Туалетный столик
3700
23
Где заказать?
Со шкафами\комодами все понятно, а вот что-то типа трельяжа-трюмо кто-нибудь заказывал? Поделитесь контактами и отзывами.
Лия
А какая принципиальная разница производителю делать шкаф или трюмо!? ))) Ни каких особых специфичных навыков при этом не требуется. Для примера трюмо:
Александр.....
это не трюмо, а комод с зеркалом))))))))) у трюмо 3 зеркала)
Лия
вам наверно нужен ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК с 3 зеркалами или с одним?)
Artel
ладно, может и так ) похоже в терминологии я не силён
Александр.....
а так-то да, мебельщику пофиг чего делать... шкаф, комод иль трюмо) только я думаю, что траты получаться не адекватны представлению заказчика. даже сделав пару деталей придеться весь материал с листа закладывать в расходы заказчику. хотя вариант найти производителя с нужными остатками
Artel
Да почему же так жёстко. Если материал «ходовой» - бук, ольха, вяз, орех, венге, ну и некоторые другие, никто деловые остатки в калькуляцию закладывать не будет.
Александр.....
тогда заказ в минус стремится, а альтруистов я не встречал. я тоже могу написать, что деловой остаток и тд, но делать так я однозначно не буду. и таких, я думаю большинство. жизнь
Artel
Есть конторы, для которых заказ стоимостью менее 50т.р. не заказ, а шелупонь. А есть те, кто только этой шелупонью и занимается. И если тот же бук, ольха или венге идут в каждом третьем заказе, на кой чёрт остатки листа впаривать клиенту, если через неделю они уйдут в работу с другим заказом.
Просто у каждого своя ниша и свои интересы в этой нише.
И почему туалетный столик по индивидуальному проекту не может принести прибыли, не осознаю.
Artel
с одним.
с тремя - это трельяж
но на фото реально комод с зеркалом:улыб:
Лия
примеры того, что мне нужно.
Лия
сразу ответ на вопрос "почему не купить готовый" - пространство очень ограничено, стандартные конфигурации для него велики.
почему возник вопрос - именно из-за примеров как на фото в начале топа - у производителей шкафов и комодов в итоге получаются шкафы и комоды с зеркалами почему-то:улыб:А мне таки нужен женский туалетный столик, который все же ближе к столу, а не шкафу.
Лия
чёт они какие-то убогие))))) какой у вас размер?
Artel
а смысл делать что-то вычурное, когда половину комнаты занимает обычный корпусный угловой шкаф? не в стиль будет...
размеры дома посмотрю:yes.gif:
Лия
у производителей шкафов и комодов в итоге получаются шкафы и комоды с зеркалами почему-то:улыб:А мне таки нужен женский туалетный столик, который все же ближе к столу, а не шкафу.
У производителей мебели получается то, о чём их просят заказчики. И если бы в том случае заказчику бы потребовался стол вместо комода, он непременно бы там был.
Ещё раз говорю, что уникальных производителей чисто туалетных столиков не существует. Обратитесь со своим проектом к ЛЮБОМУ мебельщику, и он сделает.
Лия
Жинке давно такой столик делал, из остатков того что было
чот даже не помню сам придумал или в инете где нашел)
может кому поидет за начало идеи,
ps: не реклама,столики не делаем
Лия
Туалетных столиков много давелось изготавливать особенно в довесок к купешкам в спальню ,были и с тройными зеркалами,ни один столик не повторялся ни разу.
MACTEP_X
если убрать зеркала,то больше похоже на компьютерные столики (или для бука)
и эти "ноги-хром" просто убивают.
разве такие должны быть туалетные столики!!
909090
Столики бывают совершенно разные(канонов здесь нет) в основном это пожелания заказчиков,конкретно этот делал лет эдак 6-7 назад,как говорится хозяин барин,а нога хром убивает только в случае если ей хорошенько по голове стукнуть)))
MACTEP_X
Фоток вот тока как-то не делал ,жинкин хоть зафотаю для сравнения(тож давно собранный ,но тройной)
909090
если убрать зеркала,то больше похоже на компьютерные столики.......
Что касается компьютерного ,извольте такой например делал.
MACTEP_X
красивый стол,я вам против ничего не говорю.
только вот у меня почти такой же.
в центре монитор,сверху принтер. по краям колонки. все как надо.
почти стандарт.
909090
Да иногда приходится сообщать заказчикам ,что валасапеды уже давно изобрели))),но они порой ставят задачу исполнить стандартный вариант в их размерах и бюджете.........