На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сломал ламель. Где купить?
24119
30
Begemot
we are animal's
на кровати сломалась ламель (конкретно пластиковое крепление), где можно купить поштучно? Ну или так чтобы приехать со сломаной и подобрать? В Фирму, где покупали спальню, звонить буду завтра, но вдруг кто задавался подобным вопросом
Заранее спасибо за ответы
Заранее спасибо за ответы
Как настоящему мужчине, способному поломать ламельки на кровати, могу подкинуть адресок
Конфитекс-Сибирь, Богдана Хмельницкого, 84
ссылочка на карту, телефоны там же

Именно туда. Я опоздал, но хотел так же на них указать.
Kostyan350
activist
В продолжении темы... В указанной фирме нет моего размера 79 см. Может поможете еще информацией где поискать, нужна ширина 5-6 см. Заранее благодарен!
artt
veteran
Обещают привезти 25-28-го числа на Богдашку.
Могу изготовить, но будет дорого.
Могу изготовить, но будет дорого.
Kostyan350
activist
Мне тоже там сказали, что к концу года подвезут - будем ждать.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
265394
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
346322
1000
ломаю голову
80578
525
Если нужна одна штучка или две то 150 руб..
Декабристка
activist
Ламели поступили.по тому же адресу: Б.Хмельницкого 84?
Sergunchik
guru
Легче- да. Но нужно ли?
Матрас работает не правильно, умрет быстрее. Дышать не будет- это дополнительные микроорганизмы-паразиты.
Теперь вопрос: нужно ли это?
Матрас работает не правильно, умрет быстрее. Дышать не будет- это дополнительные микроорганизмы-паразиты.
Теперь вопрос: нужно ли это?
Виктор7200
veteran
А дыры в фанере просверлить, раз уж такая проблема в "недышащем" матрасе? А по большому счёту надуманная проблема.
wox
wox
действительно. поменять ламель - перекрутить 4 шурупа.
хотя, если заняться больше нечем - можно заняться фигурным выпиливанием, мы же не ищем легких путей...
хотя, если заняться больше нечем - можно заняться фигурным выпиливанием, мы же не ищем легких путей...

Декабристка
activist
куда бросить? они же, ламели, выгнуты (вроде как ортопедические),
так то можно и на полу спать)))))
так то можно и на полу спать)))))
Виктор7200
veteran
Есть матрасы ортопедические...
wox
wox
есть. даже водяные. только в топике речь не о матрасах, а о замене ламели в основании. и вменяемые люди никогда не станут вместо ламели за 100 рублей разбирать кровать, выбрасывать основание и стелить фанеру или лдсп. о чем спорим то? 

Sergunchik
guru
Ну и что? Часть нагрузки берет на себя ламель. Если положить матрас на ровную поверхность, то он будет постоянно продавлен. Т.е. быстрее придет в негодность. Хоть супер ортопедический.. Физика.
Декабристка
activist
об том и речь, зачем менять матрас, если можно поменять ламель)))))
artt
veteran
Так можно и кровать поменять.
Только вопрос в ламельке , а не в смене матраца или кровати.
Только вопрос в ламельке , а не в смене матраца или кровати.
Декабристка
activist
вот этот самый вопрос у меня и возник, спасибо, подсказали где можно купить, а тут начали советы давать про фанеру и т.д.
Таже беда.Сломались ламели на диване(французская раскладушка). А может кто сам делает? Размеры(1325 60 12) Надо 2 шт. 

всего то требуется внимательно прочитать топ. и станет понятно к кому обратиться...
здесь все же форум, а не справочная и не рекламное агенство
здесь все же форум, а не справочная и не рекламное агенство
Как настоящему мужчине, способному поломать ламельки на кровати, могу подкинуть адресокЧего то нет уже этой фирмы в Дубль ГИСе.
Подскажите, кто знает, где можно купить ламель (а то уже 3 шт. на диване сломал).
Abarai
junior
работаем по регионам, товар после оплаты посылаем транспортной компанией Деловые Линии. Пишите звоните поможем )
http://lamel69.ru/
http://lamel69.ru/
ТОП 5
3