кровати деревянные, где заказать?
2241
11
Платина
veteran
Матрасы куплены, нужно теперь 2 кровати под них заказать, одна 90*200, другая 180*200.
Обе кровати с ящиками. Может кто присоветует мастера или фирму, только мне по забубенным ценам из дуба не надо, что-то попроще.
Обе кровати с ящиками. Может кто присоветует мастера или фирму, только мне по забубенным ценам из дуба не надо, что-то попроще.
нпп
У меня интерес как раз с другой стороны!
Работаем с массивом дерева. Стиль специфический, на любителя, (см. фото) но появился интерес к изготовлению кроватей.
От сюда, вопрос.
Средний ценовой диапазон, какой? 50-70-100?
Дешевыми - завален рынок, дорогие берут редко. Можно делать средний вариант и инкрустацией резьбой, старением, металлом, кожей и тд.
Можно сделать выставочный образец, но куда с ним идти? В мастерской же не оставишь.
И какие основные факторы Вам нужны в кровати?
У меня интерес как раз с другой стороны!
Работаем с массивом дерева. Стиль специфический, на любителя, (см. фото) но появился интерес к изготовлению кроватей.
От сюда, вопрос.
Средний ценовой диапазон, какой? 50-70-100?
Дешевыми - завален рынок, дорогие берут редко. Можно делать средний вариант и инкрустацией резьбой, старением, металлом, кожей и тд.
Можно сделать выставочный образец, но куда с ним идти? В мастерской же не оставишь.
И какие основные факторы Вам нужны в кровати?
"Стиль" вашей мебели называется "Три медведя". С таким комодом только в "Печки-лавочки" (бывш. "Жили-были").
А вот, фрагмент резьбы по дереву, на вашем фото, уже поинтересней будет, поизящней.. Думаю, что в этом направлении и нужно работать.
А вот, фрагмент резьбы по дереву, на вашем фото, уже поинтересней будет, поизящней.. Думаю, что в этом направлении и нужно работать.
я думаю на ваши изделия найдутся покупатели, мне нужно что-то в стиле минимализм, под всю остальную спальню. А по ценнику - 20-25 тыс. не больше готова отдать за большую кровать.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
246855
1000
Оружие самообороны, за и против.
253184
864
Описторхоз - как лечить?
712022
1000
- На "ремонтных" форумах действует общепринятое правило: в топике допускаются только сообщения непосредственно касающиеся обсуждаемой темы . Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» удаляются по п.7 правил форума. - Общайтесь в личке.
Матрасы куплены, нужно теперь 2 кровати под них заказать, одна 90*200, другая 180*200.Подниму.
Нужна кровать из массива сосны под матрас 2000 на 800 мм.
Изголовья нужны не большие. Чем проще, тем лучше- габариты комнаты не позволяют "крупные формы".
Подскажите, где продают?
Например, в икее подходящая, но она там раздвижная.
Ссылки можно в личку.
Заранее благодарю.
ТОП 5
1
3
4