Нужен шкаф на лоджию
4749
17
WAS
experienced
Ищу изготовителя встроенного шкафа на лоджию в панельном доме.
Материал- фанера. Дизайн -минимальный.
Конечно же получится дешевле , если сделать самому- но нет инструмента.
Материал- фанера. Дизайн -минимальный.
Конечно же получится дешевле , если сделать самому- но нет инструмента.
Специалисты подсказали: можно использовать влагостойкую ЛДСП,
Александр.....
guru
Если лоджия закрыта от осадков (воды и снега), перепады температур спокойно выдержит и обычный ЛДСП.
WAS
experienced
Мне уже подсчитали цену с использованием ЛДСП- дороговато! По цене подходит только доска и брусок!
Если нужен совсем эконом-вариант, тогда легче сделать из «голого» ДСП (он в два раза дешевле ламинированного), чем с досками и брусками связываться. Ну а если «красота» нужна, фасады краской покрасить какой-нибудь.
Ant70
activist
Да, на этом можете серьёзно сэкономить, нужно лишь применять качественный брус и красить ДСП с обеих сторон одинаково, и брус изолировать от влаги. А то начнёт гнуть не завязанную на стену боковину, и начнутся "фасадные пляски", ведь накладные петли к брусу не пойдут, только внутренние. Приходилось наблюдать, как прибитая зимой без зазора вагонка по весне вставала "амурскими волнами". Обычная древесина - штука нестабильная.... (если она не дубина)
WAS
experienced
Значит буду искать "голую" ЛдсП
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208167
422
женский неадекват и борьба с ним
36660
231
Свадебная флористика
274127
665
Александр.....
guru
"голую" ЛдсПВ этом сочетании буква "Л" лишняя. ЛДСП - это ламинированная древесно-стружечная плита, т.е. с нанесённой на поверхность пленкой. Под "голым" ДСП я подразумевал обычный ДСП без какого-либо покрытия.
WAS
experienced
Согласен- поторопился. Очепятка.....
скажите, а каковы габариты вашего предполагаемого встроенного шкафа и какова сумма будет "недорого"?
aleksandr555
experienced
Всем привет, ситуация такая имеев в месяц 2-3 лоджии в которые требуется встроенные шкафы с распашными створками. Ширина 1500, высота 2380, глубина 500. По бокам 2 глухаря по 300, а поцентру 2 створки по 598 (во всю высоту), внутри 3-4 полки. Кто готов предоставлять этот вариант с доставкой , подъемом в квартиру, но без монтажа.
Жду предложений
Жду предложений
aleksandr555
experienced
aleksandr555
experienced
Всех благодарю кто откликнулся, вопрос решен, процесс запущен. Обязательно похвалю по результату.
andrew_nsk
member
И мне нужен подобный шкаф на лоджию. У кого есть нормальный спец? Отзовитесь, плиз.
Senoval
veteran
Всех благодарю кто откликнулся, вопрос решен, процесс запущен. Обязательно похвалю по результату.Отпишитесь по результату пожалуйста;) будет фото - вообще хорошо)
Просто тоже планирую ставить два шкафчика на лоджию.
Если можно, напишите из чего фасады сделали вам и сколько по цене получилось?
aleksandr555
experienced
Исчез куда то поставщик)) Обычный шкаф с ЛДСП. Там вообще все просто.
Фото будет позже, сейчас только доделают еще один объект.
Фото будет позже, сейчас только доделают еще один объект.
Senoval
veteran
Фото будет позже, сейчас только доделают еще один объект.Где фотки? )) Если не сложно, прошу показать примеры работ)
ТОП 5
2
3
4