пластиковый плинтус какой и где?
3512
6
какой плинтус с кабель каналом купить с достойным качеством и разумной ценой и где? :agree:
artem2010
В "КАЛЕЙДОСКОПЕ", себе покупал за 130р/шт (2,5м) польский что-ли, в зал. В коридор у них же покупать буду (отдел не помню как называется, в центре торгового павильона).Качество хорошее, по-моему не дорого...
федерал
Леруа Мерлен 75 руб 2,5 м. достойный....в принципе такой же как и все, ни хуже, ни лучше остальных!
artem2010
смотря сколько надо.
если много оптом, мало в розницу - Расшифруйте эту загадочную фразу. (сам-то понял, что сказал? (c) )
В Большой Медведице есть отдел "Стеновые панели". Там плинтус с кабельканалом по 65р и заглушки разные по 10-20р. Единственный недостаток - товара нет в наличии, привозят на следующий день или через день.
А теперь немного субъективного опыта. Ставил недавно плинтус с «мягкой отбортовкой» (или как она правильно называется), намучился с ней, западает, по обоям не скользит. Как вариант для ванной или туалета – само то, а в жилую комнату лучше без этой отбортовки поставить, легче в установке, а смысла в ней не так уж много.
artem2010
прежде чем умничать, можно вспомнить правила рус. яз. кромка-женский род!!!!! :бебебе:
- Я правила русского языка знаю неплохо.:улыб:Прошу обратить внимание на знак копирайта (с) и на то, что сообщение больше не правилось . Время -18:42
Итак, повторяю свою просьбу: Расшифруйте фразу"если много оптом, мало в розницу"
(а то у нас, гражданочка, пункт 8 правил форума наклёвывается)
artem2010
в коробке 50шт по 2,5 метра, опт-50р штука, фурнитура по 7р, а розница +25%, так на оптовых складах продают