На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jellyfish
guru
Всем добрый день! Делаем кухню под заказ. Встал вопрос о выборе варочной поверхности и духовки (в меньшей степени). Изначально запланировали ставить поверхность домино, мастер по кухням посоветовал. Я подумала, а ведь правда, 3мя комфорками пользуясь очень редко или никогда... Ну вот, а теперь в раздумьях. Кухню сделают на этой неделе. Сегодня была в 2х магазинах. В обоих продавцы рекомендовали мне плиту горенье и шкаф занусси. Бюджет 20- 22 тыс. Ну ладно шкаф, меня больше интересует плита. Вопрос к обладателям плит домино: удобно ли пользоваться? Какой тип управления более надежен? Подойдет ли обычная посуда для стеклокерамики? Как долго вы уже пользуетесь этой плитой? Какая у вас марка? Заранее спасибо за ответы, уже голову себе сломала. Моя бы воля, купила вы обычную белую плиту, но встройка лучше вписывается :-)
у меня 2хконфорочная керамическая сенсорная eurokera
что сказать...готовлю все равно ток на 1 - так как одновременно кастрюля и сковородка не влазит:(это печально...а так все гут. засирается конечно после готовки, остывает - я ее пшикаю средством, протираю и все норм.примерно года полтора пользую, не особо часто - слегка поцарапалась и место раскаления видно стало.но если не присматриваться, то не видно
что сказать...готовлю все равно ток на 1 - так как одновременно кастрюля и сковородка не влазит:(это печально...а так все гут. засирается конечно после готовки, остывает - я ее пшикаю средством, протираю и все норм.примерно года полтора пользую, не особо часто - слегка поцарапалась и место раскаления видно стало.но если не присматриваться, то не видно
Metal kыnG
veteran
год пользуюсь панасоником полноразмерным с 4 мя конфорками. Изредка использую две, три даже не могу представить для чего потребуется. одно из важного - нагреватели с регулируемой площадью нагрева должны быть оба на переднем крае панели.
Сенсорное управление радует. Но обычное с ручками спереди привычнее до сих пор. Когда что то бежит и заливает управление поверхность выключается.
Посуда металлическая. Стеклянную боюсь что лопнет. Старые кастрюли из хороших прошел снизу болгаркой со шлифкругом - убрал нагар и неровности.
Царапается стекло поверхности при агрессивной чистке скребком - выбросил скребок.
А вот духовку обязательно с вертелом нужно.
Сенсорное управление радует. Но обычное с ручками спереди привычнее до сих пор. Когда что то бежит и заливает управление поверхность выключается.
Посуда металлическая. Стеклянную боюсь что лопнет. Старые кастрюли из хороших прошел снизу болгаркой со шлифкругом - убрал нагар и неровности.
Царапается стекло поверхности при агрессивной чистке скребком - выбросил скребок.
А вот духовку обязательно с вертелом нужно.
да обычная - из икеи сковородка и кастрюля
Jellyfish
guru
Сенсорное управление выключается? Даже при маленькой капельке? У меня часто что- нибудь течет...
Сейчас читают
Почему Я - это Я?
40835
179
стая нижней ельцовки им очень нужна помощь..
15348
107
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
159879
1000
Metal kыnG
veteran
Не маленькая .. но и не потоп - так обычно макароны с закрытой крышкой сразу замеченные))))
Приходится тряпочкой протирать ... Еще из минусов сенсорного - теряете уголок куда можно что-нибудь сдвинуть/поставить.
Приходится тряпочкой протирать ... Еще из минусов сенсорного - теряете уголок куда можно что-нибудь сдвинуть/поставить.
одновременно на двух комфорках готовить затруднительно
Пользуюсь сенсорной доминошкой 2 года (Hansa). Посуда обычная: сталь, алюминий, чугун. Единственный минус: большая сковорода одновременно с кастрюлей не влезает. Надо или большую посуду с вертикальными стенками, или посуду меньшим размером. Ничего за 2 года не поцарапалось, отмывается средствами и скребкам на ура. Ну и «нечистюлям» конечно сложнее-после готовки плиту надо хотя бы просто протереть, на ней все очень хорошо видно 

ТОП 5
2
3
4