Нужно изготовить мебель для комнаты
2839
17
Aleksandra_a
activist
Нужно изготовить мебель для комнаты: шкаф купе встроенный (двери зеркальные или с фото-печатью) + комод и туалетный столик. Фасад нужен такой как на фото - волнистый шпон.
iri38na
experienced
Скажите, а вы живьем видели такие фасады или только на картинке?Это видимо импортные фасады?Просто если видели,то где?
Поскольку я уже получил ответ на подобный вопрос, возьмусь ответить
http://www.dyatkovo.ru/galereya_intererov/kollektsiya_mebeli_milano/
В Большой Медведице есть отдел.
И еще добавлю. Если не падаете в обморок от цены в $1000 за лист 2,5 кв.м. и спрашиваете с целью покупки, то можете обратиться насчёт панелей к представителю Raumplus -- Кардинал-Сибирь. Срок доставки с московского склада около месяца.
Я сегодня сфотографировал образцы. фото 1, фото 2
Материал - натуральный шпон на МДФ основе с обеих сторон. Сделан в Германии. Толщина панелей 4мм.

http://www.dyatkovo.ru/galereya_intererov/kollektsiya_mebeli_milano/
В Большой Медведице есть отдел.
И еще добавлю. Если не падаете в обморок от цены в $1000 за лист 2,5 кв.м. и спрашиваете с целью покупки, то можете обратиться насчёт панелей к представителю Raumplus -- Кардинал-Сибирь. Срок доставки с московского склада около месяца.
Я сегодня сфотографировал образцы. фото 1, фото 2
Материал - натуральный шпон на МДФ основе с обеих сторон. Сделан в Германии. Толщина панелей 4мм.
Спасибо за информацию! (вещь интересная).
Artel
experienced
что имеется ввиду под "предлагайте варианты"?
варианты внешнего вида, конструктива? или вы устроили конкурс наименьшей цены?
и последнее, так, для вас ничего незначащее, размеры желаемого?
варианты внешнего вида, конструктива? или вы устроили конкурс наименьшей цены?
и последнее, так, для вас ничего незначащее, размеры желаемого?
Aleksandra_a
activist
Фасады хочу найти не обычные гладкие, а волнистые (типа как на фото, может что то еще интересное). Кто занимается изготовлением мебели под заказ - явно же есть что то интересное - предлагайте, готова рассмотреть... Ниже на картинке примерно та мебель, которую я хочу
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
74981
356
Аренда квартир (часть 24)
145798
764
Как лучше мстить? (чтоб с пользой)
39248
177
Artel
experienced
интересного, да, много. только заочно предлагать не представляется возможным. таким способом вы можете получить только варианты цен и только тогда, когда вы будете понимать свои потребности. интернет не всемогущ... ножки, ручки, ушки и глазки вам помогут найти желаемое. наверное)
Aleksandra_a
activist
Сейчас меня интересуют варианты фасадов...
Artel
experienced
я про них и говорю. идей много, но донести их до вас здесь я не смогу. а еще очень часто получается, что в работу уходит то о чем вы не знали, не видели и не слышали.
Aleksandra_a
activist
Каким образом Вы можете донести до меня свои идеи? Показать мне то чего я не видела и рассказать о том чего не слышала.... ?)))
Aleksandra_a
activist
Где можно посмотреть образцы материалов, да и собственно то что из них сотворили
Artel
experienced
адрес в профиле. только вашей потребности там нет. вы с таким желанием первая и у меня есть интерес в воплощении необычного.
Aleksandra_a
activist
Посмотрела...Вы правы, это не то что мне нужно...все фасады простые слишком, все ровные или плоские что ли, не знаю как правильно выразиться... типовые что ли! Мне хочется чтобы в плоскости все небыло таким ровным или хотя бы фасады были рельефными....
Artel
experienced
так я и говорю- можно использовать готовый (что не бюджетно), а можно изготовить реплику на него. или слепить конфету "непонятно из чего"))) у вас интерьер новый? а то вы показали визуализацию из дизайн-проекта. там стилистические и эргономические в мелочах (но важных) ошибки.
Aleksandra_a
activist
Извините, но мы разговариваем с Вами на разных языках, не очень поняла что Вы написали...
Использовать «готовый» - это о чем? Реплика на него – это что?
Интерьер новый, доделывают ремонт. Про какие то ошибки тоже не поняла….
Если есть что то – напишите или позвоните, чего тянуть ….тему))))
Использовать «готовый» - это о чем? Реплика на него – это что?
Интерьер новый, доделывают ремонт. Про какие то ошибки тоже не поняла….
Если есть что то – напишите или позвоните, чего тянуть ….тему))))
ТОП 5
2
4