Внимание Мошенница на форуме!
11936
29
Через этот форум, была куплена встраиваемая бытовая техника у ФОРУМЧАНКИ ПОД НИКОМ Redrose ,
Техника была заявлена, как новая.
Но при встраивании было выявлено, что вся техника была в употреблении и мало того, имеет скрытые деффекты.
Так посудомоечная машина, вообще не исправна. При встраивании, стало ясно, что она уже использовалась и там лопнул бачок, который они не умело пытались заклеить герметиком.
При попытке вернуть форумчанке мойку, она отказалась, мотивируя тем что с момента покупки прошло пол года.
Но она изначально выдавала эту технику за новую. И скидка не была великой
Проживает она по адресу
и её телефон
Техника была заявлена, как новая.
Но при встраивании было выявлено, что вся техника была в употреблении и мало того, имеет скрытые деффекты.
Так посудомоечная машина, вообще не исправна. При встраивании, стало ясно, что она уже использовалась и там лопнул бачок, который они не умело пытались заклеить герметиком.
При попытке вернуть форумчанке мойку, она отказалась, мотивируя тем что с момента покупки прошло пол года.
Но она изначально выдавала эту технику за новую. И скидка не была великой
Проживает она по адресу
и её телефон
Ужас Я как раз живу в этом доме и у нас 1 подъезд всего. Она наверно ремонт делала и старую технику продать хотела
Ужас Я как раз живу в этом доме и у нас 1 подъезд всего. Она наверно ремонт делала и старую технику продать хотелаНет, она продавала много разной техники. Некоторые были в упаковке со скотчем Сибвез.
Мы весной у нее стиралку смотрели. Не взяли, т.к. товар был без документов и на корпусе нашли сколы эмали.
Зря модераторы убрали её адрес. читаем п.8, п.6 и п.10 Правил форума НГС
Ник поменять-не проблема.
И обманывай людей дальше.
PS Впрочем, особо любознательные могут написать Вам в личку.
Ник поменять-не проблема.
И обманывай людей дальше.
PS Впрочем, особо любознательные могут написать Вам в личку.
Подтверждаю, что не вся техника новая... тоже брала холодильник, при пристальном рассмотрении уже дома оказался б/у (хотя был заявлен как новый и паспорт присутствовал). Пока работает
Когда то, очень давно, я участвовал в открытии магазина уценённой техники (подразделение Сибвез), так вот, сейчас эти магазины закрыты, а товар кудато продавать надо... Так же у Сибвеза есть свой СЦ (Один из крупнейших в Нке, называвшийся ранее Элга сервис), и на его складах скапливается много техники б/у (возвраты от покупателей, предпродажный брак)... Куда её деть? Утилизация - дорого, вот и продают по сотрудникам, которые могут попробовать продать дальше, под видом новой.
Хочу сказать, что при должной подготовке техники, "б/у" определить почти невозможно, а если это предпродажный брак (отремонтированный должным образом) - выявить это невозможно, до первой поломки.
В ваших случаях, думаю, это техника из сервиса, осталось узнать из какого - тогда сможете привлечь продавца за мошенничество.
ЗЫ Уценка - это не зло, если техника отремонтирована хорошо, он может работать долгие годы (у самого такая есть). Вопрос только в размере скидки, которую вы получили при покупке!
ЗЫЗЫ Напишите пж, ФИО продавца техники в ЛС - может помогу чем...
Хочу сказать, что при должной подготовке техники, "б/у" определить почти невозможно, а если это предпродажный брак (отремонтированный должным образом) - выявить это невозможно, до первой поломки.
В ваших случаях, думаю, это техника из сервиса, осталось узнать из какого - тогда сможете привлечь продавца за мошенничество.
ЗЫ Уценка - это не зло, если техника отремонтирована хорошо, он может работать долгие годы (у самого такая есть). Вопрос только в размере скидки, которую вы получили при покупке!
ЗЫЗЫ Напишите пж, ФИО продавца техники в ЛС - может помогу чем...
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
26399
560
КОФЕЙНЯ (часть 6)
260129
1000
Обсуждение кандидатов-2
97907
1001
Alex-novosib
veteran
Нашли где покупать новую технику, ну откуда она может быть в квартире частного лица?
Допускаю что одна единица может быть, например купили необдуманно, не подходит, что то случилось что срочно нужны деньги и по этому продают.
Кто еще верит в магазины на дому, приглашаю в свой гараж за покупками, предложу новейшую технику за дешево.
Допускаю что одна единица может быть, например купили необдуманно, не подходит, что то случилось что срочно нужны деньги и по этому продают.
Кто еще верит в магазины на дому, приглашаю в свой гараж за покупками, предложу новейшую технику за дешево.
serega
руки-ножницы
Нашли где покупать новую технику, ну откуда она может быть в квартире частного лица?Бывает, что продают кредитную технику. Правда частные лица этим занимаются нынче всё реже, сейчас как правило, под это дело есть специальные организации.
Alex-novosib
veteran
про кредитную технику не подумал, да бывает что обналичивают кредиты так, но редко это бывает.
Вспомнил тут, когда выбирал холодильник в личку кто то писал предложение купить у нее, а не в магазине, к сожалению уже забыл ник, возможно эта же мадам
Вспомнил тут, когда выбирал холодильник в личку кто то писал предложение купить у нее, а не в магазине, к сожалению уже забыл ник, возможно эта же мадам
Посмотрела профиль указанной продажницы)
Даже с первого взгляда видно, что масштаб продаж всякого хлама - промышленный. Глупо предполагать что все это она покупает и тут же продает))))
Сами внимательнее будьте. А то в погоне за парой тысяч экономии готовы на все глаза закрыть.
Ну и как вообще вы ту технику смотрели? И как объяснили отсутствие документов и гарантии на совершенно новую технику с наклейками Сибвеза?
Даже с первого взгляда видно, что масштаб продаж всякого хлама - промышленный. Глупо предполагать что все это она покупает и тут же продает))))
Сами внимательнее будьте. А то в погоне за парой тысяч экономии готовы на все глаза закрыть.
Ну и как вообще вы ту технику смотрели? И как объяснили отсутствие документов и гарантии на совершенно новую технику с наклейками Сибвеза?
Посмотрела профиль указанной продажницы...- Справедливости ради, следует отметить, что профиль ТС тоже весьма любопытен...
Анжелина12
amazona
Объясните, не понимаю. Ну чего там у них обеих в профилях особенного? *с любопытством*
serega
руки-ножницы
Достаточно двух кликов мышкой, что бы увидеть всё самой.
Анжелина12
amazona
Ну была я у них в профилях. Минимум информации что у одной, что у другой. Что я делаю не так?
ЗЫ Не выйдет из меня великий сыщик...
ЗЫ Не выйдет из меня великий сыщик...
Анжелина12
amazona
"Надо было заглянуть под крышку." Кое-что поняла.
Konst5
guru
Кое-что поняла.купец купца нагрел слегоньца
п.9
Я и покупала технику потому, что когда то сама продавала не нужную не встраиваемую плиту, потому что поменялось представление о желаемой мною кухне.
И очень неприятно, что МОДЕРАТОР наталкивает форумчан, на неверные выводы.
И не просто не приятно, а возмутительно.
И причем здесь "купец купца нагрел слегоньца "
По Вашему, все купцы не честны, по определению?
- Справедливости ради, следует отметить, что профиль ТС тоже весьма любопытен... ;)Мне очень интересно, какие выводы можно сделать из моих сообщений. И кого я,хотя бы попыталась, обмануть.
Я и покупала технику потому, что когда то сама продавала не нужную не встраиваемую плиту, потому что поменялось представление о желаемой мною кухне.
И очень неприятно, что МОДЕРАТОР наталкивает форумчан, на неверные выводы.
И не просто не приятно, а возмутительно.
И причем здесь "купец купца нагрел слегоньца "
По Вашему, все купцы не честны, по определению?
- "В день теперя не отплюешься,
Как еще прощает бог:
Осквернил уста я ложию -
Не обманешь - не продашь!"
И опять на церковь божию
Долго крестится торгаш.
Н.А. Некрасов
Как еще прощает бог:
Осквернил уста я ложию -
Не обманешь - не продашь!"
И опять на церковь божию
Долго крестится торгаш.
Н.А. Некрасов
Вот и сделал человек доброе дело - просто предостерег остальных, чтобы были внимательнее при выборе и покупке техники "с рук". Для многих, наверное, полезная информация...
А кто то устроил из этого шоу...
Теперь участники форума 10 раз подумают надо ли им предупредить или лучше промолчать..
грустно все...
А кто то устроил из этого шоу...
Теперь участники форума 10 раз подумают надо ли им предупредить или лучше промолчать..
грустно все...
Тех, кто не понял, о чем речь - и облошить не грех.
На высказывание обиделись, а вот на мои вопросы так и не ответили - ЧТО было сказано про отсутствие документов и гарантии на НОВУЮ технику с наклейками сибвеза? А?
Дураков предостерегать - дело бессмысленное. Они и после предостережений на все купятся, лишь бы скидка пару тыщ была.
На высказывание обиделись, а вот на мои вопросы так и не ответили - ЧТО было сказано про отсутствие документов и гарантии на НОВУЮ технику с наклейками сибвеза? А?
Дураков предостерегать - дело бессмысленное. Они и после предостережений на все купятся, лишь бы скидка пару тыщ была.
ловко вы в "дураки" записываете... видимо, "право имеете" ..........
P.s. я лично покупала холодильник для дачного дома, паспорт был, наклеек сибвеза не было, претензий ни к кому не имею..
P.s. я лично покупала холодильник для дачного дома, паспорт был, наклеек сибвеза не было, претензий ни к кому не имею..
Мне кажется, у ТС нормальный профиль, ну ведет человек СП и продает что-то приобретенное, но не понадобившееся ей. А вот Редроуз продавала и технику в огромном количестве, и растения, и даже шины для авто
Вот мне интересно, я ведь эту женщину должна в лицо знать... Кто же это
Вот мне интересно, я ведь эту женщину должна в лицо знать... Кто же это
я тоже покупала. И продавала. Но не с понтами что "новое, ни разу не надеваное", а по-честному. А когда покупала - внимательно смотрела и документы изучала.
Мы у нее год назад купили духовку и холодильник.
Цены были ниже ощутимо и внешние повреждения показались незначительными...
НО! Холодильник оказался "с брачком" - верхнее отделение работало как морозилка, замораживая яйца в камни. Вызвали мастера: "О! А я его уже ремонтировал". 2 раза на дому пытался сделать, все равно пришлось везти в сервис (расходы, время, неудобство). Починили, работает 6 мес норм.
ПОЗИЦИОНИРОВАЛСЯ как НОВЫЙ.
Духовка - при монтаже и последующей мойке перед эксплуатацией на тряпке оказалась стеклянная крошка - при допросе с пристрастием выяснилось, что стекло двери было выбито и заменено. Отсутствует вертел.
Духовка работает хорошо.
Тем не менее - ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ ТЕХНИКУ!
Женщина, конечно, отнекивается и говорит что ничего не знала и т.п.....
На тот момент я в профиль Редроуз заходила и техники было выставлено на продажу 2-3 единицы. Объяснение ее самой было таково: рассчитываются бартером.
Так что к предупреждению присоединяюсь
И больше технику с рук на форуме покупать, конечно, не буду )
Цены были ниже ощутимо и внешние повреждения показались незначительными...
НО! Холодильник оказался "с брачком" - верхнее отделение работало как морозилка, замораживая яйца в камни. Вызвали мастера: "О! А я его уже ремонтировал". 2 раза на дому пытался сделать, все равно пришлось везти в сервис (расходы, время, неудобство). Починили, работает 6 мес норм.
ПОЗИЦИОНИРОВАЛСЯ как НОВЫЙ.
Духовка - при монтаже и последующей мойке перед эксплуатацией на тряпке оказалась стеклянная крошка - при допросе с пристрастием выяснилось, что стекло двери было выбито и заменено. Отсутствует вертел.
Духовка работает хорошо.
Тем не менее - ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ ТЕХНИКУ!
Женщина, конечно, отнекивается и говорит что ничего не знала и т.п.....
На тот момент я в профиль Редроуз заходила и техники было выставлено на продажу 2-3 единицы. Объяснение ее самой было таково: рассчитываются бартером.
Так что к предупреждению присоединяюсь
И больше технику с рук на форуме покупать, конечно, не буду )
опять попытаюсь написать,т.к. я с цветочного форума и меня похоже модераторы удалили отсюда:
- я у нее пыталась купить землю
- не купила
- она очень негативно отзывалась о Новосибирцах и вот наверное как вы и написали - про такие распросы с пристрастием - обозвала нас - скупыми и не воспитанными.
сейчас я думаю она сменила Ник или уехала.
я думаю, что после таких вот людей и создается мнение, что на форуме, если продают - то обязательно обманывают.
( я здесь купила и очень давольна - напольный вентилятор ( конечно это не те деньги, что стоит холодильник) - про работал лето нормально на даче)
- я у нее пыталась купить землю
- не купила
- она очень негативно отзывалась о Новосибирцах и вот наверное как вы и написали - про такие распросы с пристрастием - обозвала нас - скупыми и не воспитанными.
сейчас я думаю она сменила Ник или уехала.
я думаю, что после таких вот людей и создается мнение, что на форуме, если продают - то обязательно обманывают.
( я здесь купила и очень давольна - напольный вентилятор ( конечно это не те деньги, что стоит холодильник) - про работал лето нормально на даче)
ну зачем же обощать "новосибирцы" "на форуме".
речь о конкретном человеке и о том как он "вводит в заблуждение".
я много чего и купила и продала на форуме новосибирцам.
лично для себя сделала вывод - покупать у проверенных форумчан.
речь о конкретном человеке и о том как он "вводит в заблуждение".
я много чего и купила и продала на форуме новосибирцам.
лично для себя сделала вывод - покупать у проверенных форумчан.
так я о конкретном человеке и писала и то что она мне говорила по телефону и переписка у меня еше сохранена с ней ( не чистила давно )
я не стала у нее покупать,т.к. мне не понравился ее нажим, напор при разговоре и переписке и не так уж дешево продавала она ( я имею в виду не половину стоимости вещи).
также покупала на этом форуме и продала неисправную стир. машину - за 1000р ( ее можно исправить умелому мужчине).
на то форум и называется - подешевле.
а вот проверенных.... - а откуда вы знаете, ведь многие продают - 1 или 2 раза и ...ушли из темы.
я не стала у нее покупать,т.к. мне не понравился ее нажим, напор при разговоре и переписке и не так уж дешево продавала она ( я имею в виду не половину стоимости вещи).
также покупала на этом форуме и продала неисправную стир. машину - за 1000р ( ее можно исправить умелому мужчине).
на то форум и называется - подешевле.
а вот проверенных.... - а откуда вы знаете, ведь многие продают - 1 или 2 раза и ...ушли из темы.
проверенные - у кого другие форумчане что-то покупали и оставили отзывы. Не только продажа техники, но и услуги. Есть такие на НГС
Есть в СП тут и на сибмаме.
Есть в СП тут и на сибмаме.
ТОП 5
1
2
3
4