Dominanta
В итоге я купила сенсорную домино горенье. Наверное, лучше было вы взять 4х конф., но т.к кухню уже заказали под домино, то уж делать нечего. Буду стараться готовить аккуратнее, что для меня не всегда свойственно. Короче говорю, посмотрим в ходе эксплуатации и будем надеяться на лучшее :-) всем спасибо за ответы!
Jellyfish
я тоже заказала под домино кухню, сейчас переживаю...советовали люди у которых 4 конфорки, а , как оказалось, подводных камней у домино немало:хммм:, но назад уже дороги нет...
jkjlbkmybr
у нас домино. по первости не удобно, посуда действительно не входит, затем просто соответствующие кастрюли взяли (они цилиндрические под размер комфорки) и тогда сразу две входят. все нормально. место особенно если кухня не 20 кв.м. очень экономиться такой варочной :)). еще в леруа видели домино и мойка вместе, тоже интересное решение
Jellyfish
Ну вот :хммм:Теперь теряюсь в догадках насчет плиты. Ладно, домино уже не изменишь, меня теперь волнует сенсор... Не лежит у меня к ней душа. И лишних заморочек не хочется. думаю, поменять ее на обычные "блины", благо еще кухню не поставили. Или это глупо?
Jellyfish
На счет обычных блинов, думаю, даже не заморачивайтесь, отмывать их далеко не проще, да и в управлении плюсов не наблюдаю...
jkjlbkmybr
А вам уже поставили домино? Чем не нравится? Тем, что конфорки друг за другом? Или что Расстояние между ними небольшое?
Jellyfish
Нет, еще не поставили, установка 22 июля, вот жду результата, но переживаю за диаметр конфорок, то что нельзя будет поставить сковороду и кастрюлю вместе , заказывала очень быстро, спонтанно, а когда стала более подробно изучать информацию, оказывается, диаметр большой конфорки 18, на обычной плите у меня 20, да и расстояние м/у конфорками реально маленькое, также, то что они друг за другом - тоже не очень удобно, при чем, дальняя как раз меньшего диаметра :хммм:, так что жду того момента, когда уже сама испытаю, у знакомых ни у кого нет. Если у вас раньше свершиться - отпишитесь о впечатлениях :миг:
jkjlbkmybr
хорошо, напишу, нам должны кухню поставить завтра. Насчет плитки не уверена, тк мы еще шнур не купили, а в комплекте его не было.
Мне говорили, что как раз удобнее, когда бОльшая конфорка ближе. Но если вас это не устраивает, есть и наоборот. Я сама видела, фирму не могу сказать, но название типично немецкое :улыб:если хотите, могу написать адрес магазина, гдея покупала. А насчет расстояния не расстраивайтесь, чтож теперь... У вас индукция? у нас - нет.
Jellyfish
нет, не индукция, т.к. для нее нужна специальная посуда, я не готова поменять "кухонный гардероб" , еще этот весь не износила :хехе:. Я уже купила технику, но для интереса, напишите, пожалуйста, адрес магазина.
Jellyfish
ну вот, блин, я опять сомневаюсь насчет удобства домино :зло: думаю, что сразу не войдет, например, кастрюля с супом и сковорода с зажаркой... Может, поменять на 4 комфорки? Кухню нам сегодня поставили, но плиту еще не подключили, столешницу в любом случае можно поболше вырезать. Прямо не знаю. Надо было вообще брать зависимую 4хкомфорочную плиту и не выдумывать себе заморочек :хммм:притом, стоит также, как я купила по отдельности домино и духовку. если вообще не дешевле.