Ооо. Узнаю VB35 и оригинальный raum plus!
Даешь фотки по-ближе! Будем углы на деталях обсуждать. :-)
Даешь фотки по-ближе! Будем углы на деталях обсуждать. :-)
Я знаю чем отличается командор от раума. :-)
Этот пост был для Дмитрия.
Этот пост был для Дмитрия.
Размеры немного не те указала. Полки боковые не 250, а 200 и боковой шкаф не 1100 а 1000. Двери распашные. Зеркало на угловом модуле.
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
172276
302
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287357
1000
Трансновогодний дозор
43372
949
подскажите, кто-то делает шкафы с раздвижной системой не с направляющими, а системой раздвижения дверей Bortoluzzi Sistemi, когда в закрытом состоянии двери на одном уровне остаются и нет направляющих. нужно шкаф длинный и узкий сделать 2200х450мм, высотой 2450мм с полностью зеркальными дверями. вродебы эта система без направляющих не съест 10см, как у купе. в шкафу планируются вешалки для одежды не поперек, а вдоль дверок.
То, что эти системы есть у Камеи - я нашла, но ценник - вертолет! может кто-то из частников тоже с ними (системами) сталкивался? и вообще насколько они хороши-плохи в эксплуатации.
То, что эти системы есть у Камеи - я нашла, но ценник - вертолет! может кто-то из частников тоже с ними (системами) сталкивался? и вообще насколько они хороши-плохи в эксплуатации.
такая система есть и у других производителей. у heetich двери не только стоят в одном уровне, так еще и местами меняются)) но эта позиция заказная. есть складская plano. уровень цены у самой фурнитуры высокий. а камея, да, впереди планеты всей)) я даже очень сильно стараясь не могу такой ценник сформировать)
На Hettich InLine порядок цен - 50 тыс. за каждую дверь. Не вариант.
Можно попробовать обычные накладные системы, типа такой. Правда двери будут на в ряд, но в раум/командоре двери тоже не в ряд. Не понятно что в приоритете, двери в ряд или чтоб без внутренних направляющих?
Можно вариант со складными дверями-гармошками, как в старых трамваях, в этом случае используется все внутреннее пространство..
Можно попробовать обычные накладные системы, типа такой. Правда двери будут на в ряд, но в раум/командоре двери тоже не в ряд. Не понятно что в приоритете, двери в ряд или чтоб без внутренних направляющих?
Можно вариант со складными дверями-гармошками, как в старых трамваях, в этом случае используется все внутреннее пространство..
Этого безобразия у всех как грязи.
в городе есть система, там двери на одном уровне в комплекте несколько доводчиков на одну дверь. стоимость фурнитуры на одну дверь ~40000, не считая материала двери.
На Hettich InLine порядок цен - 50 тыс. за каждую дверь. Не вариант.В приоритете - чтобы как можно меньше съедалась глубина шкафа - всего 45см. Длина шкафа 2200см. дверей 2 или как вариант 3 шт. и полностью зеркальные, поэтому вариант "гармошка" не подойдет. шкаф будет стоять в гостинной вдоль прохода в соседнюю комнату, поэтому открывание вдоль шкафа, так же гармошка отпадает
иные варианты, кроме указанного мною могут быть, я просто их возможно не знаю и не видела.
в городе есть система, там двери на одном уровне в комплекте несколько доводчиков на одну дверь. стоимость фурнитуры на одну дверь ~40000, не считая материала двери.что это за система? ценник тоже приличный.
нужно, чтобы вся система шкафа и дверей не превысила 45 см. и осталось как можно больше полезной площади
нашла в инете, информацию по этим системам, но там есть разница в зависимости от веса двери. а кто может сказать сколько примерно весит зеркальная дверь? если она будет размером 2450х1100мм?
дверь там съедает столько же сколько и на распашном. вес такой двери зеркало с алюминием около 30-35 кг. система plano
ну и что имеем:
Hettich InLine - 50 тыс. за одну дверь.
Plano - 40тыс. за дверь
Система Bortoluzzi - с доставкой примерно так же 40тыс. за дверь (цены Камеи значительно дороже, это только система)
какие-то еще могут быть варианты систем открывания шкафа (более бюджетные), чтобы как можно меньше съедалась глубина шкафа - 45см, а при открывании двери, как можно меньше съедалось пространство комнаты?
купе и гармошка - получается - первый самый бюджетный, но затратный по полезной площади шкафа, второй по полезной площади комнаты и зеркальные двери нужно
:o:o
Hettich InLine - 50 тыс. за одну дверь.
Plano - 40тыс. за дверь
Система Bortoluzzi - с доставкой примерно так же 40тыс. за дверь (цены Камеи значительно дороже, это только система)
какие-то еще могут быть варианты систем открывания шкафа (более бюджетные), чтобы как можно меньше съедалась глубина шкафа - 45см, а при открывании двери, как можно меньше съедалось пространство комнаты?
купе и гармошка - получается - первый самый бюджетный, но затратный по полезной площади шкафа, второй по полезной площади комнаты и зеркальные двери нужно
:o:o
по ценам давайте в личку
а здесь может еще кто-то выскажется по возможностям устройства такого шкафа, еще какие возможны системы открывания ?
а здесь может еще кто-то выскажется по возможностям устройства такого шкафа, еще какие возможны системы открывания ?
Гармошку можно сделать с четырьмя сгибами например, в этом случае в открытом состоянии дверь будет съедать около 25-30 см., открытые створки можно будет двигать в разные стороны. (Примерно как на фото.) Единственный нюанс - зеркало будет состоять из восьми вертикальных полосок. Зато бюджетно.
возможно бюджетно, возможно красиво и удобно, но - зеркало кроить, крепить, еще ручки туда же пришпандорить -и весь смысл в зеркальных дверях теряется. не мой вариант
пока выбор между бюджетным купе и указанными не совсем бюджетными системами - двери на одной линии
может еще какие-то варианты есть, может кто-то озвучит
пока выбор между бюджетным купе и указанными не совсем бюджетными системами - двери на одной линии
может еще какие-то варианты есть, может кто-то озвучит
Здравствуйте, форумчане. Еще раз задаю свой вопрос- кто возмется сделать шкаф? Очень хочу получить ответ. Эскиз прилагаю.
А вы личные сообщения читаете ;)?
Дело в том ,что предложения по изготовлению,и различных продажах по условиям форума ,можно направлять только в личных сообщениях.Вы их можете прочитать открыв соответствующюю мигающюю иконку.
alexey0107
member
реставратор
member
Решение проблемы с заглушками минификсы
flamenko
veteran
нпп.
Мы когда-то (лет 5 назад) заказывали у фирмы товарища StoneNsk стол и большой книжно-одежный шкаф в кабинет. Очень хорошие остались впечатления - от общения в офисе, от работы сборщиков и от самой мебели.
За все это время никаких косяков не выявилось, внешний вид и работоспособность - как у новых. Спасибо!
Кстати, пользуясь случаем - вопрос StoneNsk:
Вы делаете складные перегородки? Мне гардеробную надо будет отгородить. И еще несколько шкафов будем делать - правда, не купе.
Мне нужно в шпоне, некоторые - чтобы шпон был покрашен.
Вы такое делаете?
Мы когда-то (лет 5 назад) заказывали у фирмы товарища StoneNsk стол и большой книжно-одежный шкаф в кабинет. Очень хорошие остались впечатления - от общения в офисе, от работы сборщиков и от самой мебели.
За все это время никаких косяков не выявилось, внешний вид и работоспособность - как у новых. Спасибо!
Кстати, пользуясь случаем - вопрос StoneNsk:
Вы делаете складные перегородки? Мне гардеробную надо будет отгородить. И еще несколько шкафов будем делать - правда, не купе.
Мне нужно в шпоне, некоторые - чтобы шпон был покрашен.
Вы такое делаете?
скажите, как у встроенного шкафа купе обычно оформлены задняя и боковая стенки, прилегающие к капитальным? дело в том, что хочу заказать шкаф-купе в прихожую, стены которой не параллельны. так вот, изначально предполагал сделать шкаф-купе встроенный и стены эти им выровнять, теперь думаю, что плюсов кроме этого нету - одни минусы.
Интересны цены на шкаф, Шкаф устанавливаются в нишу, крепление дверей шкафа производится к полу и потолку, фасад дверей - зеркала
Интересны цены на шкаф,Интересно, как вы собираетесь пользоваться таким шкафом.
В полутораметровый прём - три двери? Лучше сделайте две.
Ага согласен, количество дверей не указал, их как раз 2
Тогда интересно, как вы собираетесь пользоваться выдвижными ящиками посередине?
какова высота проема в который будет установлен шкапчег? Вас не смущает глубина полок в 800 ?Если нет,то за плечиками надо сделать полки глубиной 250 дабы с пользой использовать пространство
Нужен встроенный шкаф в прихожую 120*270* 60
Все стены - стены ниши, нужно только внутреннее наполнение - полки и перекладина.
Двери - зеркальные. Соориентируйте по стоимости плз
Все стены - стены ниши, нужно только внутреннее наполнение - полки и перекладина.
Двери - зеркальные. Соориентируйте по стоимости плз
а в командоре, отдел которой в большой медведице, кто-нить делал встроенные шкафы? хорошее качество?
Я, конечно, отговаривать не стану. Но зачем связываться с красноярской конторой, когда местных несколько сотен. Случись что, правду труднее найти у иногородних, имхо. Хотя... порой и с местных взятки гладки...
так уж и несколько сотен? я заказывал в свое время в квартире 48, но у них все только модульное, а мне нужно индивидуальное.
так уж и несколько сотенДубльГИС находит 493 конторы. Даже если на 2 поделить, всё равно много )
Ну если по теме, то .........делают они качественно ,тока цена высоковата.
Если цена для вас не вопрос ,заказывайте у них смело.
Если цена для вас не вопрос ,заказывайте у них смело.
вот и отлично. спасибо всем за предложения. заказал в командоре в итоге. цена высоковата, да. посмотрим, какое будет качество. по результатам отпишусь
что вы подразумеваете под слайдами? эскизы? у меня дома нет сканера. как смонтируют, могу сфотографировать, только это будет в конце месяца.
есть шкаф, 1600*2550, нужно изготовить раздвижные только дверцы 2шт , без зеркал, доставку могу взять на себя. с предложениями в лс. спасибо за внимание.
Нужны только раздвижные двери, но с фотопечатью.
Проем шириной 180 см (2 двери по 90 см).
Кто знает где заказать, чтоб было быстро и не очень дорого?
Обратились в АлкосКомфорт - там насчитали 39 тыщ, а по срокам - контейнер приходит раз в квартал!
Проем шириной 180 см (2 двери по 90 см).
Кто знает где заказать, чтоб было быстро и не очень дорого?
Обратились в АлкосКомфорт - там насчитали 39 тыщ, а по срокам - контейнер приходит раз в квартал!
ТОП 5
1
2
3
4