Форумы
интересная работа-проект для дизайнера интерьеров
4297
8
Накропал кой-чего предварительно
Исходные данные: двухкомнатная квартира общей площадью порядка 70 м2, дом кирпичный
Требуется разработка дизайна квартиры, среди предполагаемых объемов работ:
1. Разработка планировочных решений (до трех вариантов). Выбор стилистических особенностей интерьера, цветовых решений и основных приемов отделки помещений. Ориентировочный выбор мебели и оборудования, основных материалов и покрытий, используемых в отделке. Расстановкой мебели, сантехнических приборов, бытовой техники и прочего оборудования.
2. 3D-визуализация; подготовка необходимой документации для согласования перепланировки и согласование перепланировки в соответствии с действующей нормативно-правовой базой
3. Выполнение рабочего проекта, в том числе:
a. Обмерный план
b. План демонтажа перегородок
c. План монтажа перегородок
d. План помещения после перепланировки
e. План расстановки мебели и оборудования
f. План пола с указанием типа используемых материалов
g. План потолка с указанием уровней и типа материалов
h. План размещения осветительных приборов
i. План размещения выключателей с привязкой по группам включения
j. План размещения розеток и электровыводов
k. План размещения сантехнического оборудования
l. Чертежи декоративных конструкций
m. Чертежи мебели, изготовляемой под заказ
n. «Раскладка» плитки
o. Спецификация отделочных материалов
p. Локальные сметы на строительно-отделочные работы
Что хочется получить в результате выполнения ремонта (вероятнее всего):
1. Увеличение размеров санузлов
2. Возможно объединение комнат
3. Выделение стены для установки проектора
4. Выполнение «тещиной комнаты» (большое количество спортивного инвентаря)
5. Выполнение «французского» окна в зале
6. Установка кондиционера
Имеются другие идеи, более детально
Особенности проекта:
1. начало выполнение проекта – ориентировочно начало июля (буду в Новосибе)
2. ориентировочный срок выполнения проекта – 2 месяца
3. основное общение – по скайпу, в связи с нахождением в командировке
4. оплата выполнения проекта в один этап – при сдаче рабочего проекта
Требования к соискателю:
Опыт выполнения аналогичных работ, наличие портфолио
З.ы. данное предложение не является публичной офертой, возможно изменение условий выполнение проекта или полный отказ от данного предложения вплоть до заключения договора на выполнение проекта.
Исходные данные: двухкомнатная квартира общей площадью порядка 70 м2, дом кирпичный
Требуется разработка дизайна квартиры, среди предполагаемых объемов работ:
1. Разработка планировочных решений (до трех вариантов). Выбор стилистических особенностей интерьера, цветовых решений и основных приемов отделки помещений. Ориентировочный выбор мебели и оборудования, основных материалов и покрытий, используемых в отделке. Расстановкой мебели, сантехнических приборов, бытовой техники и прочего оборудования.
2. 3D-визуализация; подготовка необходимой документации для согласования перепланировки и согласование перепланировки в соответствии с действующей нормативно-правовой базой
3. Выполнение рабочего проекта, в том числе:
a. Обмерный план
b. План демонтажа перегородок
c. План монтажа перегородок
d. План помещения после перепланировки
e. План расстановки мебели и оборудования
f. План пола с указанием типа используемых материалов
g. План потолка с указанием уровней и типа материалов
h. План размещения осветительных приборов
i. План размещения выключателей с привязкой по группам включения
j. План размещения розеток и электровыводов
k. План размещения сантехнического оборудования
l. Чертежи декоративных конструкций
m. Чертежи мебели, изготовляемой под заказ
n. «Раскладка» плитки
o. Спецификация отделочных материалов
p. Локальные сметы на строительно-отделочные работы
Что хочется получить в результате выполнения ремонта (вероятнее всего):
1. Увеличение размеров санузлов
2. Возможно объединение комнат
3. Выделение стены для установки проектора
4. Выполнение «тещиной комнаты» (большое количество спортивного инвентаря)
5. Выполнение «французского» окна в зале
6. Установка кондиционера
Имеются другие идеи, более детально
Особенности проекта:
1. начало выполнение проекта – ориентировочно начало июля (буду в Новосибе)
2. ориентировочный срок выполнения проекта – 2 месяца
3. основное общение – по скайпу, в связи с нахождением в командировке
4. оплата выполнения проекта в один этап – при сдаче рабочего проекта
Требования к соискателю:
Опыт выполнения аналогичных работ, наличие портфолио
З.ы. данное предложение не является публичной офертой, возможно изменение условий выполнение проекта или полный отказ от данного предложения вплоть до заключения договора на выполнение проекта.
стоимость только проекта - 500 000 рублей. срок выполнения проектных работ - 14 календарный день.
план помещения, ТЗ, эскизы - в личку.
проект будет сделан с разрешением 30 dpi. до оплаты. для предварительного представления.
полный проект в формате dwg и/или в другом удобном для Вас формате - после оплаты.
план помещения, ТЗ, эскизы - в личку.
проект будет сделан с разрешением 30 dpi. до оплаты. для предварительного представления.
полный проект в формате dwg и/или в другом удобном для Вас формате - после оплаты.
такой пряник
member
Скоко-скоко??? пол-лимона?! Семь тысяч руб кв.м.????? Качественный проект за 14 дней? ....... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!.......точно в цифрах ничего не напутали?
samadelkin
activist
За такие деньги я и сам карандашём на стенах с точными размерами и привязками нарисую
Здравствуйте!
Стоимость дизайн проекта предварительно 63 тыс. рублей( 1м2-30у.е). Отдельно будет стоимость согласования в инстанциях (я работаю с партнером, который сейчас на выезде).
Но стоит пересмотреть условия оплаты. Никакой уважающий себя архитектор или дизайнер не будет работать без предоплаты.
Стоимость дизайн проекта предварительно 63 тыс. рублей( 1м2-30у.е). Отдельно будет стоимость согласования в инстанциях (я работаю с партнером, который сейчас на выезде).
Но стоит пересмотреть условия оплаты. Никакой уважающий себя архитектор или дизайнер не будет работать без предоплаты.
Извиняюсь за долгий ответ.
Полный расчет после окончания работ предполагается только после согласования перепланировки по следующей причине: можно выполнить самый лучший дизайн-проект, только на деле он может оказаться малореализуемым (т.е. "выхлоп" - нулевой). Предполагаю изменение планировки (очень неудачный строительный проект), при этом необходимо остаться в рамках дозволенного (несущие стены не трогать и т.п. - остальное перечислять не буду, сами должны знать) Если дизайнер знаком со СНиПами, то для него не составит труда согласовать проект, сильно на сроки оплаты это повлиять не должно, в противном случае можно усомниться в квалификации исполнителей.
p.s. Еще раз обращаю внимание - возможности самостоятельно согласовывать проект нет (в Новосибирске в последнее время бываю нечасто и непродолжительное время), поэтому обязательным условием является согласование проекта (будет дизайнер делать это самостоятельно или возьмет кого-то на субподряд для меня не принципиально)
Полный расчет после окончания работ предполагается только после согласования перепланировки по следующей причине: можно выполнить самый лучший дизайн-проект, только на деле он может оказаться малореализуемым (т.е. "выхлоп" - нулевой). Предполагаю изменение планировки (очень неудачный строительный проект), при этом необходимо остаться в рамках дозволенного (несущие стены не трогать и т.п. - остальное перечислять не буду, сами должны знать) Если дизайнер знаком со СНиПами, то для него не составит труда согласовать проект, сильно на сроки оплаты это повлиять не должно, в противном случае можно усомниться в квалификации исполнителей.
p.s. Еще раз обращаю внимание - возможности самостоятельно согласовывать проект нет (в Новосибирске в последнее время бываю нечасто и непродолжительное время), поэтому обязательным условием является согласование проекта (будет дизайнер делать это самостоятельно или возьмет кого-то на субподряд для меня не принципиально)
Сейчас читают
Перерегистрация авто
70933
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222767
224
Вот они "никому не нужные"
17520
153
Здравствуйте!
Я все понимаю. Но для того , чтобы согласовать в инстанциях , нужно сделать перепланировку, которую надо согласовать сначала с вами. а это уже работа. И неоплаченная. Я не говорю о предварительных обмерах. Да и моя коллега , которая будет согласовывать проект ,работать без предоплаты не будет.
Можно было бы разбить оплату на 3 этапа - варианты перепланировки, допустим 20% , согласование, а потом 40% за концепцию и 40 % за рабочие чертежи. Авторский надзор по необходимости -отдельно на стади производства работ. Пока так.
Я все понимаю. Но для того , чтобы согласовать в инстанциях , нужно сделать перепланировку, которую надо согласовать сначала с вами. а это уже работа. И неоплаченная. Я не говорю о предварительных обмерах. Да и моя коллега , которая будет согласовывать проект ,работать без предоплаты не будет.
Можно было бы разбить оплату на 3 этапа - варианты перепланировки, допустим 20% , согласование, а потом 40% за концепцию и 40 % за рабочие чертежи. Авторский надзор по необходимости -отдельно на стади производства работ. Пока так.
Бонжур!
По существу:
Стоимость 1 000 рублей кв.м. Отдельно субподрядчикам оплата за согласование того чего наваяем.
То что вы запросили стандартно входит в любой дизайн-проект жилого помещения. Срок, чистый - 4 недели (без учета сроков согласования с вашей стороны). Обязательно заключение договора на первоначальном этапе и предоплата 30% от общей стоимости договора (если вы в другом городе, то договорами можно обменяться через курьерскую доставку - не проблема)
По существу:
Стоимость 1 000 рублей кв.м. Отдельно субподрядчикам оплата за согласование того чего наваяем.
То что вы запросили стандартно входит в любой дизайн-проект жилого помещения. Срок, чистый - 4 недели (без учета сроков согласования с вашей стороны). Обязательно заключение договора на первоначальном этапе и предоплата 30% от общей стоимости договора (если вы в другом городе, то договорами можно обменяться через курьерскую доставку - не проблема)
ТОП 5
3