На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой купить моющий пылесос для мытья полов?
17899
10
Подскажите пожалуйста, для мытья полов из пробкового паркета лучше подойдёт моющий пылесос или пароочиститель ? И какие именно модели посоветуете ?
Знаю что некоторые моющие пылесосы могут оставлять много воды после уборки, и это для паркета будет плохо. В то время как пароочистители воду почти не оставляют, но с другой стороны выбрасывая пар с высокой температурой могут повредить этим паркет.
Либо есть модели моющих пылесосов, у которых регулируется объём подаваемой воды, чтобы для влагочуствительных материалов, таких как паркет использовалось не сильно много воды ?
Обычной шваброй паркетные полы мы моем. Но желание купить моющий пылесос возникло из-за его очевидных преемуществ в качестве очистки. Но нужно не прогадать, и купить именно ту модель, которая подходит для паркетных полов.
Знаю что некоторые моющие пылесосы могут оставлять много воды после уборки, и это для паркета будет плохо. В то время как пароочистители воду почти не оставляют, но с другой стороны выбрасывая пар с высокой температурой могут повредить этим паркет.
Либо есть модели моющих пылесосов, у которых регулируется объём подаваемой воды, чтобы для влагочуствительных материалов, таких как паркет использовалось не сильно много воды ?
Обычной шваброй паркетные полы мы моем. Но желание купить моющий пылесос возникло из-за его очевидных преемуществ в качестве очистки. Но нужно не прогадать, и купить именно ту модель, которая подходит для паркетных полов.
Вобщем купил я пылесос Bissell по совету продавца, дорогой за 19990 руб. Так как только он подходит для мытья полов из паркета, ламината, пробки... Это очень качественный аммериканский моющий пылесос, очень удобный в использовании, умеющий выполнять очень много функций работы по дому. Но главное это то, что он позволяет качественно помыть полы из паркета не делая их слишком влажными.
Вчера вымыл им полы и ковры во всей квартире, результат - супер чистые полы и ковры как новые. Естественно имеется множество насадок - для полов, ковров, мебели, и др.
Принцип мытья пола такой : к насадке прикрепляется ткань-тряпочка, распыляешь воду на эту ткань, столько сколько нужно. И затем моешь этой влажной тряпкой, и одновременно пылесос всасывает всю пыль. При нажатии кнопочки на трубе, добавляешь ещё воды на эту тряпочку. При этом ещё есть режим нагревания воды, и получается мытьё горячей водой. Результат - полы не сильно влажные и очень чистые. Простой шваброй так не отмоешь. Вобщем это то о чём я и мечтал !
Как говорит продавец, все остальные полесосы (Томас, Кехлер) детские игрушки по сравнению с этим. Bissell только пришёл на рынок Новосибирска и сейчас говорит пользуется огромным спросом.
Вчера вымыл им полы и ковры во всей квартире, результат - супер чистые полы и ковры как новые. Естественно имеется множество насадок - для полов, ковров, мебели, и др.
Принцип мытья пола такой : к насадке прикрепляется ткань-тряпочка, распыляешь воду на эту ткань, столько сколько нужно. И затем моешь этой влажной тряпкой, и одновременно пылесос всасывает всю пыль. При нажатии кнопочки на трубе, добавляешь ещё воды на эту тряпочку. При этом ещё есть режим нагревания воды, и получается мытьё горячей водой. Результат - полы не сильно влажные и очень чистые. Простой шваброй так не отмоешь. Вобщем это то о чём я и мечтал !
Как говорит продавец, все остальные полесосы (Томас, Кехлер) детские игрушки по сравнению с этим. Bissell только пришёл на рынок Новосибирска и сейчас говорит пользуется огромным спросом.
milashka2101
veteran
У меня. конечно, не пробка и не паркет, но пылесос Томас Твин ТТ) И я очень довольна) И моет и убирает супер!)
+1. У меня два моющих пылесоса Philips и Bissell, дык могу подтвердить 2-й на порядок - другой лучше 1-го. Я честно говоря вообще впервые увидел такое качество чистки.
можно вот такой Пылесос LG V-C9451WA хороший,сужу по своему опыту,ему лет 7-8 работает зараза))
Kudryashka
activist
У нас такой...много очень воды оставляет. потом с сухой тряпочкой ползаю и вытираю все.
Живучий да, до жути, а еще тяжелый.
Живучий да, до жути, а еще тяжелый.

Я пользуюсь Zelmer. И пробку и ламинат и воду собираю им же и салоны машин чистим. И дешевле рекламируемых Томасов аппарат по цене
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
298890
1002
Черное котосокровище
892
14
Идет процесс в суде...
3200
65
Мы для мытья пола робот-полотер Everybot RS500 купили. У него главный плюс в том, что он пол моет сам. И моет хорошо, двумя салфетками его трет с усилием. И сильно пол не мочит, чуть увлажняет. Вода на салфетки подается совсем понемногу. Вот такой полотер
У меня много-много лет (с года 1995 или 1994) DeLonghi Penta Multivac, не убиваемый пылесос. Отлично моет и чистит.

Еленочка123
junior
Если уж покупать моющий, то что бы надежный был. У меня Томас, не покупала, нам подарили. Но много лет уже как часы работает, моет по прежнему здорово и пылесосит отменно. А если для паркета или еще какого деликатного пола, так там специальные модели есть.
ТОП 5
1
3
4