Выбор мебели для детской
2979
15
Сибиряк
old hamster
Неожиданно для себя обнаружил такой факт, что детской мебели производится крайне мало. Выбора почти нет. Это мнение сложилось после посещения Медведицы и ещё пары магазинов поменьше. Может быть кто-то сможет дать совет, где можно посмотреть? Не хотелось бы терять время на просмотр всех мебельных магазинов города.
Из требований - качественная, яркая, удобная и относительно не дорогая.
Из требований - качественная, яркая, удобная и относительно не дорогая.
в Лазуритах не смотрели? Красиво, ярко. А по поводу цены, так это смотря какой комплект. сейчас у них как раз распродажи, у меня есть еще и дисконтная карта могу дать попользоваться.
Спасибо за предложение
Посмотрю обязательно!
Посмотрю обязательно!
Будешь смотреть, узнай, из чего сделана мебель. Если из ЛДСП, то ребёнку не стоит брать такую.
Дизайн-проекты мебели в детскую комнату от студии с братской Украины, город Николаев
Сейчас читают
Болтушка-16
169737
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
586845
1016
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
521355
296
Мне чтото подобное надо для подростка девочки 14 лет кто такое делает в Нске чтоб не дорого, а то посчитали в одной фирме только стол угловой с пеналом и туалетным столиком как примерно на картинке 30т.р. неужели такие цены на индивидуальные заказы. размер угла для стола 2,5*окно1,8??? К кому можно обратиться чтобы комнату сделать (шкаф и стол), еще проблема с расстановкой мебели посоветовать надо т.к в комнате только одна глухая стена в остальных окна и дверь? замучились уже из типовых готовых ничего не влазиет ш2,9(1глухая и 1 окно)*дл4,03(1стена-дверь в углу и 2стена окно узкое в другом углу) да и по цвету неустраивает "молодежь" все ольха,вишня да рыжее какоето все. Надо с учетом на вырост чтоб до студенчества нормально смотрелось не "детское"
реставратор
member
На детях лучше не экономить , поэтому лучше дерево,либо МДФ.
kiroF
experienced
Блин здоровская кроватка
Деиствительно даже без фальшивых колес
Деиствительно даже без фальшивых колес
да даже и с колесами очень здорово, респект!
Друзья! А может кто заказывал детскую индивидуально?
У нас комната нестандартная, то, что есть в магазинах -не подходит.
Обратилась в одну фирму..но не понравился подход- прислали картинки с инета без стыковки к нам, и некачественную неполную прорисовку
Может кто делал под заказ?
У нас комната нестандартная, то, что есть в магазинах -не подходит.
Обратилась в одну фирму..но не понравился подход- прислали картинки с инета без стыковки к нам, и некачественную неполную прорисовку
Может кто делал под заказ?
я делал на заказ. только не себе, а клиентам))))
Вы этим профессионально занимаетесь?
Расскажите подробнее.
Расскажите подробнее.
Нужна детская кровать-чердак, размер спального места 70х160, высота 190. Жду ответы и примерные цены в личку.
ТОП 5
1
2
3
4