Барная стойка
7501
14
Подскажи, есть где-нибудь в продаже отдельно барные стойки. Видела на Гурьевской, но сейчас этого отдела уже нет....
Helenxx
посмотрите в соседней темке - Всё для благоустройства в разделе Приобрести подешевле :agree:
Helenxx
можно изготовить по вашим размерам
svois
Готовую барную стойку не видел в магазинах ни разу. Проще всего действительно сделать на заказ. Только не понятно из сообщения из какого материала и какой конфигурации нужна стойка. Для некоторых барная стойка - это стойка в баре для работы бармена и как место для посетителей, а другой подумает что это клочек столешницы с радиусом на кухне на уровне 110 см от пола.
sema2014
Добрый день! Подскажите реально ли самому барную стойку собрать на кухне (квартира-студия, небольшая)? Продаются ли где запчасти отдельные? И будет ли это дешевле, чем самому заказать?
mrYAN
заготовки "а-ля барная" есть в леруа. там же есть труба, фланцы, и все навесное. по крайней мере что-то, похожее сваять можно. только это будет "висячий язык", как на левой фото чуть выше. барная стойка в ее нормальном функционале требует нелюбительского подхода и умения работать с материалами...
mrYAN
Если руки растут откуда надо, то почему бы и нет? Погуглите - как собрать барную стойку своими руками. Запчасти кой-какие продаются в магазинах. Здесь, например, есть некоторые элементы - http://sibpartner.ru/shop/group_3185/group_3203/
Я же правльно понял, что вам не для бара нужно, а для дома. Для дома можно и самому собрать.
mrYAN
Самому можно сделать всё, даже блоху подковать( была бы силушка богатырская...):улыб:
mrYAN
Добрый день! Подскажите реально ли самому барную стойку собрать на кухне (квартира-студия, небольшая)? Продаются ли где запчасти отдельные? И будет ли это дешевле, чем самому заказать?
Конечно можно ,при чем экономия получится ощутимой .
Что для этого нужно?
1.знать материал из которого хотите делать.
2.знать размеры .
3.понять какие именно полочки хотите навешать на трубу диаметром 50мм(барную) ,трубу желательно хромированную ,так как стоимость ниже цветных в 5 раз и с наличием всех шурушков проблем нет.
Действия:
1.заказываете столешницу на производстве ,сразу с дырочкой под трубу.
Вам ее нарежут и окромят ,короче получаете готовое изделие,только без трубы.

2.едите в фирму торгующую фурнитурой и заказываете трубу
порядок цен примерно таков; труба хром 3 метра -500р/шт,полка для фужеров -500р/шт в виде цветочка ,ну а там дальше от вашей фантазии полки от 500 до 1500 за штуку.

И так если посчитать по минимуму барная стойка из лдсп ,кромка 2*19 .
1.сама столешница например 1,5 метра получится не дороже 2500 .
2.барная стойка (труба 50мм хром)я вам расписал порядок цен.
То есть если без излишеств то 4-5 тысяч рублей можно уложится.:улыб:
ГриняУ
А у меня такое дело. Нужна такая вот столешница. Края закругленные по периметру и с вырезом для стены. Подскажите кто может так. Материал желательно эконом
sentya
Я подобные столешки в Ноисе заказываю.
sentya
Закруглёнными получатся лишь две прямые стороны, насколько я понимаю. Ну и постформинг на заказ- не самый дешевый вариант(как Вам хочется) :dnknow: .
sentya
Края закругленные по периметру
Это можно сделать на искусственном камне. На пластике не получится. Самый простой вариант: пластик + кромка ПВХ 2 мм.
Дядя Ваsя
Можно еще акриловую 3D кромку, будет уже конечно подороже, но и привлекательнее. Я могу.