Александр.....
guru
Я высказывал своё мнение по поводу конкретных проектов, представленных Kes2009. Ваш проект не видел, оценить скорострельность не могу.
Александр.....
guru
Как показывает практика, зачастую корпусная мебель обходится дешевле встроенной, если помещение не отличается ровностью стен и пола.Я это и имел ввиду.
у нас ушло 3.5часа на шкаф2500 на 2000 и почти без шумаСогласен с Александром.
Порой бывают уклоны стен от вертикали до 7 сантиметров + волны по стенам + углы между стенами далеко не прямые. Вот тут можно либо соглашаться на щели с кулак между полками и стенами, либо терпеть пилёжку с пылью и шумом у себя дома. Либо ещё вариант с подгонкой шаблонов из оргалита с последующими покатушками между квартирой заказчика и цехом, что в итоге тоже не может быть дёшево. Хотя никто не говорит, что там где сделан качественный ремонт помещения с ровными стенами и полом невозможно собрать встроенную мебель малой кровью. Это вполне реально, благо всё больше бригад, занимающихся ремонтом, начинают ответственно подходить к своей работе. Видимо конкуренция сказывается
Опять же понятие "качественно" у каждого своё. Одни заказчики говорят, что согласны на щели между стенами и панелями шкафа в 5 мм лишь бы было дешевле, другим и 1 мм не по душе.
Хочу также заметить ,что некоторые заказчики по наивности имеют желание исправить неровности сделаные при отделке за счёт установки мебели .Зачастую мебель наоборот подчёркивает огрехи допущенные при отделке.
Сколько будет стоить шкаф-купе? Размеры высота 2300 глубина 650 длина около 5000 мм.
4 двери по середине зеркала.
4 двери по середине зеркала.
Ваш проэкт придётся немного подкоректировать.
А по поводу цены ответил в л.с.
А по поводу цены ответил в л.с.
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
118560
691
Кто в рублях сидит, какие мысли?
433828
1000
Продать жигу
24539
53
Подкорректировать, действительно, придётся. Главная проблема в том, что как бы Вы не "раскатывали" двери, они всегда будут мешать выдвижению ящиков. Да и чуть рациональнее можно конструкцию организовать.
А что именно подкорректировать нужно,поясните пожалуйста, а как лучше с вашей точки зрения сделать?
Да именно ящики перенести,как уже заметил стоннск.
Отправил предложения в ЛС. Если нужна более детальная информация, то можете подъехать в офис.
7сантов ни когда не видел а волны присутсвуют везде(практически).
7 сантиметров уклона от вертикали на высоту стены -- запросто.
Особенно в домах, где ванные и туалеты вставлены монолитным блоком. Эти "стаканы" с какими только перекосами не ставили. Благо, что к этим стенам крайне редко пытаются что-то пристроить.
Волны сейчас далеко не везде. Всё чаще приходится видеть ремонты после которых стены просто в идеале: ни наплывов из шпатлёвки внизу, ни волн, ни уклонов. Просто порой диву даёшься, глядя на замеры.
Особенно в домах, где ванные и туалеты вставлены монолитным блоком. Эти "стаканы" с какими только перекосами не ставили. Благо, что к этим стенам крайне редко пытаются что-то пристроить.
Волны сейчас далеко не везде. Всё чаще приходится видеть ремонты после которых стены просто в идеале: ни наплывов из шпатлёвки внизу, ни волн, ни уклонов. Просто порой диву даёшься, глядя на замеры.
при замерах можно учесть уклон,и обговорить возможность опанелить
Подскажите, сколько будет стоить встроенный шкаф высота 2700 глубина 700 длина 3120?
Элен Батлер
guru
Кто возьмется сделать шкаф 2100х600х2680,материал ЛДСП-16мм,выбеленный дуб,двери-купе зеркало,пожалуста Ваше предложение в личку,необходимо сделать 4шт.Интерисует бюджетный вариант,ну и скидка за кол-во
При таком раскладе не будет выдвигаться либо средний ряд ящиков, либо крайние. Вехняя штанга окажется на уровне примерно 2100-2300мм, как до неё доставать будете?
По ящикам это не принципиально,их возможно заменить
century
activist
у кого есть опыта сбора шкаф-купе ПАКС от икеи? есть пару вопросов
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить шкаф-купе: Д1650*В*2300*Г60, наполнение-полки, 2 корзины, штанга? И скажите, при такой длине оптимально 2 или 3 двери?
Шкаф корпусный
Шкаф корпусный
Я считаю ,что достаточно двух дверей.
almazmebel
junior
Добрый день Элен Батлер.
Примерная стоимость шкафа-купе составит 22000 руб.
<п.3>
Примерная стоимость шкафа-купе составит 22000 руб.
<п.3>
Д день. Нужен шкаф-купе частично встроенный (установка в угол, крыша+бок.стена+двери зеркало), размер В2450*Ш1400*Г700. Наполнение простое: штанга и полки. Ориентировочную стоимость, сроки, и контакты в лс.
Здравствуйте!
Интересует шкаф-купе 2600х3000х800 мм, трехстворчатый. Примерно как на картинке (без угловых полок, с подсветкой, двери все три зеркальные полностью). Наполнение: одна часть полностью полки, середина, как на второй картинке, третья часть антресоль и штанга. Вот как-то так, как смогла объяснить. Жду в личку предложений с примерными ценами и сроками изготовления. Заранее спасибо.
Интересует шкаф-купе 2600х3000х800 мм, трехстворчатый. Примерно как на картинке (без угловых полок, с подсветкой, двери все три зеркальные полностью). Наполнение: одна часть полностью полки, середина, как на второй картинке, третья часть антресоль и штанга. Вот как-то так, как смогла объяснить. Жду в личку предложений с примерными ценами и сроками изготовления. Заранее спасибо.
Приветствую всех! Скажите, а есть такие умельцы, которые бы домой приехали и посоветовали как лучше сделать? Потому что у меня сомнения по поводу глубины шкафа который будет стоять в прихожей, для хранения обуви и верхней одежды, ну и конечно несколько ящичков для мелочей (щетки, крема для обуви; зонтики, поясочки,шапочки; и еще один под мелочи разные) Максимальную глубину можно сделать 95 см -100 см., высота 2700, ширина 1900. Или можно получить совет, почему все отговаривают от такой глубины? А какой ширины лист ЛДСП? может если его пополам распилить будет больше 600 мм? Просто если делать 600 мм получается что край шкафа на середине розетки заканчивается, а если глубже сделать, то розетку можно в шкаф спрятать.
Максимальную глубину можно сделать 95 см -100 см.,.....Или можно получить совет, почему все отговаривают от такой глубины?Если руки длинной 95-100 см, то отчего ж не сделать полки такой глубины.
куда можно сходить за комплектующими для старого шкафа-купе, подскажите плиз?
Шкаф менять не будем, не до шкафа сейчас.
Проблема: на дверках сломались пластмассовые колесики внизу и крепления, которые держали дверь наверху (надеюсь вменяемо объяснила :o)
спасибо заранее
Шкаф менять не будем, не до шкафа сейчас.
Проблема: на дверках сломались пластмассовые колесики внизу и крепления, которые держали дверь наверху (надеюсь вменяемо объяснила :o)
спасибо заранее
а почему бы не сделать глубину 100 см, из них дальние 30-40 см использовать под полочки, на которых хранится не часто используемые вещи, а оставшиеся 60 см как и полагается стандартный шкаф. Получится такой а-ля мини гардеробная:)
..колесики внизу и крепления, которые держали дверь наверху ..Система ДАБЛ? Думаю, в любом магазине мебельной фурнитуры. Смотрите 2ГИС, что ближе к дому.
Скажите, а есть такие умельцы, которые бы домой приехали и посоветовали как лучше сделать?Выезд - 500 р.
Или можно получить совет, почему все отговаривают от такой глубины?Абсолютно по Х ...как хочешь так и будет
А какой ширины лист ЛДСП?2750х1830
то розетку можно в шкаф спрятать.Можно всё спрятать...даже сам шкаф...
пишите в личку, если интересно
спасибо Вам, добрый человек!!!
(теперь я хотя бы знаю, как все это называется :o)
(теперь я хотя бы знаю, как все это называется :o)
Ну у меня там всё же знак вопроса стоит Потому лучше фото, что бы идентифицировать наверняка.
Или можно получить совет, почему все отговаривают от такой глубины?С глубоких полок неудобно доставать вещи. К тому же, чтобы заполнить полки полностью, придется укладывать вещи в несколько рядов. Те, что окажутся внутри, будут закрыты вещами, уложенными снаружи. Надо иметь хорошую память, чтобы не забыть, где что лежит. Если будут присутствовать выдвижные ящики, то размеры направляющих для них ограничены 60-ю сантиметрами. Опять получится разбазаривание полезного пространства. Еще непонятная ситуация со штангами для одежды. Для двух рядов места чуть маловато, а при одном ряде в шкафу будет пустовать много места.
В любом случае, на месте, наверное, проще разобраться и подумать над грамотной конструкцией и компоновкой мебели.
С глубоких полок неудобно доставать вещи.Про полки полностью согласен
,Если будут присутствовать выдвижные ящики, то размеры направляющих для них ограничены 60-ю сантиметрами.Ящики можно сделать и больше направляшек,на полновыкатных при загрузке ящика баланс даже лучше.
Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, по цене: нужен простой бюджетный двухтворчатый шкаф. внутри - половина вешалка, вторая - полки + 3 ящика, дверцы без зеркал, но нужно сделать зеркало на боковой поверхности шкафа. Размеры 2400(В)Х2000 (Д Х600 (Ш). Цвет - беленый дуб.
При такой длине шкафа надо делать трёхстворчатый
Сколько будет стоить шкаф-купе на заказ 2500*1800*600 ?
2 двери. Профиль делит каждую дверь на три части.
Двери - ЛДСП. В середине - стекло матовое. Цвет - светлый. Цены в личку.
2 двери. Профиль делит каждую дверь на три части.
Двери - ЛДСП. В середине - стекло матовое. Цвет - светлый. Цены в личку.
Ящики можно сделать и больше направляшек,на полновыкатных при загрузке ящика баланс даже лучше.Безусловно, можно сделать больше. Только если направляшки 550, а полки 900, то 35 см остаются под полкой (при полновыкатных направляющих). Это, имхо, не есть гуд.
При такой длине шкафа надо делать трёхстворчатыйЭто где написано? По-моему, метровые двери далеко не предел. По крайней мере, качественные системы раздвижных дверей такую ширину допускают с лёгкостью, и мы, чёрт знает сколько раз, делали подобные. Какие-то уже лет по 5-7 катаются без минимальных проблем. Другое дело, если впаривать покупателю какую-нибудь туфту типа Алютеха... Но тогда и при 3-х дверях могут возникнуть проблемы.
При такой длине шкафа надо делать трёхстворчатыйЯ делал створки по 1,5метра очень даже хорошо получались душевные шкафчики.
то 35 см остаются подкак показывает опыт .......некритично
Автор каг бэ намекает,что шкафчег -цитата "двухтворчатый".Подразумеваются распашные двери,поэтому замечание по поводу дробления на 3 уместно.
Это написано цитирую: ".......нужен простой,бюджетный,двухстворчатый шкаф....",про купе нет ни слова,а распашной шкаф с метровыми дверями......забавно,могу только пожелать удачи.
а распашной шкаф с метровыми дверями......забавно,могу только пожелать удачи.Надо иметь реально бронебойный разум, чтобы писать подобные замечания в теме с названием "Шкаф-купе". Ага?
И еще...
Как будет выглядеть 2-х метровый шкаф с 3-мя распашными дверями? Не великоваты ли воротинки? Вы специалист в мебели или просто теоретик?
При такой высоте шкафчика вполне реально,года три тому назад делал знакомым примерно такой шкаф только у него длина была 1900,до сих пор стоит.
То что делали знакомым не о чем не говорит, можно в пихать и более трех дверей в два метра
Вообщем знакомые, до сих пор не в курсе как на самом деле практичней, красивеи и возможно дешевле две двери,имхо
Вообщем знакомые, до сих пор не в курсе как на самом деле практичней, красивеи и возможно дешевле две двери,имхо
,до сих пор стоитаргумент однако))
ТОП 5
1
2
3
4