Помогите определить производителя петель по знаку
1060
7
Здравствуйте, Вышла из строя петля на гарнитуре, прошу помощи в определении производителя данной петли с целью приобретения аналогичной
IVT
что за странная любовь к этому производителю?) взяли в руку и пошли покупать другого производителя но с такой же присадкой, это если вы хотите не ковырять новых дырок. а так то вобще пофиг)
IVT
Это самет, сейчас такие редко встречаются. Как уже было сказано, можно использовать любую. Если уж совсем не хочется ковыряться, измерьте расстояние между дырочками на чашке, скорее всего оно там 48 мм. Ищите с таким же расстоянием. Присадка монтажной планки у всех петель с чашкой 35мм одинаковая.
sunday
Спасибо, во-первых, хотелось бы найти такую петлю, варианты другого производителя буду рассматривать после невозможности найти оную в Новосибирске.
IVT
ок, я для вас нашел. в 2гисе они называются Ратнек, ООО, оптово-розн... Это турецкие петли, лет десять назад кроме них ничего не было, сей час можно найти более качественные, цена 50-100р за штуку.
sunday
:respect: sunday !
Спасибо за труды, в среду позвоню, спрошу. Петля открывает дверку на 160-170 градусов, если ставить разных производителей не факт что траектория движения чашек будет совпадать, поэтому планировал или достать идентичную, либо менять сразу две.
Ещё, вопрос вдогонку, такие петли с микро доводчиками делают?
IVT
Определенная логика в ваших рассуждениях есть, к сожалению ни подтвердить, ни опровергнуть их не смогу., склонен к варианту, что все одинаковые.
Петли с углом открывания 165 градусов с демпферами бывают, про самет не знаю, но у известных брендов есть точно.
sunday
На жуковке саметовские петли продают.