На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
147609
345
ксения_сергеевна
activist
Сегодня весь день, высунув язык, рисовала шкаф-мечту. Хочу сразу четыре в одном - для книг, для документов, для мелких вещей и для инструментов мужа. Нарисовала. Довольная. Заглянула в 2ГИС, в рубрику - изготовление мебели на заказ. И обомлела...куда же обратиться? Посоветуйте, кто с таким сталкивался, куда звонить, что говорить?
drimdron
activist
а никуда! сами с этим столкнулись. езжайте в большую медведицу. процентов 70 из того что хотите - можете получить. кухню и прихожку сделали супер! а остальное, типа этажерки и др. под контролем. и то не айс!
shurupovert
veteran
Могу посоветовать частника, нам делал как в Медведице только в два раза дешевле.
ксения_сергеевна
activist
Буду очень признательна. Жду сообщений в личку.
nikad
activist
Для подобных изделий лучше всего найти мебельщика-частника, проверенного, с рекомендациями. Большие конторы за такое не берутся.
market_007
member
В "Медведице" есть и адекватные скромные конторки, которые не дерут с три короба и нормально делают. Главное полностью деньги отдавайе после получения шкафа...
Lissap
member
мне тоже можно в личку координаты частника, провереннного и с рекомендациями? ,буду оч. признательна.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
299268
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
135996
1000
Натуральное! кормление кошек
78837
104
Njusi
junior
Пожалуйста, и мне контактик, а то по ГИСу уже из двух контор вызывали, и так и не пришли, то не успевают, то не могут, как-то не серьёзно
Пожалуйста, и мне контактик, а то по ГИСу уже из двух контор вызывали, и так и не пришли, то не успевают, то не могут, как-то не серьёзноВидимо закушались

Главное, что необязательность вылезла ещё до того, как люди что-либо заказали 

Добрый день! И мне телефончик... а то мой шкаф-мечта так и останется файлом в компьютере...
Просьба тоже написать в личку,кто может посоветовать хороших и не дорогих мебельщиков.
proka
junior
уже около 10 лет в мои квартиры делают мебель два "частника" один делает основу из ламинированного дсп, другой фасады из разных пород дерева. поучается классно и не дорого. с ейчас делали кухню длиной 5 м - ламинат с фурнитурой (30), фасады из ясеня около 100. жалко не могу фотки прицепить
ксения_сергеевна
activist
ксения_сергеевна
activist
kartofel_net
activist
proka: а можно телефончик в личку. тоже заинтересован мебелью на заказ и вообще на сколько дешевле ? как по качеству, со временем не развалится ?
proka
junior
первая моя кухня отстояла 10лет и продана вместе с квартирой в отличном сосотоянии причем фасады были из кедра, спальный гарнитур переехал со мной ему лет 6 и я до сих пор довольна, прихожая и горка в гостинной теперь переделываются там были фасады из бука(делаем новую конфигурацию) это все по качеству. ну а по цене нужно сравнивать мой новый гарнитур в кухне он без техники обошелся в 130 рублей с кухнями например в камее. гарнитур не децкий длина стены только 5 метров и заварот на 1,2 м ну и + столешня из искуственного камня на эту длинну тоже от моих мастеров (предлагают таких размеров от сотки мне она встала в 50). делают практически все. скажи чего надо делать то ? и когда планируется заказ- хочу чтоб мою работы быстрее сделали
proka,я поняла правильно,что в 50000 вам обошлась лишь столешница ,а не вса кухня?А кухня на фото сколько стоит?
tz
junior
можно мне контакты людей которые могут изготовить кухню, корпусную и прочею мебель!
kartofel_net
activist
50 ? 130 ? Эээ... я наверное отойду *( такой ценник не по мне. в итоге частных лиц никто не скинул. разве что сами написали. ладно посмотрим.
люди, моя кухня в длинну больше пяти метров, ценник есть, пересчитайте на погонный метр и получите стоимость 1пм, а потом считайте свое и потом у меня фасады - ясень толщиной 25 мм и с подбркой рисунка, а есть ведь мдф пластик сосна кедр... стекло в алюмин корпусе. дам телефон в личку при конкретном заказе. людей не хочится нервировать пустыми разговорами
Дык никто с вами не спорит ,что кухня с фасадами из натур.дерева может стоить более 100 тысяч,тем более если столешка из камня.У меня муж делал нечто подобное с итальянскими фасадами,так она тоже обошлась хоть и подешевле чем в салоне насчитали,но и не очень дешево-110 тыс.Просто сначала не поняла,плиз...
Уж извините, но не смог пройти мимо подбора рисунка на ясеневых фасадах
Ясень -- дерево не особо прихотливое. Если на ясеневых фасадах не подобрать рисунок, то, по-моему, это означает конкретный брак. Я не говорю, что Ваш мастер плох, просто этот момент (рисунок на ясене, буке, дубе и т.д.) всегда сам собой подразумевается.

Ясень -- дерево не особо прихотливое. Если на ясеневых фасадах не подобрать рисунок, то, по-моему, это означает конкретный брак. Я не говорю, что Ваш мастер плох, просто этот момент (рисунок на ясене, буке, дубе и т.д.) всегда сам собой подразумевается.
естественно. это я к тому что мне пытались втюхать такое г. хорошо что образец попросила, а цена была такая заманчивая (это для тех кто ищет по принципу цены).....с моим мастером такой вопрос не возникал, хорошо что я ему не изменила
:)

stoneNSK
activist
Может быть озвучите конкретику, что надо и в какую сумму вписаться хотите? А там и легче будет найти общий язык между потребителем и изготовителями

sashutka13
junior
Могу посоветовать частника, нам делал как в Медведице только в два раза дешевле.пожалуйста и мне дадите контакты частника по кухням?!?

Добрый день!
Хотели заказать угловой шкаф. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы было качественно и по цене адекватно. Жду ответов в л/с. Заранее благодарна.
Хотели заказать угловой шкаф. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы было качественно и по цене адекватно. Жду ответов в л/с. Заранее благодарна.
PerfectLady
activist
Компания Бомондъ, Ателье мебели, ребята хорошо работают (мне понравилась дизайнер, мужу проектировщик ))) ) Дизайн заверяли до мелочей (ну дотошная я, мне же потом на этой кухне ваять), денег за это никаких не взяли. В общем, вот несколько факторов, которые были решающими для меня и устроили: 1. качество сборки (проверить это можно только после самой сборки, но мы подсмотрели у друзей - они тоже там заказывали) 2. сроки (особо важно, т.к. заказывали перед Новым годом, уложились) 3. Дизайн (тут, правда я сама точно знала, что хотела, но дорабатывать, конечно, пришлось - не жалею, удобство оценила) 4. Цена (когда искали фирму, в первой, куда обратились - в раскрученную, т.к. постоянно на слуху, так вот в ней нассчитали в 2 раза дороже, хотя мы в итоге сделали такую же за исключением некоторых нюансов). Там же сразу встроенную технику заказали - цена на технику получилась средняя, чуть дешевле, чем в салонах, примерно такая же, как в интернет-магазинах.
PerfectLady
activist
если соберусь как-нить - выложу фотки, если кому интересно
НЮСЯ10
experienced
Очень интересно, выкладывайте побыстрее!!!
На выходных искал себе мебель (шкафы, комод и т.п.), из всего многообразия фирм, что нашёл в "Большой Медведице" - больше всего понравилась мебель из "Дятьково". И всё бы ничего, но в нужных мне цветовых гаммах венге/белёный дуб и запрашиваемыхпараметрах мебели (размеры, внешний вид) фирма оказалась ограничена лишь стандартными комплектами/модулямию. Т.е. оказалось невозможным сделать что-то под наши требования, под заказ. Может ли кто-то посоветовать организации, которые, скажем, сделают всё (такой же цвет, фурнитура) под "Дятьково", чтобы шкаф оттуда сочетался с "подпольно" сделанным комодом как по внешнему облику, так и по качеству?
Всем привет!
Недавно перрехал в прекрасный Новосиб из Красноярска, сейчас остро встал вопрос по мебели (шкаф купе, кухня, прихожая и т.д.), у себя в городе пользовался услугами частников, так как у них дешевле, да и качество такое же как у больших производителей, вопрос у меня следующей: посоветуйте хороших проверенных мастеров по изготовлению мебели...
Недавно перрехал в прекрасный Новосиб из Красноярска, сейчас остро встал вопрос по мебели (шкаф купе, кухня, прихожая и т.д.), у себя в городе пользовался услугами частников, так как у них дешевле, да и качество такое же как у больших производителей, вопрос у меня следующей: посоветуйте хороших проверенных мастеров по изготовлению мебели...
Недавно заказывал у ребят, всю квартиру обставлял мебелью, могу если надо будет в личку телефон скинуть. Мне сделали быстро да и качеством доволен.
Dimanchik00
member
Недавно заказывал у ребят, всю квартиру обставлял мебелью, могу если надо будет в личку телефон скинуть. Мне сделали быстро да и качеством доволен.В связи с предстоящим скоро ремонтом - не откажусь от координат мебельщиков в личку. Заранее спасибо
zsv_net
junior
Также ищу хороших мастеров, поделитесь контактами….
Хочу мебель на заказ.Посоветуйте мастеров хороших

Необходимо изготовить навесные шкафы для гостинной 2 шт., точно такие же как на фото. Размер: глубина 30 см, высота 80 см, ширина 80 см, (4 дверцы), материал ЛДСП, фурнитура обычная.
Интересует стоимость и срок изготовления.
Интересует стоимость и срок изготовления.
ljkkfh
veteran
мне делали частники кухню и шкаф купе большой, обошлось все порядка 80 тыр.качество отличное, по срокам все вовремя и без косяков.тож все сам рисовал им - чтобы под себя сделать.
Точно таких не получится. Материал из которых сделаны фасады отсутствует и дальнейшая судьба пока неизвестна.
фасады матовые или глянцевые? лдсп, шпонированый или пластикованый мдф? цвет корпуса? способ открытия фасадов?
фасады матовые, лдсп, цвет корпуса беленый дуб, открытие простое: петли по бокам короба ручки в углах.
на фоте фасады горизонтальные с высотой ~400 и шириной ~800. как вы представляете отрытие такой ширины? Если один ~800*800, то еще хуже.
в каждом шкафу 4 дверцы, размер каждой 40 см на 40 см, проблем с открытием не должно возникать
Есть примеры, когда "из говна конфеты" делают) Но сейчас же нехитрыми манипуляциями получен обратный результат.
Экономистка
member
Тоже нуждаюсь в координатах мебельщиков-частников в личку. Которые за адекватные цены, нормальные сроки, сделали бы качественно мебель в кухню и в прихожую. Заранее спасибо. 

nvss
activist
Люди добрые! дайте и мне телефончики мастеров нужна кухня.боюся обжечься с кухней опять ,брала икеевскую 3 года назад вся разваливается.
Подскажите мастера, которые смогут изготовить шкаф купе и мебель на кухню по адекватной цене и с хорошим качеством.
ТОП 5
1
2
4