На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изготовить двецы на сталлаж ?
2011
19
Милли
experienced
Добрый всем день!!! Требуется изготовить вот такие дверцы на стеллажж, где и кто сможет ? Обзвонив полгорода
нигде такое не делают, я в недоумении ... подскажите пожалуйста

Из какого материала и с каким покрытием дверцы, в чём возникла сложность для "полгорода" изготовителей?
phantom-duh
member
похоже мдф с матовой краской , это к сергунчику )
serega
руки-ножницы
Не обязательно в краске - не вижу в этом сложности.
Видать "заковыка" по круче присутствует.

Милли
experienced
Здравствуйте !!! Заковырки вообщето нет, просто все фирмы в которые я звонила, изготавливают мебель комплексно так сказать, одними дверками видимо неохота заниматься
Я ответила в личку про количество дверок и размеры..

Я ответила в личку про количество дверок и размеры..
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
190829
1008
Грибы 2015 (часть 2)
506049
978
Аренда квартир (часть 3)
369505
1000
Достаточно было открыть в 2ГИСе раздел "мебельные фасады", а не "изготовление мебели". 

Спасибо , но товарсщиии 4000 тысячи рублей за 4 дверки 47на46,9 в Ламинированном ДСП с кромкой( можно с необьемной) это круто......
Я стол ребенку за эту цену купила , и дверки то маленькие...
Вот поэтому во всех фирмах и отказываюся брать такой маленький заказ, мотивируя открыто тем что такие мальенькие деньги не нужны им
Кто хочет сорвать куш не пишите в личку такие суммы.. и 5000 тысяч это вообще издевательство....
Я стол ребенку за эту цену купила , и дверки то маленькие...

Вот поэтому во всех фирмах и отказываюся брать такой маленький заказ, мотивируя открыто тем что такие мальенькие деньги не нужны им

Кто хочет сорвать куш не пишите в личку такие суммы.. и 5000 тысяч это вообще издевательство....
tehnolog1973
experienced
на эти дверки брать лист лдсп цена минимум 1200р +доставка этого листа+распил+кромка.
Единственный вариант, если у кого то завались пол листика нужного вам цвета, а так никто дешевле 4к вам не сделает
Единственный вариант, если у кого то завались пол листика нужного вам цвета, а так никто дешевле 4к вам не сделает

Милли
experienced
Это очень дорого 4000 тысячи за такое количество маленьких дверок, не верю это всё рвачество... 

Материал и цвет всё такие какие предполагались?
sunday
experienced
Есть места где по пол-листа считают, уже 600, особенно если цвет плюс/минус. В конце концов, если доделка, то можно заменить все дверцы.
Так что 1000 максимум, +самовывоз. (без подгонки цвета)
Так что 1000 максимум, +самовывоз. (без подгонки цвета)
Обратитесь в ветку КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЛДСП,ДСП или к тс ветки
Ибо там представитель раскроечной фирмы
Наверняка что из остатков наидут
Ибо там представитель раскроечной фирмы
Наверняка что из остатков наидут
Я нашла фирму у них я куплю лист Ламинированного ДСП 1260 и нарезка на компе будет стоить максимум 200 с облицовочной кромкой.... Вот вам и цена, остатки заберу домой пригодятся
Эту цену я считаю адекватной вполне.... только зачем сюда писала
так помощи и реальных предложения не поступило...

только зачем сюда писалаИзначально правильно поставленная задача могла быть залогом успеха.так помощи и реальных предложения не поступило..

не обольщайтесь. прибавьте доставку и погрузку разгрузку.
Ага, только мы сами привезли махонькие дверцы.... ( их можно и в руках донести было).
Что ты вы тут зажрались помоему.. отгрузка погрузка ой не могу ну вы даете.....

Так как же рабоать то можно, только хапужничать, а кому деньги нужны тот и мелкие заказы с удовольствием берет..
А насчет правильности поставленной задачи, ну уж извените, как можно специалисту не понять что нужны дверки ? О, даа дилетанту точно можно не понять... ничего личного )))) имхо
Тема не актуальна дверцы уже дома готовые висят....
Что ты вы тут зажрались помоему.. отгрузка погрузка ой не могу ну вы даете.....

Так как же рабоать то можно, только хапужничать, а кому деньги нужны тот и мелкие заказы с удовольствием берет..

А насчет правильности поставленной задачи, ну уж извените, как можно специалисту не понять что нужны дверки ? О, даа дилетанту точно можно не понять... ничего личного )))) имхо
Тема не актуальна дверцы уже дома готовые висят....
..как можно специалисту не понять что нужны дверки ?Что нужны дверки, стало понятно из заголовка. Но вот какого размера, из какого материала и в каком качестве - два дня нам сообщали.

В правильно сформулированном вопросе, всегда содержится половина ответа

Что нужны дверки, стало понятно из заголовкаА по сути, нужны были 4 детали из ЛДСП

З.Ы по фото подумал, что нужны крашенные
ТОП 5
1
2
4