Смеситель для кухни
2788
2
тейя
experienced
Подскажите кто пользуется на кухне смесителем с высоким изливом вода при этом не разбрызгивается? Подошло время покупать и хочу именно высокий. И еще, на сколько важна такая функция как перекрывание воды для посудомоечной или стиральной машины (как раз буду устанавливать стиральную машину на кухне).
Родителям в кухню (еще когда жила с ними) купила с высоким изливом - мне очень нравилось и себе в кухню хочу такой же поставить (сейчас пока стоит обычный, низкий, и по привычке часто бьюсь в него). У меня вода брызгалась только на металл по кругу раковины и то если неудачно подставляла посуду, а вообще по брызгам особой разницы (для себя) я не заметила. Единственно жалею, что не взяла с выдвигающейся как душ штукой, иногда не хватало, хотя как такие в эксплуатации я не знаю.
Насчет функции перекрывания воды ничего не скажу т.к. стиралка в ванной.
Насчет функции перекрывания воды ничего не скажу т.к. стиралка в ванной.
Пользуемся смесителем с высоким изливом с выдвижным душем - очень удобно, брызг особо нет.
высокий излив удобен для мытья кастрюль, сковородок, больших тарелок.
выдв.душем тоже пользуюсь часто.
Мы купили такой Iddis Lausanne (фото), у друзей гроэ тож с душем. Все довольны.
Перекрывание воды для стиралки и посудомойки считаю важной функцией. Для чего, варианты:
электроника может дать сбой,
чтоб шланги меньше изнашивались,
вроде бы по инструкции положено
высокий излив удобен для мытья кастрюль, сковородок, больших тарелок.
выдв.душем тоже пользуюсь часто.
Мы купили такой Iddis Lausanne (фото), у друзей гроэ тож с душем. Все довольны.
Перекрывание воды для стиралки и посудомойки считаю важной функцией. Для чего, варианты:
электроника может дать сбой,
чтоб шланги меньше изнашивались,
вроде бы по инструкции положено
ТОП 5
2
3