member
Однозначно добавится жесткости, устойчивости, легче монтаж, меньше работ «по месту». Из доп. затрат – чуток ЛДСП и кусок ДВП (на уголках для крепления к стенам сэкономите).Можно сделать пазы в боковых стойках и вставить в них двпо - получится задняя стенка, лдсп в этм случае не нужно, да и крепления к стене все же экономичнее
Сейчас читают
Весенний дозор
153330
1000
Авто на каждый день
90982
350
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246624
1000
Александр.....
guru
Чтобы сделать пазы нужно кой-какое оборудование, если самостоятельно делать. А несамостоятельно - дополнительные деньги. Вкладная задняя стенка жесткости конструкции добавляет чуть, накладная - существенно. Стоимость ДВПо от 50р/кв.м., и понадобится его малость.
Спасибо всем за дельные советы. Много для себя уяснил.
Но делать все-таки хочу не сам!
Но делать все-таки хочу не сам!
ТОП 5
1
2
3
4