Nastik
ННП
Подниму тему, нужен очень простой, но добротный шкаф на балкон, высота 3м, ширина 0,8м. Где бы заказать, чтобы не дорого, но не разваливался от храняшихся в нем инструментов/горнолыжки/коньков/книг? Нужно прям без изысков, просто нормально сделано. Поделитесь, плиз, советами! :роза:
Rainy
В общем, я немного в шоке, съездила в компанию, которая рекламируется на это форуме, мне за мой шкаф насчитали 18 000:хммм:И это при том, что минимальное наполнение, отечественные материалы и даже не раздвижные двери, а обычные распашные. Я, как смогла, нарисовала картинку, посмотрите, это адекватный ценник?
Rainy
Адекватность ценника вы сами должны для себя определить. В каждой фирме разный порядок формирования цены.
Artel
На мой взгляд - дорого для того шкафа, который я нарисовала. Прочитала ветку в форуме и рассчитывала на другую сумму, учитывая, что шкаф на балкон, от него требуется быть просто нормально сделанным из отечественных материалов. Собственно потому и обращаюсь к специалистам на форуме, чтобы проконсультировали, насколько это адекватный ценник. Буду очень боагодарна, если посоветуете, куда обратиться, нужна фирма, которая делает такие простые заказы без изысков :улыб:
Rainy
Напрример, ЛДСП мне посчитали 11м2 за 10350 руб - это нормально? Помогите, я замучалась с этим шкафом:хммм:
Rainy
вам просто лдсп посчитали или всё-таки в изделии используемый материал?
Korovin56
Мы уж второй шкаф-купе заказываем в фирме Роникон, очень понравилась консультант Юля из Большой Медведицы, ненавязчива, информативно объясняет, терпилива и мила :respect:
Напрример, ЛДСП мне посчитали 11м2 за 10350 руб - это нормально? Помогите, я замучалась с этим шкафом:хммм:
Ну да, навскидку там 10-11 кв.м ЛДСП. Например я для подобных изделий, когда заказчик хочет побыстрому узнать стоимость, укрупнённо так и считаю 1кв.м = 1т.р. В этой стоимости всё - ЛДСП, ДВПо, кромка ПВХ, фурнитура, ручки, работа. Отдельно, тысячи две - доставка, сборка и установка.
Ценник, считаю, адекватен.
Korovin56
Сделал шкаф еще в апреле, сейчас только руки дошли фото выложить. К сожалению размеры коридора не позволяют нормальный ракурс фото сделать.
Заказывал у человека с этой ветки. Полностью остался доволен очень качественно и за адекватные деньги.
По неопытности, когда делал натяжной потолок заложил деревянный брусок по периметру. Который для шкафа оказался абсолютно не нужен и лишь портил внешний вид потолка и немного увеличил стоимость потолка. Моё мнение - брусок нужен только если планируете отгородить нишу.
ed
Здравствуйте! Я так понимаю, это наше изделие. Как мне сказал дизайнер, от идеи с креплением деталей шкафа к заложенным на потолке брускам пришлось отказаться, чтобы чуть увеличить глубину шкафа и иметь возможность сделать форму потолочной панели более сложной формы, чем просто прямоугольник. Что мне не понравилось из увиденного на снимках, так это то, что просматривается брусок на потолке. Скажите, могу ли я подъехать к Вам и посмотреть на шкаф вживую. Возможно, удастся найти способ устранить этот недостаток. Все дополнительные работы мы выполним за свой счёт.
MACTEP_X
фотки слать мне не охота, но в целом, во встроенной мебели я разочарован. а в "командоре" скорее нет, чем да. сделали, как и договаривались, только мне в итоге это не понравилось :улыб:предпочел бы обычный шкаф-купе. изделия "квартира-48" пожалуй даже больше нравится.
stoneNSK
Можно конечно. Если решите этот вопрос, буду рад.
А вы как заказчик на своём опыте поделитесь, каким боком вышло изготовление классического встроенного шкафа (без боковых стенок, дна и крышки) в не совсем прямые стены.
не очень понял, что значит "каким боком"? стены у меня совершенно прямые, ну плюс-минус миллиметр-два максимум по высоте, даже дверь-створка, которую изготавливали в нишу с зазором по 2,5мм с каждой стороны подошла идеально. боковые стенки, кстати, были. мне в целом не понравилась моя идея со встроенными шкафами, а не ее реализация :улыб:
скажите, как у встроенного шкафа купе обычно оформлены задняя и боковая стенки, прилегающие к капитальным? дело в том, что хочу заказать шкаф-купе в прихожую, стены которой не параллельны. так вот, изначально предполагал сделать шкаф-купе встроенный и стены эти им выровнять, теперь думаю, что плюсов кроме этого нету - одни минусы.
Вот тут вы написали про не параллельность. ) А у вас оказывается расхождение в размерах пара миллиметров.:хехе:
они не параллельны примерно на 2см, но строго вертикальны. из-за этой непараллельности я и решил заказать встроенный шкаф, потому как у меня в прихожей плитка, и клин было бы видно. в итоге, я примерно осознал, что мне не нравится: в целом получилась менее жесткая конструкция, чем отдельностоящий шкаф, вместо задней стены - обои, заполнение устанавливается индивидуально, а не по отработанным и выверенным решениям, потоэтому может быть не удачно. ну и то, как я закрыл нишу, мне показалось не функциональным. поэтому, в целом, негативные ощущения. хотя, это мое субъективное мнение касательно этого конкретного случая. от "командор" приятные моменты: все выполнили в срок, доставка и монтаж осуществлялась в один день, все элементы конструкции были в картонных коробках (в отличие от "квартира 48"). неприятные моменты: не вынесли за собой мусор :безум: , ну и была пара незначительных косяков при сборке, другой, не такой дотошный, как я, может быть, ничего и не заметил бы.
stoneNSK
Что мне не понравилось из увиденного на снимках, так это то, что просматривается брусок на потолке.
вы ещо розетку как-то коряво в щит инкрустировали, смотрится колхозно.
shurupovert
Да она, собственно, никуда и не инкрустировалась. Розетка уже была установлена в стене и для неё просто сделан вырез в панели шкафа. Я могу согласиться, что отверстие на пару сантиметров шире, чем следовало бы. Из-за чего так получилось, ответить не готов, не просмотрев разбор полётов.
stoneNSK
Ну я к тому ,что розетку можно было на щит перенести в накладном исполнении, либо врезать в негоже врезную соответственно,что имеет гораздо более привлекательный внешний вид.
ed
У кого делали?
Тоже встала проблема двух встроенных шкафов, максимально функциональных. Почитала форум, Ваш шкаф понравился.
Вообще, есть у местных мастеров сайты? Чтобы посмотреть уже выполненные заказы, прикинуть стоимость?
Eternity_in_me
У кого делали?
Отвечу за Эдуарда, поскольку, по моим данным, его не будет в городе ещё более недели. Мебель делала наша компания. Адрес сайта в профайле.
stoneNSK
Здравствуйте, Дмитрий! Посмотрела Ваш сайт и страшно заинтересовалась шкафом со встроенным рабочим местом (фото 25). Пожалуйста, выложите другие его фотографии, если они есть. Или какие-нибудь чертежи. Или просто опишите его размеры и конструкцию. По-моему, очень интересное решение.
MarinaTr
Да там, собственно, рабочего места-то никакого и нет. Шкаф был выполнен по вполне конкретным пожеланиям заказчика. Устанавливали мы его в Москве и фото только с одной точки. К сожалению, в ближайшее время возможности сфотографировать ещё какие-то детали не предвидится. Впрочем, мы можем подготовить для Вас индивидуальный проект с учётом всех пожеланий. Предлагаю дальнейшую беседу перенести в личку. Сообщите для начала примерные размеры требуемого шкафа. Уверен, что сумеем найти общий язык:улыб:
Korovin56
Нужен встроенный шкаф.
Находится в углублении (с трех сторон окружен бетонными стенами). Размеры 2570*800*470 (В*Ш*Г).
Примерная планировка шкафа - в приложении.
Шкаф должен иметь внутренние стенки.
Предложения по изготовлению - в лс.
Korovin56
Нужен шкаф, коридор узкий поэтому размеры 2500-2400-450, (лучше наверное под потолок 2475мм) 3 двери (2 зеркала 1 ЛДСП) внутренне наполнение 1 штанга, остальное проработать индивидуально, наподобии такого как на картинке, открытая консоль 400мм в низу выдвижные ящики, наверно 3-4.

Предлогаем:улыб:
Hattab
Сильно узкий для купе со штангой, ведь двери заберут еще примерно 10 см. Одежда (плечики) просто не поместиться.
Hattab
Можно выкатные штанги поставить.
Karooo
Приемлем также вариант в 500мм, но 450 лучше а больше 500 уже все совсем критично будет.
Hattab
В Вашем случае можно сделать несколько выдвижных штанг вместо одной длинной
Nika_mebel
Очень гениальное решение!
Nika_mebel
капитан очевидность не дремлет
mrScatter
«Шкафы-купе» получили своё название из-за особенного механизма открывания дверей: двери раздвигаются по специальным направляющим. Подобный способ открывания дверей шкафов купе новосибирск очень удобный, так как позволяет проникнуть в любой отдел шкафа, а при наличии большого количества дверей – ещё и менять дизайн мебельного атрибута. Вы без труда можете моделировать дизайн, в зависимости от настроения и желания. < п.4 >
FESTINA
Ни разу не сталкивался с тем чтобы в готовых шкафах меняли наполнение дверей, по прошествии какого-то времени. Шкафы полностью переделывали под другую конфигурацию. Кто-то сталкивался с переделкой самих дверей? И кстати советую модераторам обратить внимание на ник нового пользователя. В нем уже есть реклама.

- А мы предложим пользователю обратиться к к администрации НГС с просьбой сменить ник, как нарушающий п.3 :secret:
sema2014
Нужен шкаф-купе, который бы выполнил функцию стены-перегородки в квартире-студии. Размер приблизительно 2 метра в длину, ширина стандартная, двери зеркальные, внутри без заморочек,полки и штанга. Шкаф хотелось бы под потолок, так как с обратной стороны хотелось бы, чтобы смотрелось как стена. Высота квартиры 2,70, но будет натяжной потолок. Отсюда возникает много вопросов, в какой последовательности делать работы: шкаф сначала или потолок??? Может у кого есть идеи как с обратной стороны обыграть? Если кто то изготавливал подобные заказы, буду рада рассмотреть предложения по изготовлению. Интересует прежде всего эконом-вариант.
Hattab
В размер 450мм по глубине можно разместить горизонтальную штангу. Правда плечики на ней будут висеть несколько наискосок. Ну и про купе придётся забыть, а сделать обычные распашные дверки, шириной 500-600мм. Открывать вы их будете пару раз в день на несколько секунд, доставая или вешая одежду. Поэтому вероятность помешать кому-либо идущему по этому коридору именно в этот момент по теории вероятности минимальна. Сам в такой ситуации живу.
Artel
Я честно говоря как-то не обращал внимание на Ваш ник, да и в модераторы в принципе не мечу. Просто прочитал как-то все правила, после того как сам их успел нарушить и посидел 1 день в бане. А тут фестину, да еще заглавными буквами увидел и прям сразу всплыл пункт 3 перед глазами. Так что вопрос не ко мне, а к модераторам.
sema2014
Вопрос не только в нике. Интересно, что там подправил модератор? Уж не ссылочку ли затёр? Обычно такими фразачками из штампованных вариантов сыплют спам-роботы, которые постят маловнятные сообщения на активных форумах, запихивая в них ссылки, с целью поднять индекс цитируемости какого-либо сайта.
Feya0380
Ставиться шкаф , а после потолок.
Karooo
Вариант с закладной не рассматриваете?
Feya0380
Может у кого есть идеи как с обратной стороны обыграть?
Обыграть можете как угодно. Там может быть лёгкий стеллажик, пристроенный к задней стенки шкафа, или какой нибудь вариант так называемой "горки" (не люблю это определение), или полноценный шкаф и т.д.
stoneNSK
А можно задние торцы боковин сделать видимыми, тогда появляется возм-ть "играть" с глубиной шкафа, выводя на тыльную сторону секцию любой глубины, да и по высоте располагать в удобном месте. Когда-то приходилось делать при помощи такого шкафа из проходной гостиной изолированную. Получилось интересно, жалею теперь, что не сняли его после монтажа.
Korovin56
Лень перечитывать весь топик, посоветуйте кто может изготовить шкаф в прихожую.
sema2014
Кто может изготовить встроенный шкаф-купе в спальню,примерно такого типа
iwasinaolga
Цена примерно от 30 до 150 тысяч, в зависимости от размеров и применяемых материалов :миг:
iwasinaolga
Я такой за 32 помнится делал.
Korovin56
Кто может посоветовать частника который. качественно и недорого изготавливает встроенную мебель?Заранее спасибо.
Korovin56
Хотим себе такой шкаф, есть ли здесь мастера, которые смогут его сделать и посчитать стоимость?
Virus_sib
Здравствуйте. Сколько будет стоить сделать шкаф на балкон. Высота 1.87м ширина 1.30м глубина 0.4м. три полки.
1. обычные двери.
2. дверь книжка.
без изысков))