На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Берите кухни там, много берите.
Материал у них там на фасады, который запрещён например в детские учреждения.
я скажу так чина даже лучше
Материал у них там на фасады, который запрещён например в детские учреждения.
я скажу так чина даже лучше
А кто нибудь сам не давно собирал кухни из леруа? изменилось ли что нибудь в качестве?
Материал у них там на фасады, который запрещён например в детские учреждения.Пожалуйста, либо подтвердите свои слова либо не несите чушь.
бусенышш
Стало больше жалоб на точность присадки (например, для ножек или выдвижных ящиков) но в целом все осталось также: возникают проблемы, решаемые на этапе сборки, но в готовом виде все выглядит замечательно и прослужит долго. Вполне стоит тех денег.
PS: я в Леруа не работаю. Знаю, т.к. закупаемся у тех же производителей.
А кто нибудь сам не давно собирал кухни из леруа? изменилось ли что нибудь в качестве?Перед НГ меняли фасады на кухне. Взяли в Мерлене и заменили. Проблем не возникло.
Это не чушь, это скрытая форма рекламы, рассчитанная на тех кто на форуме нерегулярно.
ННП
- В общем, так:
подождём несколько дней, дадим возможнось vtv19 подкрепить своё заявление (Материал у них там на фасады, который запрещён например в детские учреждения.(с)) соответствующими ссылками.
Если ссылки предоставлены не будут, то сообщение vtv19 и ниженаходящиеся посты будут удалены согласно пп.7,10.
- В общем, так:
подождём несколько дней, дадим возможнось vtv19 подкрепить своё заявление (Материал у них там на фасады, который запрещён например в детские учреждения.(с)) соответствующими ссылками.
Если ссылки предоставлены не будут, то сообщение vtv19 и ниженаходящиеся посты будут удалены согласно пп.7,10.
ЛМДФ с постановщиком которым они работаю используют мдф класс эмиссии номер 2 ( содержание смол которые запрещены детям)
Сейчас читают
Отпускной дозор
85216
1000
Цена хорошего крема!
149712
352
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
51054
295
Какого производителя используется плита, "Шексна" что-ли?
Собственно вопрос остается прежним, есть у кого координаты АДЕКВАТНЫХ сборщиков за АДЕКВАТНЫЕ деньги, а то кухню уже купил, а вот как бы ее собрать... может кто поделиться координатами?
Собственно вопрос остается прежним, есть у кого координаты АДЕКВАТНЫХ сборщиков за АДЕКВАТНЫЕ деньги, а то кухню уже купил, а вот как бы ее собрать... может кто поделиться координатами?я так и не нашла, поэтому подумали и решили собирать сами, единственное нужно найти нормального электрика что бы подключил варку и духовой шкаф. Шкафы мы уже все собрали, осталось только навешать и установить столешницу. Поделитесь координатами адекватного электрика.
и фасады еще навешать. Пока из трудностей шкаф 600мм сушка, оргалит к нему шел не по размеру, будем укорачивать.
А в Леруа разве не предлагают сборку за дополнительную плату? Они раньше 10 или 15 процентов за сборку брали - вполне адекватная цена.
А в Леруа разве не предлагают сборку за дополнительную плату? Они раньше 10 или 15 процентов за сборку брали - вполне адекватная цена.нам в леруа сказали что сборка будет стоить около 6000+врез мойки, варки, и т.д. вообщем не гуманный ценник.
Мы вчера прокулупались до 12 ночи но все сделали. особых трудностей не возникло. С учетом того что до этого опыта сборки мебели небыло вообще никакого.
единственное нужно найти нормального электрика что бы подключил варку и духовой шкаф. Шкафы мы уже все собрали, осталось только навешать и установить столешницу. Поделитесь координатами адекватного электрика.Если есть возможность, заказывйте подключение техники у продавца. Цена обычно не сильно отличается от стоимости услуг "независимых" спецов, но если в дальнейшем выявится дефект техники или что-либо перегорит - легче будет разобраться, и продавец не будут отфутболивать своим заключением: при подключении было допущено неправильное соединение, повлекшее ...
удаляйте я доказывать не буду, лмдф мортка тюмень,
я на лмдф польша, он стоит на 40 процентов дороже и везти его с польши надо. если мы там берем значит есть причины.
я на лмдф польша, он стоит на 40 процентов дороже и везти его с польши надо. если мы там берем значит есть причины.
Мини-отчётик: сборка каркасов от Леруа (РОСТ).
Делаем кухню на даче, отделка ещё в процессе, поэтому решили брать только напольные шкафы и без фасадов. Навесные фасады и весь нестандарт решили заказывать позже, заодно посмотрев, стоит ли связываться с Леруа.
Процесс приобретения - "на четвёрочку". Когда поехали присматриваться - почти не было столешен, всё разобрали. Когда приехал уже брать - столешни были, но не оказалось в наличии двух нужных нам шкафчиков и цоколей. Манагер сказал, что нет в наличии пары метров белой меламиновой кромки (при том, что все шкафы исключительно белые... парадокс однако!). Также манагер чутка плавает в продукции, но по мелочам (типа, сказал, что в комплекте нет саморезов для крепления столешницы к шкафу - это не так, они есть). А может он просто запарился - он в тот день был один, напарник-новичок "на учёбе". Ну и, фирменная фишка Леруа - вывоз из заднего входа... Нет, они как бы стараются - бесплатный чай и кофе, автомат с печенюшками... Но всё равно - потеря времени, погрузить не помогут и всё такое.
Ну, ладно, забрал-привёз-собираю. Всё равно в стопицот раз меньше гемора, чем с работой под заказ. Упаковано на пять с минусом, см. слайд. Не совсем аккуратно подрезан картон, но по сути придраться не к чему. Внутри, см. слайд - детальки и в отдельной коробочке (не поцарапает!) фурнитурка. Задние стенки шкафчиков от 60-ти - составные, мне пофигу. В каждой упаковке - инструкция, а в некоторых - аж Гарантийный талон качества, см. слайд. Кореляцию между наличием талона и качеством отдельных изделий найти не удалось.
На фотках - мастер цеха и бригадир. Мужиков немного жалко, т.к. при выбранном способе печати фотографии получаются несколько... протокольные.
Характерно! За границей всё больше хозяина предприятия стремятся представить в таких случаях - мол его имя гарантирует качество, но в российских реалиях всех собак принято спускать на мастеров, так что всё честно!
Там же на слайде - бред конструктора, о котором ходят легенды. Да, ребята, да, это сопряжение боковой стенки НАПОЛЬНОГО шкафа с его дном, и стенка _не_опирается_на_дно_, а крепится сбоку! ПОЧЕМУ? Вот у меня даже единственной мал-мало разумной версии нет.
Следующий слайд - шкафчик почти собран, видно составную заднюю стенку и три присадки для полкодержателей. Можно бы и поболее уровней высоты - но ладно, и так неплохо.
Ещё один бред - в номенклатуре Леруа НЕТ шкафов под мойку - ставят обычный шкаф. Они прорезают под мойку обе верхних перекладины жёсткости и выпиливают в задней стенке дыру для подводки. Я сделал как привык - развернул обе перекладины жёсткости вертикально, заднюю перекладину опустил пониже, заднюю стенку выкинул нахер, паз под неё залил силиконом. Похожим образом пришлось поступить со шкафами для варочной поверхности, но там я вообще без претензий поскольку у меня она получилось мудрёно стоящей между двумя шкафами, так что один фиг пришлось бы пилить.
Следующая странность - паз под заднюю стенку с трёх сторон, но к верхней перекладине жёсткости она прибивается гвоздиками. Гвоздиков к каждому шкафу кладут штук по 20, реально.
Видать, раньше паза не было вообще - прибивалась к шкафам. К следующему тысячелетию наверное начнут прорезать паз и в верхней перекладине.
Короче, если бы не "висячие" боковые стенки - у меня вообще не было бы претензий к конструктиву! Впрочем, мои жалкие 65 кг даже отдельно стоящий шкаф выдерживает легко.
Качество материала - нормуль, хороший белый ЛДСП, "шагрень", обычный для новосибирска материал. Фурнитура известных фирм, типа Boyard.
Тут по-моему тоже всё честно, если кому вдруг надо Хеттих на шкаф за тыщу, можно выкинуть эти петли нафиг они всё равно ничего не стоят. Зато каркас агроменного шкафа шириной 900 на два выкатных ящика с метабоксами _в_комплекте_ стоит чуть больше двух тысяч.
Резка, кромка - на пять, присадка - на пять с минусом. Ничего не приходится вытягивать, но на двух шкафах не было присдаки под ножки. Впрочем по пяти шкафам тут сложно, конечно, делать выводы - может, мне просто повезло.
А, ещё не было присадки под стыковочную боковину в угловом напольном шкафе (который ставится для сопряжения двух крыльев кухни). Но это видимо не баг, а фича - чтобы шкаф мог быть как левым так и правым. В силу этой версии говорит и присадка под петли на этом шкафе - она в трёх местах, на левой и правой боковинах под петли 90град и на стыковочной боковине под петли 180град (правда петли в комплекте только 180град).
Вот, в общем-то и всё что я могу сказать. Если бы не этот невообразимый бред с боковыми стенками напольных шкафов - обычная нормальная мебель местной нарезки, только значительно дешевле. И в любом случае это не дрова никуда не годные, как иногда пытаются представить это дело. Просто не забываем, что Леруа кагбэ работает в формате "сделай сам", а если Вам надо кухню под ключ по Вашим размерам - дык чего ж Вы сюда пришли?
Для себя решили, что навесные точно возьмём в Леруа, а если найдётся удачный цвет - то и фасады.
Делаем кухню на даче, отделка ещё в процессе, поэтому решили брать только напольные шкафы и без фасадов. Навесные фасады и весь нестандарт решили заказывать позже, заодно посмотрев, стоит ли связываться с Леруа.
Процесс приобретения - "на четвёрочку". Когда поехали присматриваться - почти не было столешен, всё разобрали. Когда приехал уже брать - столешни были, но не оказалось в наличии двух нужных нам шкафчиков и цоколей. Манагер сказал, что нет в наличии пары метров белой меламиновой кромки (при том, что все шкафы исключительно белые... парадокс однако!). Также манагер чутка плавает в продукции, но по мелочам (типа, сказал, что в комплекте нет саморезов для крепления столешницы к шкафу - это не так, они есть). А может он просто запарился - он в тот день был один, напарник-новичок "на учёбе". Ну и, фирменная фишка Леруа - вывоз из заднего входа... Нет, они как бы стараются - бесплатный чай и кофе, автомат с печенюшками... Но всё равно - потеря времени, погрузить не помогут и всё такое.
Ну, ладно, забрал-привёз-собираю. Всё равно в стопицот раз меньше гемора, чем с работой под заказ. Упаковано на пять с минусом, см. слайд. Не совсем аккуратно подрезан картон, но по сути придраться не к чему. Внутри, см. слайд - детальки и в отдельной коробочке (не поцарапает!) фурнитурка. Задние стенки шкафчиков от 60-ти - составные, мне пофигу. В каждой упаковке - инструкция, а в некоторых - аж Гарантийный талон качества, см. слайд. Кореляцию между наличием талона и качеством отдельных изделий найти не удалось.

Характерно! За границей всё больше хозяина предприятия стремятся представить в таких случаях - мол его имя гарантирует качество, но в российских реалиях всех собак принято спускать на мастеров, так что всё честно!

Там же на слайде - бред конструктора, о котором ходят легенды. Да, ребята, да, это сопряжение боковой стенки НАПОЛЬНОГО шкафа с его дном, и стенка _не_опирается_на_дно_, а крепится сбоку! ПОЧЕМУ? Вот у меня даже единственной мал-мало разумной версии нет.
Следующий слайд - шкафчик почти собран, видно составную заднюю стенку и три присадки для полкодержателей. Можно бы и поболее уровней высоты - но ладно, и так неплохо.
Ещё один бред - в номенклатуре Леруа НЕТ шкафов под мойку - ставят обычный шкаф. Они прорезают под мойку обе верхних перекладины жёсткости и выпиливают в задней стенке дыру для подводки. Я сделал как привык - развернул обе перекладины жёсткости вертикально, заднюю перекладину опустил пониже, заднюю стенку выкинул нахер, паз под неё залил силиконом. Похожим образом пришлось поступить со шкафами для варочной поверхности, но там я вообще без претензий поскольку у меня она получилось мудрёно стоящей между двумя шкафами, так что один фиг пришлось бы пилить.
Следующая странность - паз под заднюю стенку с трёх сторон, но к верхней перекладине жёсткости она прибивается гвоздиками. Гвоздиков к каждому шкафу кладут штук по 20, реально.

Короче, если бы не "висячие" боковые стенки - у меня вообще не было бы претензий к конструктиву! Впрочем, мои жалкие 65 кг даже отдельно стоящий шкаф выдерживает легко.
Качество материала - нормуль, хороший белый ЛДСП, "шагрень", обычный для новосибирска материал. Фурнитура известных фирм, типа Boyard.

Резка, кромка - на пять, присадка - на пять с минусом. Ничего не приходится вытягивать, но на двух шкафах не было присдаки под ножки. Впрочем по пяти шкафам тут сложно, конечно, делать выводы - может, мне просто повезло.
А, ещё не было присадки под стыковочную боковину в угловом напольном шкафе (который ставится для сопряжения двух крыльев кухни). Но это видимо не баг, а фича - чтобы шкаф мог быть как левым так и правым. В силу этой версии говорит и присадка под петли на этом шкафе - она в трёх местах, на левой и правой боковинах под петли 90град и на стыковочной боковине под петли 180град (правда петли в комплекте только 180град).

Вот, в общем-то и всё что я могу сказать. Если бы не этот невообразимый бред с боковыми стенками напольных шкафов - обычная нормальная мебель местной нарезки, только значительно дешевле. И в любом случае это не дрова никуда не годные, как иногда пытаются представить это дело. Просто не забываем, что Леруа кагбэ работает в формате "сделай сам", а если Вам надо кухню под ключ по Вашим размерам - дык чего ж Вы сюда пришли?
Для себя решили, что навесные точно возьмём в Леруа, а если найдётся удачный цвет - то и фасады.
Как эконом очень даже ничего. Сейчас посмотрела тему, надо же уже три года прошло.
Кухня (наша) стоит до сих пор. Ничего не отдулось и не перекособочилось.
К лету планируем переезжать в новый дом. Новую кухню все таки решили делать под заказ у знакомого мастера. Эту оставим в старой квартире . Думаю еще квартиросъемщикам лет 5 прослужит при аккуратном использовании, при не аккуртном года 3 точно.
Кухня (наша) стоит до сих пор. Ничего не отдулось и не перекособочилось.
К лету планируем переезжать в новый дом. Новую кухню все таки решили делать под заказ у знакомого мастера. Эту оставим в старой квартире . Думаю еще квартиросъемщикам лет 5 прослужит при аккуратном использовании, при не аккуртном года 3 точно.
Собирал кухню сам полгода назад. Короба и столешницу брал в Леруа - это там дёшево.
Фасады купил в Столплит - реально дешевле в 2 раза и лучше качеством, чем в Леруа.
Короба к фасадам по размерам подходят, даже у модулей с выдвижными ящиками.
Единственная несостыковка - в фасадах уровень крепления петель не совпал с отверстиями, пробитыми
для крепления петель на коробах. Я лишние дырочки закрыл белым (в цвет коробов) герметиком. Если
не знать и не приглядываться - практически не заметно.
По поводу коробов. Собираются неплохо, только оргалит на задние стенки был почему-то большеват,
приходилось подгонять. И совершенно ужасные петли для навесных шкафов из мягкой жести.
Вешаешь шкаф - петля гнётся под его тяжестью - шкаф отходит от стены. Плюнул, купил по 5 рублей
жесткие петли, стало нормально.
Мойку покупал в "Сибирском партёре" ( ост. Общежитие, перед ИКЕЕЙ) Огромный выбор, цены отличные.
Дырки под мойку и варочную панель пропилил электролобзиком. Ничего сложного, хотя работал с
этим инстументом впервые. Главное правильно разметить и не торопиться, пилить медленнее.
Края пропила нужно обработать герметиком, а там, где варочная панель, желательно поверх
герметика добавить фольгу.
На сборку ушло два выходных, и то не весь день работал.
В итоге на кухню длиной 2,4 метра (прямую, навесные шкафы везде, только над плитой вытяжка)
потратил порядка 19 тысяч (мойка и плинтус для столешницы в цене).
Пока всё работает, выглядит очень прилично.
Смотрел, что за 19 тысяч можно купить готовое в такой комплектации и какого качества - нисколько не
разочаровался в своём выборе.
Кстати, если всё брать в Леруа и заказывать сборку и врезку у них, выходит за то же самое чуть больше
30 тысяч.
Фасады купил в Столплит - реально дешевле в 2 раза и лучше качеством, чем в Леруа.
Короба к фасадам по размерам подходят, даже у модулей с выдвижными ящиками.
Единственная несостыковка - в фасадах уровень крепления петель не совпал с отверстиями, пробитыми
для крепления петель на коробах. Я лишние дырочки закрыл белым (в цвет коробов) герметиком. Если
не знать и не приглядываться - практически не заметно.
По поводу коробов. Собираются неплохо, только оргалит на задние стенки был почему-то большеват,
приходилось подгонять. И совершенно ужасные петли для навесных шкафов из мягкой жести.
Вешаешь шкаф - петля гнётся под его тяжестью - шкаф отходит от стены. Плюнул, купил по 5 рублей
жесткие петли, стало нормально.
Мойку покупал в "Сибирском партёре" ( ост. Общежитие, перед ИКЕЕЙ) Огромный выбор, цены отличные.
Дырки под мойку и варочную панель пропилил электролобзиком. Ничего сложного, хотя работал с
этим инстументом впервые. Главное правильно разметить и не торопиться, пилить медленнее.
Края пропила нужно обработать герметиком, а там, где варочная панель, желательно поверх
герметика добавить фольгу.
На сборку ушло два выходных, и то не весь день работал.
В итоге на кухню длиной 2,4 метра (прямую, навесные шкафы везде, только над плитой вытяжка)
потратил порядка 19 тысяч (мойка и плинтус для столешницы в цене).
Пока всё работает, выглядит очень прилично.
Смотрел, что за 19 тысяч можно купить готовое в такой комплектации и какого качества - нисколько не
разочаровался в своём выборе.
Кстати, если всё брать в Леруа и заказывать сборку и врезку у них, выходит за то же самое чуть больше
30 тысяч.
вы сейчас посмотрите черный глянец там фасады и лже выборку (там волосы работников и все в точках) это такое качество им делают одна фирма.
А что по поводу наполнения шкафов? Всякие стопоры-доводчики-металл. корзины прилагаются к шкафам? На днях нам там насчитали кухню на 32 т.р (а про наполнение мы как-то забыли спросить). Очень уж заманчивая цена

Незадолго до НГ купил кухню в Леруа. Как уже писали, каркасы и фасады сделаны в Бердске в МО Рост
Конструкторам, разработавшим эти каркасы, не помешал бы включатель мозга... Боковые стенки не опираются на нижний лист дсп, а крепятся на два мебельных самореза... Напольную тумбу благополучно сломал на третий день эксплуатации, черт меня дернул на нее полезть... ИМХО, крайне желательно всю конструкцию укреплять уголками.
В комплекте с каркасом идут петли (без доводчика), ножки/навесы, саморезы. Всё собирается очень легко (хотя и не очень надежно). Направляющие под выдвижные ящики переносил на 2 см выше заводской разметки, то ли я чего не понял, то ли разметка кривая...
Петли с доводчиком покупал отдельно, комплектные петли положил в тумбочку, пущай лежат на всякий пожарный случай. Так же и наполнения шкафов надобно приобретать отдельно. В общем, тот еще конструктор "сделай сам". Врезные смягчители удара не покупайте, они нафих не нужны ежели доводчики стоят.
Конструкторам, разработавшим эти каркасы, не помешал бы включатель мозга... Боковые стенки не опираются на нижний лист дсп, а крепятся на два мебельных самореза... Напольную тумбу благополучно сломал на третий день эксплуатации, черт меня дернул на нее полезть... ИМХО, крайне желательно всю конструкцию укреплять уголками.
В комплекте с каркасом идут петли (без доводчика), ножки/навесы, саморезы. Всё собирается очень легко (хотя и не очень надежно). Направляющие под выдвижные ящики переносил на 2 см выше заводской разметки, то ли я чего не понял, то ли разметка кривая...
Петли с доводчиком покупал отдельно, комплектные петли положил в тумбочку, пущай лежат на всякий пожарный случай. Так же и наполнения шкафов надобно приобретать отдельно. В общем, тот еще конструктор "сделай сам". Врезные смягчители удара не покупайте, они нафих не нужны ежели доводчики стоят.
Смягчители - точно фигня... Денег жалко было в свое время на петли с доводчиком, купил эту ерунду... хватает на месяц неактивного пользования, да и эффект от них сомнительный...
А так пару лет пользую кухню - в принципе без нареканий. Каркасы не разбухли, пленка с фасадов не отслоилась, цвет не поменяла. Вполне бюджетный вариант для любителей "сделай сам".
А так пару лет пользую кухню - в принципе без нареканий. Каркасы не разбухли, пленка с фасадов не отслоилась, цвет не поменяла. Вполне бюджетный вариант для любителей "сделай сам".
Смягчители я даже ставить побоялся, там и так дсп крошится, сверлить ее лишний раз нет никакого желания, тем паче диаметр смягчителя немногим меньше толщины дсп, раскурочу еще нафих
демпферы вещь полезная, только покупать их нужно качественные, из брендовых, и не путать их с толкателями для push-систем...
а самый простой вариант - силиконовые наклейки (так называемые "прыщи")...
они хоть как-то смягчают грохот дверок при использовании петель без доводки. стоят копейки и ничего сверлить не требуется. только выбирать нужно те, которые реально мягкие, а не из прозрачного пластика. продаются листочками, одного, ежели для личных нужд - хватит на всю жизнь...
но реально все же нужно ставить доводчики, иначе счастья не будет
а самый простой вариант - силиконовые наклейки (так называемые "прыщи")...
они хоть как-то смягчают грохот дверок при использовании петель без доводки. стоят копейки и ничего сверлить не требуется. только выбирать нужно те, которые реально мягкие, а не из прозрачного пластика. продаются листочками, одного, ежели для личных нужд - хватит на всю жизнь...

но реально все же нужно ставить доводчики, иначе счастья не будет
не, сверлить под демпферы надо
те которые самоклеики, отлетают и сдвигаются со временем - на первое время для отвода глаз клиенту
тоже раньше их ставили по не знаню
те которые самоклеики, отлетают и сдвигаются со временем - на первое время для отвода глаз клиенту
тоже раньше их ставили по не знаню
про сверлить демпферы я бы так сильно не утверждал, ибо есть модели, которые сверловки не требуют, так ведь?
причем, на картинке, заметь, это не дешевый газовый, а гидравлика...
а прыщи лепить нужно правильно - и никуда они никогда не денутся...
причем, на картинке, заметь, это не дешевый газовый, а гидравлика...
а прыщи лепить нужно правильно - и никуда они никогда не денутся...
Александр.....
guru
Если капнуть под силиконовый демпфер "моментом" (не взирая на его собственный липкий слой), он будет стоять вечно!
anna_dub
veteran
Раньше проходила мельком мимо кухонь Леруа, а тут посмотрела на них по-юлиже.
Первое впечатление-очень понраивилось
Знакомая пара купили себе кухню Леруа-сначала нижние шкафы,затем верхние.
Пока у них нареканий нет.
По ценовым категориям-совпадают по моим ощущениям с Громадой,Уютом и т.п.
Первое впечатление-очень понраивилось

Знакомая пара купили себе кухню Леруа-сначала нижние шкафы,затем верхние.
Пока у них нареканий нет.
По ценовым категориям-совпадают по моим ощущениям с Громадой,Уютом и т.п.
JeyNsk1983
activist
Кто-нить заметил, что у Леруа сменился поставщик кухонь? Может кто уже успел заценить, говорят качество лучше чем у бердского производителя.
JeyNsk1983
activist

Вот и хотел посоветоваться, стоит оно того или нет!
stoneNSK
activist
Речь идёт о 53-х тысячах рублей за 8 кухонных ящиков? Видимо, заканчиваются рекламные акции с демпингом. Берите за 53. Наверное, дальше будет дороже. Чудеса бывают на ограниченное время. В 24-00 кухня превратится в тыкву ))))
JeyNsk1983
activist

stoneNSK
activist
Переиначив известную шутку, скажу -- в каждом сарказме есть доля правды.
Икея тоже заманивала покупателей крайне низкими ценами. После этого был определённый рост. Мне судить проще -- я бываю в Икее один - два раза в год. Фоторамки, которые меня интересовали, выросли в цене раза в полтора-два. Давненько не был. Возможно, этот показатель опять увеличился.
Икея тоже заманивала покупателей крайне низкими ценами. После этого был определённый рост. Мне судить проще -- я бываю в Икее один - два раза в год. Фоторамки, которые меня интересовали, выросли в цене раза в полтора-два. Давненько не был. Возможно, этот показатель опять увеличился.
yxx
истинный мариец
Кто-нить заметил, что у Леруа сменился поставщик кухонь?
И кто у них сейчас поставщик?
И кто у них сейчас поставщик?
JeyNsk1983
activist
Изготовитель каркасов вроде как Москвичи какие-то, врать не буду, не помню!
JeyNsk1983
activist
Так то 53 килорубля за 8 ящиков не такая уж и халява, нет?
Надо зайти в икею там еще обсчитать по тем параметрам.
Надо зайти в икею там еще обсчитать по тем параметрам.
stoneNSK
activist
Трудно сказать -- халява или нет. Всё зависит от материалов, размеров, конструкции, фурнитуры.
JeyNsk1983
activist
Икея обходиться в теже бабки, по сайту прикидывал, туже конфигурации, что в леруа обсчитали! РАзница 2-3 рубля! Про фурнитуру ни че не скажу, ни спец я в ней.....вообще как бы кухни не мой конек, а надо выбирать!))))
даже в леруа видел. они продаются листами.
а так в любом магазине фурнитуры они есть. 2гис выдаст уйму адресов, стоит только забить "мебельная фурнитура"...
а так в любом магазине фурнитуры они есть. 2гис выдаст уйму адресов, стоит только забить "мебельная фурнитура"...
Madeira
activist
В последнее время в Леруа бываю часто. Т.к. покупка кухни еще недавно была для меня актуальной темой, то по инерции на кухонный отдел поглядываю. Насчет качества не знаю, но внешне, по-моему, стало еще хуже. 

ТОП 5
3
4