На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 2)
356847
1000
Sergunchik
guru
Artel прав, если применить силу выдвижении ящика. Т.к. ручка сверху ящика/фасада находится, то этот вектор будет вверху ящика. Т.е. как раз и получается рычаг. Справедливо для ящика в движении.
здесь, Виталь, боюсь, сопромата мало, нужно еще и курс теоретической механики прослушать, раздел динамика.
а уж потом эпюры рисовать...

Дядя Ваsя
Дедуля
Будет возможность, завтра зафотаю ящик. Метабокс с боксайдами. Блум.
У него нет полного выката (а при такой высоте - надо ли?)
Зато устанавливается доводчик.
Ручка получается почти по оси направляющих. Т.е. при открытии/закрытии момент вращения - минимальный. (это значит, что я с тобой согласен
)
У него нет полного выката (а при такой высоте - надо ли?)
Зато устанавливается доводчик.
Ручка получается почти по оси направляющих. Т.е. при открытии/закрытии момент вращения - минимальный. (это значит, что я с тобой согласен

да все согласны. еще лучше по верхнему краю, как в обычных, копеечных метабоксах, одна проблема - не спрячешь...
Александр.....
guru
А ножек под тумбой зачем так много?

wox
wox
тссс!
это секретная разработка. специально для сейсмических зон. будет продаваться по лицензии в японию...

это секретная разработка. специально для сейсмических зон. будет продаваться по лицензии в японию...
направляющие поставил в низу что бы им не надо было высоко падает если их вырвет))) а если честно то при такой нагрузке в 19л+3кг веса ящика их пофиг где ставить плече будет на любой высоте из за полной длинны выката из тумбы.
Поэтому если присмотреться повнимательней тумбу прибил к стене – оказалось самое надежное решение против действия силы плеча)))))))
Что касается ноже – решил не добздеть чем перебздеть. ))) просто остались ножки и куда то их надо было использовать
Поэтому если присмотреться повнимательней тумбу прибил к стене – оказалось самое надежное решение против действия силы плеча)))))))
Что касается ноже – решил не добздеть чем перебздеть. ))) просто остались ножки и куда то их надо было использовать
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
141119
1000
ПРИ ОТРАВЛЕНИИ СОБАК/Кошек
47474
19
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280616
581
подскажите реально сделать подобного типа кухню с хорошей фурнитрурой.встраимые холодильник.посудомойка,стиральная машина,духовой шкаф,столешница искуственный камень, ну на крайний случай пластик за 150-180 тыс.или мне купить губозакаточную машинку?
http://www.levato-sole.ru/alterkuhni/48/#

Столешницу такую с пластиком сделать не получиться. Ну и соответственно с ценой тоже всё резко меняется. Я думаю тут вопрос начнется где-то от 230-250.
технику не забываем включать в стоимость
И на самом деле... Так если с техникой, то это вообще смешно получается?!
нет это без техники вы что.на технику муж еше 120 тыс маскимум.вообщем в районе 300 все вместе но не более
Вообще, если делать в точности как на картинке со всеми закруглениями и фурнитурой премиум класса (а она сюда напрашивается), то она легко может вылиться в полмиллиона. И вообще, обсуждения такого плана: "сделайте такую же, но за столько", никакой пользы Вам не принесут. Обращайтесь к мебельщикам, желательно с хорошим дизайнером, делайте проект по Вашим размерам, с ориентиром на Ваш бюджет и пожелания и тогда уже обсчитывайте его детально.
ну мне ее и посчитали в 700 тысяч
бум искать другой более бюджетный вариант 

350 материаллы + 350 работа =700 сомневаюсь чо вы найдете в районе 400 работа+материалы
вы же еще нам не сказали размеров
вы же еще нам не сказали размеров

я задала вопрос и получила ответ.поняла что проще губозакаточную машинку купить

и вот тут , image00016, из чего фасады?Sergunchik, хотя бы на этот вопрос ответьте...
Sergunchik
guru
Что касается дизайна.
Скажу сразу, это мое мнение, на вкус и цвет- цве фломастеры разные.
Привет из 90-х, это:
*Угловой шкафчик. Естественно, кроме вогнутого фасада)) Пользоваться неудобно, отрезает длину "крыльев" верхов. Соотвественно, кухня кажется короче.
*Многоярусность. Скажите зачем эти открытые полки?
*Подвесная полочка под СВЧ. При условии, если глубина СВЧ >320мм
Это чисто мое мнение. Никому не навязываю... Т.к. я понимаю, что если у заказчика есть свои хотелки и он от них не хочет отказываться.... да будет так))
Скажу сразу, это мое мнение, на вкус и цвет- цве фломастеры разные.
Привет из 90-х, это:
*Угловой шкафчик. Естественно, кроме вогнутого фасада)) Пользоваться неудобно, отрезает длину "крыльев" верхов. Соотвественно, кухня кажется короче.
*Многоярусность. Скажите зачем эти открытые полки?
*Подвесная полочка под СВЧ. При условии, если глубина СВЧ >320мм
Это чисто мое мнение. Никому не навязываю... Т.к. я понимаю, что если у заказчика есть свои хотелки и он от них не хочет отказываться.... да будет так))
Вот так получается с метабоксами.
Металлические боковины - это плюс 3 см внутреннего пространства.
Стоимость с наращиванием - около 700 руб. Плюс доводчик 120 рублей. Это я про Блум.
Металлические боковины - это плюс 3 см внутреннего пространства.
Стоимость с наращиванием - около 700 руб. Плюс доводчик 120 рублей. Это я про Блум.
ширина тумбочки сильно не наприягала, было куда ее увеличивать, больше волновала ее глубина. нужно было полное открывание + глубина не более 30см, так же нужно было что бы ящик мог выдерживать нагрудку 22кг и при этом легко открывался - достичь можно только на шариковых направляющих
да и не отношу я себя к ценителям изысков))) 30 лет жил без доводчиков и еще 60 проживу

да и не отношу я себя к ценителям изысков))) 30 лет жил без доводчиков и еще 60 проживу
Ух-ты! Дядя Ваsя, а это что за фасады такие? Первый раз вижу (хотя, если это шпон, то не удивлюсь))
пластик "Дикая яблоня". Заказчица нашла такой в Диамате-Сибири.
Ооооочень необычная расцветка.
Ооооочень необычная расцветка.
я даже боюсь представить, как бы выглядела дикая груша...
как-то напрягает яблоня в срезе по диаметру гевеи...

как-то напрягает яблоня в срезе по диаметру гевеи...
SteelBoy
member
Кто нить подскажет сколько будет стоить кухня, размер 2600х2420, с крашеными фасадами и столешница обычная 28 мм. Фото примерной кухни и фасадов прилагается.
Да поставьте уже столешницу 38 мм. Вид совсем другой будет. Тем более фасады не из дешевых.
он наверное хочет
с 28 столешкой
уложится в тысч 35 ))
с 28 столешкой
уложится в тысч 35 ))
он наверное хочетМне просто сказали консультанты что 28мм достаточно для столешницы. А какой бюджет я не скажу, что бы под него не подстраивались. Жду ваших цен, хотя бы на глаз.
с 28 столешкой
уложится в тысч 35 ))
До появления моего сообщения сдесь мне уже общетали под ключ в фирме, и оказалось что на 30% больше бюджета.
Мне нужна кухня подобной формы, с обычными прямоугольными фасадами (не вогнутыми), но крашеными цветом как на приложенной картинке (см. выше).
Хотя бы цену без форнитуры.
Дизайн кухни в картинке.
в какой фирме считалиНет, через друзей знакомый, фирма у него на каменской.
в леруа?
А в Леруа может в выходные поеду.
Кто нить подскажет сколько будет стоить кухня, размер 2600х2420,и следом:
мне уже общетали под ключ в фирмеВот сколько насчитали, столько и стоит. Не?
SteelBoy, фасад, который вы показали может быть не только крашенным. Можно и пленку ПВХ похожую найти (металлик терракотовый какой-то) - это будет дешевле.
По-моему, вполне логично, запрашивая у частников (которые подобные расходы вообще не несут) стоимость аналогичной кухни, ожидать меньшей цифры. Разве нет?
Вот сколько насчитали, столько и стоит. Не?Сколько насчитали - это столько будет стоить в фирме, которая платит аренду офиса, выставочного зала, з/п продавцам-консультантам, дизайнерам, уборщицам и т.п.
По-моему, вполне логично, запрашивая у частников (которые подобные расходы вообще не несут) стоимость аналогичной кухни, ожидать меньшей цифры. Разве нет?
Sergunchik
guru
Блин, ребята вам нравится работать с "угадайку"???
Обзвонят десять фирм, сбросят всем на почту свои эскизы "поститайте кухню"...
Может от обратного идти? Не от суммы, а от наполнения, производителя фурнитуры... Всех интересует только цифра, а потом в черном списке пишут отзывы...
Раз обратились к знакомому, так и делайте там. Во всяком случае не кинет. Если есть цель экономить, напишите здесь в какой бюджет нужно уложиться. Может у кого есть "окно" и он примет ваш заказ.
Обзвонят десять фирм, сбросят всем на почту свои эскизы "поститайте кухню"...
Может от обратного идти? Не от суммы, а от наполнения, производителя фурнитуры... Всех интересует только цифра, а потом в черном списке пишут отзывы...
Раз обратились к знакомому, так и делайте там. Во всяком случае не кинет. Если есть цель экономить, напишите здесь в какой бюджет нужно уложиться. Может у кого есть "окно" и он примет ваш заказ.
По-моему, вполне логично, запрашивая у частников ... стоимость аналогичной кухни, ожидать меньшей цифры. Разве нет?Скорее наоборот. Да и если за работу остаются копейки, то вряд ли вам будут "вылизывать" вашу кухню. А доски наколотить, действительно можно дешево найти.
SteelBoy
member
Я не прошу сделать по дешевле! Но и не хочу делать у первого попавшего, так как не позволяет бюджет!
А узнав цену от 3-4 человек я уже буду лучше ориентироваться. Я ознакомлен с поставляемой форнитурой и ценой, и знаю что мне нужно. Поэтому хотелось бы узнать просто цену без форнитуры.
Так как при изучении рынка понял что к примеру цена за крашеные фасады прыгает от 4 до 10 т. рублей.
Так же и по пленке цены плавают.
В Леруа меня цена устроила,но модульные кухни мне не подходят, да и качество их пленки тоже сомнительное. А так же они мне немогут сделать столешницу 2600, максимум 2460 + кусочек.
А узнав цену от 3-4 человек я уже буду лучше ориентироваться. Я ознакомлен с поставляемой форнитурой и ценой, и знаю что мне нужно. Поэтому хотелось бы узнать просто цену без форнитуры.
Так как при изучении рынка понял что к примеру цена за крашеные фасады прыгает от 4 до 10 т. рублей.
Так же и по пленке цены плавают.
В Леруа меня цена устроила,но модульные кухни мне не подходят, да и качество их пленки тоже сомнительное. А так же они мне немогут сделать столешницу 2600, максимум 2460 + кусочек.
SteelBoy
member
Блин, ребята вам нравится работать с "угадайку"???Я просто хотел, что бы мастера посчитали по своему ценнику и только, что бы не подстраиваться ни под кого, и никого не ущемлять.
расчет у мастеров очень простой!
цена изделия скалывается из цены материалов + 100%материаллов(работа) = цена изделия,
а дальше все зависит от аппетита мастера))))
если вам нужны дешёвые фасады и при этом дешевые материалы у вас вызывают не доверие, то середины вы не найдете.
ЗЫ устал уже жене объяснять, что качественное дешевым не бывает((
цена изделия скалывается из цены материалов + 100%материаллов(работа) = цена изделия,
а дальше все зависит от аппетита мастера))))
если вам нужны дешёвые фасады и при этом дешевые материалы у вас вызывают не доверие, то середины вы не найдете.
ЗЫ устал уже жене объяснять, что качественное дешевым не бывает((
Sergunchik
guru
Я бы посчитал, но мне лень. Ибо чуствую, что ценник будет мизирный.
Может я ошибаюсь.
Думаю, что я не один такой.))
С бюджетом было бы проще вам найти исполнителя.
П.С, Глупо иметь на руках 30000р и хотеть крашеные фасады с блюмом.
Может я ошибаюсь.
Думаю, что я не один такой.))
С бюджетом было бы проще вам найти исполнителя.
П.С, Глупо иметь на руках 30000р и хотеть крашеные фасады с блюмом.
Этот расчет показывает что в одной канторе 45 без фурнитуры. А в другой 120 всборе??? И получается, если судить по разнице, то дверцы будут открываться от голосовых команд.
SteelBoy
member
П.С, Глупо иметь на руках 30000р и хотеть крашеные фасады с блюмом.Ну раз все ленивые начнем торговлю. 50 т.р. без форнитуры??? Так возможно?
фурнитуру сами ставить будете?Нет, просто отдельно уже буду список давать что именно надо.
только вы бюджет вашего списка на два, я то и 2,2 умножте
SteelBoy
member
Я не торгуюсь, Вы не мой клиент))А вам то чем не угодил???
Я вообще ориентируюсь на то, что когда приходишь в магазин или фирму, она все считает исходя из прайса, так в чем проблема так посчитать???
Я же представил рисунок, сказал что хочу!? А что бы удешевить мой вариант, хочу просто съэкономить на фурнитуре, отказавшись от доводчиков и т.д.
Sergunchik
guru
Так я и говорю. Скажите бюджет, а потом выбирайте, кто предложит доводчики.)))
Есть категория заказчиков, которая исклюет мозг со словом "посчитайте". Вы из этой категории. Поэтому я с ней не связываюсь.
Простой пример. Приходя в компьютерную фирму я сразу говорю менеджеру. Мне нужен компьютер без монитора для современных игр, у меня 30 тысяч рублей, подберите комплектацию.
Есть категория заказчиков, которая исклюет мозг со словом "посчитайте". Вы из этой категории. Поэтому я с ней не связываюсь.
Простой пример. Приходя в компьютерную фирму я сразу говорю менеджеру. Мне нужен компьютер без монитора для современных игр, у меня 30 тысяч рублей, подберите комплектацию.
ТОП 5
2
3
4