Интересно почитать отзывы об этом шкафчике
1862
7
vlad_diz_
junior
Сегодня установили вот этот шкаф. Интересно узнать мнение и мебельщиков и людей не имеющих к изготовлению этой самой мебели отношения.
Похвастаться решили? ))
Неплохой шкафчик, стильный, достойно выглядит. Но меня несколько коробит форма вертикальных профилей на дверях. Более квадратные варианты типа 300-й или 653-й серий от Raumplus подошли бы лучше. Заглушки на боковине не айс.
Неплохой шкафчик, стильный, достойно выглядит. Но меня несколько коробит форма вертикальных профилей на дверях. Более квадратные варианты типа 300-й или 653-й серий от Raumplus подошли бы лучше. Заглушки на боковине не айс.
sort
activist
А в каком ракурсе?
Оценить стоимость, качество или другое?
Оценить стоимость, качество или другое?
Александр.....
guru
А я не про шкаф, а про окружающий интерьер - какой-то синий, холодный, не очень жилой.
tehnolog1973
experienced
4 точечника в 20 см друг от друга это конечно фишка )
Интересный шкафчик нарисовал Ваш дизайнер, а вот конструктор "выторчил" конфирматы в самом видном месте, не потрудился над тем, чтобы в помещении с добрым ремонтом избавиться от щели между правой боковиной и стеной, а так же не учёл, что уходящие навеселе гости как назло попытаются садиться на нижнюю из открытых полок
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207537
421
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
60101
218
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
197230
208
нормальный шкафчик, хорошо сморится...не по колхозному, но в хетике освещение можно было поудачнее выбрать..я бы накладной вараинт какй-то псомотрела...слишком много врезных получилось вкупе с потолком.!!
..выдержать такой шкаф просто, окружающий антураж располагет к таким линиям.даже то, что система простая его ни капли не портит...да и видимо клиент в адеквате, потомучто далеко не каждому , верне совсем не многим нравится идея классических контрастов
мне нравится. гуд
( а с заглушками и правда окказия вышла(( )
..выдержать такой шкаф просто, окружающий антураж располагет к таким линиям.даже то, что система простая его ни капли не портит...да и видимо клиент в адеквате, потомучто далеко не каждому , верне совсем не многим нравится идея классических контрастов
мне нравится. гуд
( а с заглушками и правда окказия вышла(( )
ТОП 5
1
3
4