Собрать кровать: каркас + матрас или купить или восстанавливать диван?
1965
7
Диван судя по всему не очень, продавился, там деревяшки выстыпающие давят что уже спина болит, по центру каркас обоих половин провалился, так что возможно не стоит что-то с ним уже делать, правильно? Наверное лучше и дешевле купить кровать или найти недорогой матрас и под него заказать каркас? Как это минимизировать по финансам? Где? Подскажите плиз.
evgeny71
Конечно матрас+основание в выигрыше. С точки зрения здорового сна.
evgeny71
Если в средствах ограничены, то, как времянку, могу посоветовать купить матрас и ортопедическую решётку в Конфитексе (Богдана Хмельницкого, 84). Решётка стоит копейки, в комплекте идут культурные ножки.
stoneNSK
у них решетки одноразовые , фанерные во всяком случае (каркас имеется ввиду)
tehnolog1973
у них решетки одноразовые , фанерные во всяком случае (каркас имеется ввиду)
Почему одноразовые?
У меня дома две большие решетки от них. Друзья брали. Все вроде бы ещё не старые. Т.е. кровать не исключительно для умиротворённого сна используется:улыб:За всю историю (около 4-х лет) одна сломанная ламелька. Кстати, когда приехал к ним, чтобы купить ламель на замену, мне её просто подарили. Халява, так сказать:улыб:
stoneNSK
Конфитекс совсем не эконом. Кровать под десятку стоит минимальная. Впрочем есть подозрение что везде так. Или нет?
stoneNSK
4 года назад совсем другие были основания, сейчас латы в поставляемых фанерных основаниях очень хлипкие. В "мурзилке" к основанию написано, что даже при положеном матрасе нельзя становиться ногами на кровать. :dnknow:
tehnolog1973
Подскажите, где можно посмотреть не дорогое металлическое основание для матраса.
Вчера видели за 2 770 руб. Это минимальная цена?
Может кто-нибудь сориентирует? :смущ: