Мебель фабрики "8 марта"
2955
11
Добрый день всем!
Есть ли у кого положительный опыт покупки данной мебели у местных дилеров? Поделитесь, плиз...
Мне нравятся у них некоторые модели, но вот висит местный отдел в "черных списках" - мол, деньги заплатили, мебель не могли дождаться...
А дилер, я так понимаю, у нас в городе один.
И положительных отзывов - типа, заплатили и в срок получили мебель, - что-то не нашла... :dnknow:
flamenko
На сайте 8 марта в списке "Региональная сеть" Новосибирска нет.
Соответственно заказ каких то индивидуальных комплектаций/расцветок должен происходить (ИМХО) через какого-либо дилера или интернет магазин. :dnknow:
Metal kыnG
Ну вот в Б.Медведице как раз есть дилер. Только он фигурирует в "черных списках мебельных фирм" - о чем я писала выше :secret:
flamenko
Дилеры в большой медведице заламывают ценник.
flamenko
Они называют себя дилерами?)))
Я констатировал факт http://8marta.ru/sale/170 нет новосибирска)))
flamenko
У нас родители заказывали диван в этом магазине, когда они сидели на Большевистской, все нормально, оплатили, получили, может и была задержка, но небольшая, им даже подарок дали - кресло-мешок. Но это было года 2-3 назад.
Metal kыnG
ага, называют... :dnknow:
Надо и правда поисследовать возможность заказа через инет.
olush
У нас родители заказывали диван в этом магазине, когда они сидели на Большевистской, все нормально, оплатили, получили, может и была задержка, но небольшая, им даже подарок дали - кресло-мешок. Но это было года 2-3 назад.
Возможно, это была другая организация? Или они просто испортились с тех пор...
flamenko
Интернет-магазин фабрики дальше Моск. области не доставляет :безум:
flamenko
Пускай везут до транспортной компании.
В ней закажите обрешетку и застрахуйте груз.
flamenko
Добрый день Уважаемые Дамы и Господа!
Меня зовут Евгений Александрович.
Вношу некоторые коррективы и разъяснения по Вашим вопросам.
дилер, я так понимаю, у нас в городе один
1.Официальный дилер 8 марта в г.Новосибирске один (ООО МАКСКОМ)
2.Сейчас в Новосибирске 3 салона (ТЦ Фараон 2 этаж и ТВК Большая Медведица 2 этаж 2салона)
3.На сайте и на карте Новосибирска нет, как дилеров, так как это относительно новый дилер с мая 2011.
Просто старого удалили, а нового еще не занесли.
4.Координаты нового дилера в 2ГИСе с марта 2012г.(тел.375-04-56 ТВК, 210-56-14ТЦ)
Раньше на самом деле был салон и на Большевистской в том числе.
... дилер. Только он фигурирует в "черных списках мебельных фирм"
По поводу черного списка, это правда. Предыдущий дилер ООО ДМЭЛ, ООО ДМЭЛ-М лишен дилерства в МАЕ 2011г. Как раз из-за задержек, не соблюдения регламентированной наценки, отсутствия должного оформления и т.д.

На настоящий момент:
Наценка регламентирована.
Работает телефон горячей линии(для тех кому предыдущий дилер до сих пор не привез мебель, а такие есть)
Привезен новый ассортимент.
А самое главное, при оформлении заказов, ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМ ЗАКАЗОМ, тоесть:
а) вы выбираете модель
б) платите 50%
в) на фабрике присваивается номер вашего заказа, который вам сообщает менеджер торгового зала и Вы спокойно звоните например один раз в неделю на фабрику, называете номер и Вам сообщают на какой стадии Ваш заказ.

Доставка, подъем, занос, сборка БЕСПЛАТНО (до 500км), да это не опечатка до 500 км.
Максимальный срок исполнения обязательств по договору 60 календарных дней.

Для подтверждения данной информации, можно позвонить на фабрику и узнать.
Показать спойлер
Романенко Евгений Александрович
Управляющий салонами 8 марта в г.Новосибирске
375-04-56
Каждый день в ТВК Большая Медведица, кроме ПН-ВТ, всегда открыт для общения.
Показать спойлер

текст подкорректирован