Сушилка (сушка) для белья
37878
44
ulchik
guru
Хотим установить в ванную сушилку с автоматической размоткой, т.к. мне не нравятся потолочные из-за большого кол-ва веревок на стене.
Кто пользовался, какими, не ломается ли , т.к. все-таки эта приспособа из пластика? Видели в продаже двух видов: Италия за 380 и Германия за 1100 примерно, может еще какие есть.
Кто пользовался, какими, не ломается ли , т.к. все-таки эта приспособа из пластика? Видели в продаже двух видов: Италия за 380 и Германия за 1100 примерно, может еще какие есть.
Чё-то ТС так никто и не ответил... Рискну тоже здесь задать вопрос. Ищу напольную сушилку с ножками как на картинке. Везде только с перекрещенными ножками, а мне кажется, что они неустойчивые. Подскажите, где в Новосибирске сушилки вот с такими ножками:
Смотрела там 2 дня назад, были только с перекрещенными ножками
ну тогда нужно собираться и ехать в тур по стандартным местам: колорлон, посуда центр, уютерра...
У меня сушилка с перекрещенными ножками уже лет 5. Устойчива. Нарекании не возникало.
На Маркса в Фестивале, в магазине, где раньше Мир был, были такие. Цена там правда была в два раза больше чем на сайте с вашей картинки.
Сейчас читают
Организация питания на дому
60627
405
Сумма страхового возмещения не покрывает расходы на ремонт автомобиля
5901
34
Только для V.I.P.
24420
177
такая сушка, что интересуетесь была в наличии в ТС Эльдорадо. Хочу порекомендовать модель, что купила буквально неделю назад, довольна, рекомендую В этой сушилке можно снять одно из «крыльев», и разместить его на балконе или батарее.
Спасибо ответившим! Вот как раз и в Уютерре, и в Посуда-центре, и в Колорлоне тоже уже были... Теперь в Фестиваль и в Эльдорадо (даже не думала, что в магазинах техники тоже можно искать).
ladyjane, сегодня в Октябрьском универмаге видела отдельно такую штуку, которую Вы показали, но не поняла, куда ее крепить. Теперь вижу. В самом деле хорошее дополнение к большой сушилке. А в любом Эльдорадо есть? Вы в каком покупали?
ladyjane, сегодня в Октябрьском универмаге видела отдельно такую штуку, которую Вы показали, но не поняла, куда ее крепить. Теперь вижу. В самом деле хорошее дополнение к большой сушилке. А в любом Эльдорадо есть? Вы в каком покупали?
а никто не знает где продаютс вкшлки такие на колесиках... а то шкаф не скоро будет а вешать вещи надо
В Икее должны быть такие, по крайней мере на сайте у них есть.
А я таки купила сушилкуСпасибо всем за советы!
А я таки купила сушилкуСпасибо всем за советы!
Kostyanika
member
Такую как на картинке в самом начале поста сушилку покупали в Метро, примерно 1,5 тыс. Удобно, что с одной стороны колесики и можно ее перекатить с бельем
Напольные сушилки для тех, у кого в лишняя площадь в квартире имеется, потолочная интересней. Вопрос, а где потолочную прикупить?
В Леруа нету.
В Леруа нету.
В МЕТРО есть вешалки...был вчера купил себе маленькую за 500,только она не на колесахдороже не смотрел.
В Леруа была куча потолочных, разобрали наверное.
А почему не заказать в интернете? Хотя бы здесь http://dryers-store.ru/ , и дешевле будет, хотя ждать доставки конечно придется.
а сколько стоит такая и надежна ли конструкция?
Что-то не могу понять, как на этом сайте заказать понравившуюся сшилку?
купил такую же как у Вас на указаном сайте ,только в Эксперте ,большой выбор и цена такая же ( извините это не реклама) очень удобная и не хлипкая как многие подешевле
Тоже интересуюсь потолочной сушилкой. Ванну выложила кафелем,какую лучше купить??? В Леруа смотрела,стоит около тысячи,но там веревка натянутая, продавец сам и говорит,если будете тяжелое что-то вешать веревка провиснет. Может кто-то порекомендует более практичную, современную. А то не хочется часто стены сверлить.
У меня нормальная потолочная сушилка, каких много во всех хозмагах. Основа крепится к потолку- но в моем случае- из-за потолка из пластиковых панелей- подвесного, вообще-то- укрепили на стенах. Длина- разная, видела в магазине широкий спектр и выбирала для своей ванной. 5 веревок в трубках. От каждой- шнур с ограничителями. На стене фиксируется корпус ограничителя, веревку с трубкой можно спустить для развешивания и сьема постиранного белья, в поднятом виде веревки фиксируются под потолком. Если что-то не устраивает- просто перевязываете узлы на фиксирующей веревке, усиливая либо ослабляя натяжение...
Второй год пользуюсь сушилкой,по-моему Италия,брали в Леруа за 1600,ножки перекрещены,вполне себе устойчивая и длина струн 22м и вес приличный выдерживает. К тому же все соединения закрыты пластиком,что предохраняет металл от коррозии и не так уж много места она требует,как тут писали,вы же не будете постоянно держать её в расправленном состоянии(если конечно у Вас не прачечная дома ) А вот когда в ванной над головой висят вещи,а Вам нужно принять душ - ну очень не удобно
У меня есть и такая, о какой Вы пишете. Использую, когда стирки много и в ванной не вмещается все. Но вообще-то считаю, что сушка белья в комнате- пережиток советских коммуналок. А потолочную сушилку можно и на балконе укрепить- так и собираюсь сделать в новой квартире. И еще- не так уж сложно спланировать- когда нужен душ, а когда можно развешать белье. Даже мне это удается- в хрущевке и с достаточно непредсказуемым графиком у дочки.Впрочем, я не рекламирую- просто высказываю свое мнение.
Ну безусловно, что покупать зависит от многих факторов. Вот если как вы пишете закрепить сушилку на балконе,то я была бы только за,но комната, где находится балкон, выходит на восток и развесить там бельё-значило бы практически лишиться солнечного света , Как вариант ставлю летом сушику на балкон.
Дама_в_красном
junior
У меня все три сушилки: потолочная, напольная и вытяжная. Потолочная на балконе, вытяжная в ванной (стягивается), напольной пользуюсь в основном зимой. Та что в ванной удобна, вешать вещи на плечиках, чтобы водичка стекала. Но всеже самая удобная потолочная, а веревочки все в одном месте, а самое удобное в ней вещи не перегибаются, особенно трикотажные, встряхнул, повесил и гладить не надо.
зоки
veteran
удобнее все-таки купить сушильную машину. я вот ставлю раскладывающуюся сушилку то в гостиной, то в спальне. в приниципе места много, но уже надоедает. а ванную уродовать из-за белья точно не хочется. лоджия - зависит от сезона. так что сушильная машина - самое оптимальное по-моему, и поставить можно прямо на стиральную.
МЫ продаем сушилки! Могу скинуть прайс кому интересно
Чё-то ТС так никто и не ответил... Рискну тоже здесь задать вопрос. Ищу напольную сушилку с ножками как на картинке. Везде только с перекрещенными ножками, а мне кажется, что они неустойчивые. Подскажите, где в Новосибирске сушилки вот с такими ножками:с чего вы взяли. нормальные они
Могу помочь тем людям, кого интересуют потолочные сушилки Лиана. Они крепятся к потолку в ванной или на балконе. Наша компания сама производит их в Бердске, поэтому цены самые низкие. Хоть мы и работаем с оптовиками, но можно купить и в розницу, если самовывозом. В магазинах типа Колорлона они есть, но стоят намного дороже. Сама пользуюсь такой сушилкой и очень довольна.
такая сушилка прикольная, но и в ней есть свои минусы.
для меня, например, минусов пока больше..
для меня, например, минусов пока больше..
Подскажите пожалуйста, а в чём минус . Хотел купить такую.
на толстые трубы не прицепить белье обычными прищепками
размещается она в основном на балконе, над ванной, или в коридоре. в кодироре у нас нет возможности ее разместить, балкон не застеклен (нечем прицепить белье потому что п.1) , а над ванной она не очень удобна.
при размещении в ванне - нормально не помыться пока не высохнет белье, либо прийдется корячиться под ним, или на тебя будет капать (к примеру, с вещей которые нельзя отжимать в машине)
тонкие веревочки на креплении размещены близко друг к другу. Пожилому человеку, у которого уже "руки не те", подвижность и чувствительность пальцев не та- сложно поймать нужную тонкую веревочку чтобы опустить трубку. да-да, а у нас бывает что белье может стирать и бабушка. Нас и самих раздражают тонкие веревочки очень близко расположенные друг к дгугу, которые еще и постоянно путаются.
Если для вас это всё решаемо - покупайте! Значит вам понравится!
но мы такую выкинули. нам проще и удобней поставить напольную раскладную сушилку.
размещается она в основном на балконе, над ванной, или в коридоре. в кодироре у нас нет возможности ее разместить, балкон не застеклен (нечем прицепить белье потому что п.1) , а над ванной она не очень удобна.
при размещении в ванне - нормально не помыться пока не высохнет белье, либо прийдется корячиться под ним, или на тебя будет капать (к примеру, с вещей которые нельзя отжимать в машине)
тонкие веревочки на креплении размещены близко друг к другу. Пожилому человеку, у которого уже "руки не те", подвижность и чувствительность пальцев не та- сложно поймать нужную тонкую веревочку чтобы опустить трубку. да-да, а у нас бывает что белье может стирать и бабушка. Нас и самих раздражают тонкие веревочки очень близко расположенные друг к дгугу, которые еще и постоянно путаются.
Если для вас это всё решаемо - покупайте! Значит вам понравится!
но мы такую выкинули. нам проще и удобней поставить напольную раскладную сушилку.
Пользовалась такой сушилкой- нареканий нет. Да, есть некоторые ограничения- но не больше, чем для дюбых других. Напоольная тоже есть- но сушить бельё в комнате- не айс, особенно если с него капает... Сейчас переехала, собираюсь вновь такую сушилку брать, даже две- в ванную и на лоджию. Кстати, верёвочки на креплении разнесены вполне таки неплохо, сантиметров к 5-7. это мало? ИМХО- вполне достаточно!
Спасибо за разъяснение, теперь буду думать.
А мне муж на балконе лески натянул в несколько рядов. И я очень ими довольна. Дешево и сердито
Могу помочь тем людям, кого интересуют потолочные сушилки Лиана. Они крепятся к потолку в ванной или на балконе. Наша компания сама производит их в Бердске, поэтому цены самые низкие. Хоть мы и работаем с оптовиками, но можно купить и в розницу, если самовывозом. В магазинах типа Колорлона они есть, но стоят намного дороже. Сама пользуюсь такой сушилкой и очень довольна.почем 2ух метровые? какая у них ширина? можно ли повесить две подряд, веревочек хватит?
вообще конечно интересует несколько другая конструкция, лет 10 назад знакомым привозили из европии, там палочки алюминиевые и веревочку когда отпускаешь - белье плавно спускается, на стене два кронштейна под веревочки, один фиксирующий, а второй непосредственно лифт. Где искать, может кто подскажет?
Меня тоже такая сушилка интересует удобно когда не надо тянуться, а просто опустить на нужную высоту и повесить бельё
В Леруа продаются, следующий ряд после зеркал...
в м-видео счас появились компактные сушилки Электролюкс, раньше все были полноразмерные. а эту можно спрятать куда угодно над компактной стиральной машиной. стоит около 23.
Здравствуйте, милые дамы!
Нашёл ваш форум в поиске и зарегистрировался исключительно из-за этой темы.
Не нашёл как просто написать сообщение, поэтому пишу отвечая на последнее сообщение в теме.
Вообщем нужна ваша консультация/мнение.
С приходом осени стало весьма проблематично сушить постиранную одежду. На раскладной напольной сушилке бельё сохнет часов 10-12 и всё равно местами остаётся влажным. И это при том, что под сушилкой стоит тепловентилятор и работает почти постоянно!
Поискал в интернете возможные решения и наткнулся на вот такую вещь. <п.3> удалено
По логике вещей эта электросушилка должна сушить бельё весьма быстро. Но всё же хотелось бы услышать мнения тех кто пользовался такой или аналогичной. А может ещё чего и получше подскажите.
Заранее благодарен.
Нашёл ваш форум в поиске и зарегистрировался исключительно из-за этой темы.
Не нашёл как просто написать сообщение, поэтому пишу отвечая на последнее сообщение в теме.
Вообщем нужна ваша консультация/мнение.
С приходом осени стало весьма проблематично сушить постиранную одежду. На раскладной напольной сушилке бельё сохнет часов 10-12 и всё равно местами остаётся влажным. И это при том, что под сушилкой стоит тепловентилятор и работает почти постоянно!
Поискал в интернете возможные решения и наткнулся на вот такую вещь. <п.3> удалено
По логике вещей эта электросушилка должна сушить бельё весьма быстро. Но всё же хотелось бы услышать мнения тех кто пользовался такой или аналогичной. А может ещё чего и получше подскажите.
Заранее благодарен.
подскажите где есть в наличии потолочные сушилки Лиана от 2 метров ?
в м-видео счас появились компактные сушилки Электролюкс, раньше все были полноразмерные. а эту можно спрятать куда угодно над компактной стиральной машиной. стоит около 23.подскажите, у вас уже есть такая? как она? зимой, когда белье медленно на балконе сохнет ,задумалась о покупке сушилки. но не хочется квартиру захломлять. компактный вариант был бы самое то!
ТОП 5
2
3
4