Изготовить двецы на сталлаж ?
2011
19
Добрый всем день!!! Требуется изготовить вот такие дверцы на стеллажж, где и кто сможет ? Обзвонив полгорода :безум: нигде такое не делают, я в недоумении ... подскажите пожалуйста
Милли
Из какого материала и с каким покрытием дверцы, в чём возникла сложность для "полгорода" изготовителей?
serega
похоже мдф с матовой краской , это к сергунчику )
phantom-duh
Не обязательно в краске - не вижу в этом сложности. :dnknow: Видать "заковыка" по круче присутствует.
Милли
Какое кол-во дверок и их размеры?
Sergunchik
Здравствуйте !!! Заковырки вообщето нет, просто все фирмы в которые я звонила, изготавливают мебель комплексно так сказать, одними дверками видимо неохота заниматься :biggrin:

Я ответила в личку про количество дверок и размеры..
Милли
Достаточно было открыть в 2ГИСе раздел "мебельные фасады", а не "изготовление мебели". :secret:
serega
Спасибо , но товарсщиии 4000 тысячи рублей за 4 дверки 47на46,9 в Ламинированном ДСП с кромкой( можно с необьемной) это круто......
Я стол ребенку за эту цену купила , и дверки то маленькие... :безум:
Вот поэтому во всех фирмах и отказываюся брать такой маленький заказ, мотивируя открыто тем что такие мальенькие деньги не нужны им :миг:
Кто хочет сорвать куш не пишите в личку такие суммы.. и 5000 тысяч это вообще издевательство....
Милли
на эти дверки брать лист лдсп цена минимум 1200р +доставка этого листа+распил+кромка.
Единственный вариант, если у кого то завались пол листика нужного вам цвета, а так никто дешевле 4к вам не сделает:yes.gif:
tehnolog1973
Это очень дорого 4000 тысячи за такое количество маленьких дверок, не верю это всё рвачество... :хммм:
Милли
Материал и цвет всё такие какие предполагались?
tehnolog1973
Есть места где по пол-листа считают, уже 600, особенно если цвет плюс/минус. В конце концов, если доделка, то можно заменить все дверцы.
Так что 1000 максимум, +самовывоз. (без подгонки цвета)
Милли
Обратитесь в ветку КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЛДСП,ДСП или к тс ветки
Ибо там представитель раскроечной фирмы
Наверняка что из остатков наидут
kiroF
Я нашла фирму у них я куплю лист Ламинированного ДСП 1260 и нарезка на компе будет стоить максимум 200 с облицовочной кромкой.... Вот вам и цена, остатки заберу домой пригодятся:миг:Эту цену я считаю адекватной вполне.... только зачем сюда писала :безум: так помощи и реальных предложения не поступило...
Милли
только зачем сюда писала :безум: так помощи и реальных предложения не поступило..
Изначально правильно поставленная задача могла быть залогом успеха.:миг:Формулируйте запросы точнее..
Милли
не обольщайтесь. прибавьте доставку и погрузку разгрузку.
Artel
Ага, только мы сами привезли махонькие дверцы.... ( их можно и в руках донести было).
Что ты вы тут зажрались помоему.. отгрузка погрузка ой не могу ну вы даете.....
:ха-ха!:
Так как же рабоать то можно, только хапужничать, а кому деньги нужны тот и мелкие заказы с удовольствием берет.. :смущ:

А насчет правильности поставленной задачи, ну уж извените, как можно специалисту не понять что нужны дверки ? О, даа дилетанту точно можно не понять... ничего личного )))) имхо

Тема не актуальна дверцы уже дома готовые висят....
Милли
..как можно специалисту не понять что нужны дверки ?
Что нужны дверки, стало понятно из заголовка. Но вот какого размера, из какого материала и в каком качестве - два дня нам сообщали. :dnknow:

В правильно сформулированном вопросе, всегда содержится половина ответа :1:
serega
Что нужны дверки, стало понятно из заголовка
А по сути, нужны были 4 детали из ЛДСП :миг:
З.Ы по фото подумал, что нужны крашенные