На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мебель из гевеи Малайзия
3859
2
lori
activist
Хочу в красивый круглый стол со стульями цвета венге купить. Увидела у знакомых - оказалось Малайзия и совсем не задорого, все вместе 22 т.р. Хочется венге,диаметр 1.00-1.20, не более в сложенном виде.
Смотрели в медведице: то сильно вычурные, то стулья к нему не подходят, то последний со стенда и с браком, то размер великоват.
Посоветуйте или отсоветуйте эту мебель...
Где еще большой выбор этой мебели. Может кто другой фирмы посоветует круглый столик венге
Смотрели в медведице: то сильно вычурные, то стулья к нему не подходят, то последний со стенда и с браком, то размер великоват.
Посоветуйте или отсоветуйте эту мебель...
Где еще большой выбор этой мебели. Может кто другой фирмы посоветует круглый столик венге

Посмотрите по 2ГИС ООО"Пилигрим" Мебель из Малайзии, сайт есть. Магазин на Никитина и их дисконт центр на Писарева. Мебель из гевеи встречала в Большой медведице, в мебель центре на Островского, на Гурьевской, на пр. Дзержинского в Практике, на Кр. пр-те 220.
Их мебель стоит у меня дома: на кухне стол и стулья, в гостиной мягкие стулья. Довольны.
Их мебель стоит у меня дома: на кухне стол и стулья, в гостиной мягкие стулья. Довольны.
подниму тему. Их дисконт на Писарева еще работает?
Помимо пилигрима есть еще магазины с хорошим выбором кроватей?
Помимо пилигрима есть еще магазины с хорошим выбором кроватей?
ТОП 5
1
2