Царга опускающаяся!
2268
12
Товарищи!
Дело собственно вот в чем - что такое Царги мне удалось узнать, но это мне никак не помогло в их установке!
Собираю детскую кроватку - все уже собрал, остались эти самые Опускающиеся Царги! Ну не понимаю я как это прСобачитЬ к этой кроватке...
Слайды крепежа прилагаю...
Баристер
Пробовал прикрутить вот так... Но чет фигня какая-то получались в смысле крепления этой самой царги блин!
Баристер
Ну и собсна кто знает чего делать то??
Не дайте мне упасть в глазах жены, а ребенку разбиться о пол в этом жестоком-жестоком-жестоком мире!
Пусть знают, что есть еще сострадающие... Обязуюсь до совершеннолетия сына ежевечерне рассказывать сыну о том, что если бы не Дядя с форума (тут будет Ваши ник/имя), так и не известно как бы он рос то...
Пжалста! Расскажите мне про крепление опускающихся Царг! :улыб:
Баристер
Забыл сказать - если кто не в курсе - Царга эт все навсего палка такая, которая соединяет бока/концы - короче противоположные стороны, в моем случае, кровати...
Знаете на детских кроватках бывает так, что часть бортика опускается - вот это как раз мой случай!
Баристер
На фото большая коричневая "деталь" должна стоять на верху- это правильно. Железная палочка пропускается через верхнюю планку борника. Эта эту коричневую деталь "ложится" эта планка. Если нужно опустить борт, то прокручиваем коричневую деталь, выводя из планки.
Sergunchik
Данка Шона!
Почти но, к сожалению, не то!
Продолжаем собирать кубик рубика!
Sergunchik
Есть 2 момента
1- если Вы имели в виду, что царга держится на металлической детали - то это не так (либо я не правильно располагаю детали) Ни на царге ни на металлической детали нет никакого крепежа!
2 - Была мысль, что Металлическая деталь упирается одним концом собственно в кроватку, вторым в "коричневые детали" ан нет! Не запихивается металлическая деталь таким макаром туда (просто по длине не проходит... можно было бы конечно в кроватке отверстие просверлить.. но это уже не сборка была бы..)
Ну и есть мнение, что просто некомплект по фурнитуре нам дали.. ибо все что есть я отснял окромя собственно Царги... если она имеет какое-то значение - могу и ее прикрепить...
Баристер
ТС - идиот! Прикрутил решетку вверх ногами! Всем спасибо! Все свободны...
Баристер
- Топик удаляем или оставим в назидание потомкам? :миг:
Shimbun
На Ваше усмотрение...
Я свою проблему решил... если подобные проблемы возникают у людей- пусть останется... В этом случае логично было бы переименовать топик в "Сборка мебели" - для удобства пользования форумчан (Царги да еще и поднимающиеся это не модно... ) Да и для повода для дискуссий...