Форумы
Все об фотопечати на любых материалах - Ваши вопросы
12189
37
mykaska14
member
Добрый день!
< п.3 > Очень мало людей знают о такой возможности. Решила поделиться своим опытом и ответить на любые Ваши вопросы.
1 Возможность применения внутри помещения(экологичность готовой продукции)
2 возможность нанесения любых изображений с соблюдением цветопередачи;
3 печать объемных, текстурных изображений;
4 печать практически на любых материалах (возможны твердые, шероховатые и мягкие основы для нанесения изображений);
5 возможность печати на рулонных материалах.
6 не нужно бегать и искать плитку как где-то ТАМ, но перламутровыми "ракушками", можно прудать создать, именно то, что хочется!
< п.3 > Очень мало людей знают о такой возможности. Решила поделиться своим опытом и ответить на любые Ваши вопросы.
1 Возможность применения внутри помещения(экологичность готовой продукции)
2 возможность нанесения любых изображений с соблюдением цветопередачи;
3 печать объемных, текстурных изображений;
4 печать практически на любых материалах (возможны твердые, шероховатые и мягкие основы для нанесения изображений);
5 возможность печати на рулонных материалах.
6 не нужно бегать и искать плитку как где-то ТАМ, но перламутровыми "ракушками", можно прудать создать, именно то, что хочется!
mykaska14
member
Извините, но вопрос не понятен поясните пож!
Анжелина12
amazona
Вопрос краткий, но в контексте данной темы вроде должен быть понятен...
Тогда задам по-другому: на металлокерамике печатаете, какие расценки?

Анжелина12
amazona
А в ответ тишина... Вы действительно заинтересованы в продвижении своих услуг, и действительно ли хотели отвечать на вопросы? 

mykaska14
member
извините, долго не отвечала :o!да мы можем напечатать, стоимость квадратного метра будет стоить 2000 руб, если файл ваш!
Элен Батлер
guru
А если файл ваш,то тогда какая цена?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233118
224
Перерегистрация авто
75852
21
Джек. Чуду требуется помощь.
185650
754
mykaska14
member
это зависит от объема услуг, вы скажите что примерно хотели бы сделать, а я вам стоимость скажу!
в среднем дизайн стоит в районе 1000 руб
Элен Батлер
guru
Мне необходима в зону фартука кухни-стекло с изображением ночного города
mykaska14
member
Если что-то подобное в плане рисунка вас устроит, или можете на сайте посмотреть то это будет порядка 300 руб стоить!Вы посмотрите из каталога может быть вас устроит!
Элен Батлер
guru
Да вполне устроит,стекло ваше будет,размеры вы сами снимаете?
mykaska14
member
стекло может быть как наше так и ваше, стоимость самой печати 4000 руб м кв, размер фартука можнте сказать и стекло какое прозрачное или матовое!я вам полную стоимость скажу!
Элен Батлер
guru
спасибо это дорого очень,у меня у знакомых 3кв.м обошлось вместе со стеклом в 5000
такой пряник
member
а напечатать картинк у на бумаге типа фотообоев для наклейки на стену- сколько за квадрат получится?
mykaska14
member
мы можем на прямую на обоях напечатать!а можем и на самоклейке напечатать! Можно более точно уточнить материал, на чем хотели бы изготовить?
такой пряник
member
... имелось в виду на бумаге, как обои для наклейки на обычную стену. Я готовых фйотообоев под свой размер не могу найти, вот и спрашиваю) "сколько стоит печать картинки на бумаге для наклейки на стену", зачем на обоях печатать- это для меня пока непонятно.
margaritta
experienced
Сейчас есть специальные, в т. ч виниловые обои для печати на них, на бумажной, и на флизелиновой основе. Наверное, о них и речь.
mykaska14
member
По стоимости печати у вас будет 700 руб кв м( без материала)
margaritta
experienced
А ширина запечатки у вас какая?
нужно напечатать на текстиле для шторы фото красного мака/маков, размер 2*2,5. скажите цену
Добрый день, размер по ширине максимально 1,6 м!
Лучше всего посмотреть материал,(если по структуре похоже на жалюзи, то печать получиться, а если менее прочное и тянущееся, то качество к сожалению гарантировать не сможем!И по размеру если вас устроит что из 2х частей состоять будет!т.к ширина оборудования не позволит напечатать больший размер! если материал прочный, то 1770 за 1 кв.
это цена за печать вместе с тканью? а с макетом как быть и с фото?
эта цена, за печать!материал вы можете принести свой!макет тоже, если нет макета, то можно сделать с дизайнером в зависимости от сложности макета будет и цена!
Здравствуйте! Наносите ли изображения на декоративные плёнки 3-М "кристалл", на оргстекло, и насколько стойкие чернила к мытью в процессе эксплуатации? Спасибо!
Добрый день! Да, наносим и на декоративную плитку и на оргстекло! Стойкие, если уборка будет без химического воздействия!
А где можно посмореть ваши работы, образцы, варианты?
Тоже интересует печать на метериале для обоев (бумага, флизилин и т.п.)
Размером приблизительно по высоте 2-2,5 м и шириной 1-1.2.
Хотелось бы что-то из городского пейзажа с четкой перспективой, скорее в сепии.
Тоже интересует печать на метериале для обоев (бумага, флизилин и т.п.)
Размером приблизительно по высоте 2-2,5 м и шириной 1-1.2.
Хотелось бы что-то из городского пейзажа с четкой перспективой, скорее в сепии.
Образцы можно увидеть приехав к нам в компанию! выбрать изображение вы можете посмотрев каталог http://www.studio-sun.ru/clipart/можно на самих обоях напечатать!такой размер, можно будет напечатать!
margaritta
experienced
У вас есть материал на флизелиновой основе, для обоев, если я фотообои захочу, или мне его отдельно покупать?
mykaska14
member
мы можете либо свой материал либо наш взять, у вас же скорее всего часть будет не запечатанных обоеев, а часть с изображением, т.е можно принести столько сколько пойдет на картинку из той же партии например!
cortes
мелкопоместный лавочник
я себе в компании "класс" печатал...заходишь на файлообменник,выбираешь себе картинку,в магазине выбираешь текстуру обоев под покраску и печатаешь по 450 р за квадрат.
я вот это себе выбрал тут
я вот это себе выбрал тут
А на кафельной плитке печатаете? Такое вообще возможно? Если да, то сколько стоит. И каковы отзывы в процессе эксплуатации? Дело в том, что хочу оформить стену в салоне красоты и боюсь, что при частом мытье краска может "слезть"...
Да, конечно печать возможна, если боитесь, то дополнительно кафель можно покрыть лаком, и ничего не случится с вашей плиткой!по стоимости 4720 за кв м!
margritt
junior
Всем доброго дня. Имеется фотопечать на специальной ткани для жилых помещений (синтетика, но не пахнет и не вредна) . С изображением в виде розы--классно будет смотреться в спальню. Подойдет как для наклейки на стену (как обои), так и для натяжки (на спец. багет) . Продам по дисконтной цене 5 т.р.--мне не подошла по размеру. Размер 293 см(шир) х 233 см(выс) + припуски ткани по 20 см. Картинка прилагается. Пишите в личку если кого то заинтересует )) Есть и ещё один сюжет для зала или кухни )
А ещё забыла, её не только на стену, её на потолок натянуть можно )) у кого есть такая комнатка ))
И ещё один сюжетик продам, по тем же причинам, на той же ткани, размер выс 284 см х шир. 260 см, он будет у меня на руках недели через 2
И ещё один сюжетик продам, по тем же причинам, на той же ткани, размер выс 284 см х шир. 260 см, он будет у меня на руках недели через 2
ТОП 5
1
2
3
4