Дизайн мебели
2780
9
Доброго времени суток!
Нужен человек (дизайнер) который изготавливает мебель. У меня есть примерный проект мебели, которую я хочу к себе в квартиру. Шкафы-купе, прихожая, горка под телевизор, спальня со шкафами кровать, комод. Мне нужен проект распила и и вся необходимая фурнитура. Распил и сборку мебели могу сделать сам. Кто может заняться? Или подскажите к кому обратиться? Ну или может кто возьмется за недорого сделать все "под ключ". Рассмотрю любые предложения
В общем рассмотрю любые варианты
Андрейчег
Полный пакет документов,для самостоятельного изготовления корпусной мебели.
  • готовое изделие

• список покупок и услуг

• присдка(оси отверстий)

Андрейчег
делаем в таком виде.По понятным причинам в прикрепленных файлах не весь пакет.
Ну, вот мой вариант. ) Для примера – исходник, представленный заказчиком, документация и окончательное воплощение.
  • исходник заказчика

• фотообразец, на который надо равняться

.
  • чертеж одного из элементов

• спецификация на детали

• спецификация на фурнитуру

Андрейчег
Доброго времени суток!
Господа выполняю незатейливые проекты/чертежи корпусной мебели, как для клиента, так и для производства. Может кому будет интересно как выглядет рисунок, несколько простых примеров: черно-белый и цветной варианты.
Данные чертежи выполнены в программе AutoCad.
Так как я имею основной вид деятельности и заработка, данный вид работ выполняю в свободное время. Например: днем или вечером сегодняшнего дня менеджер скидивает зарисовку того или иного проекта расстановки/план офиса/примерную конструкцию изделия или просто то, что хочет видеть клиент, после чего готовый чертеж поступает обратно к менеджеру до обеда следующего дня. При сложных вариантах срок увеличивается в два раза.
На любые вопросы готов ответить по ЛС либо СС.
  • Черно-белый вариант.

• Черно-белый вариант.

• В таком виде поступает ко мне рисунок.

• Цветной вариант офиса

Gnussi
да, забыл отметить...за всю эту хрень беру не дороже 300-500 рублей. Ч/б в среднем по 200.