На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите чем/кем помыть
4058
7
Уважаемые господа, заканчивается ремонт в квартире и встал вопрос уборки, а точнее чем помыть мягкую мебель и ковер (это основное что интересует) мыть и чистить предстоит гораздо больше.
Вообщем хотелось бы сделать влажную уборку мягкой мебели и ковра. Пока рассматривал следующие варианты:
1. Нанять клиниговую компанию. Вариант хорош, но за 1 место мягкой мебели 350 р, за 1 кв метр ковра 70 р - это минимум что я нашел + 500 р за вызов - итого круглая сумма получается, более 4000 р. плюс им необходимо все подготовить т.е. мебель двигать они не будут.
2. Покупка бытового моющего пылесоса, тоже надо сказать удовольствие не дешевое 15000-20000 р, а после ремонта денег то уже нету, поэтому вариант отпадает
3. найти в аренду моющий пылесос (бытовой или профи не важно), но поизучав инет и 2гис ни чего не нашел, похоже нет таких услуг в нск
Подскажите пожалуйста по данной тематике, может кто кем пользовался или что то знает про аренду оборудования???
Вообщем хотелось бы сделать влажную уборку мягкой мебели и ковра. Пока рассматривал следующие варианты:
1. Нанять клиниговую компанию. Вариант хорош, но за 1 место мягкой мебели 350 р, за 1 кв метр ковра 70 р - это минимум что я нашел + 500 р за вызов - итого круглая сумма получается, более 4000 р. плюс им необходимо все подготовить т.е. мебель двигать они не будут.
2. Покупка бытового моющего пылесоса, тоже надо сказать удовольствие не дешевое 15000-20000 р, а после ремонта денег то уже нету, поэтому вариант отпадает
3. найти в аренду моющий пылесос (бытовой или профи не важно), но поизучав инет и 2гис ни чего не нашел, похоже нет таких услуг в нск
Подскажите пожалуйста по данной тематике, может кто кем пользовался или что то знает про аренду оборудования???
Пылесос LG V-C9451WA такой вот пылесос очень круто справится с этой задачей)у самого такой и стоит он в пределах 7т.р
Попросите напрокат у родственников или друзей моющий пылесос. Есть вариант пригласить рекламирующую компанию Керби с пылесосом за 145 т.р. Они охотно приходят и бесплатно пылесосят одно изделие химчистят.
Два раза ковер дома чистили наносили влажную пену, оставляли на несколько минут потом убирали пылесосом. Я лично воду в резервуар наливала. Они называют это химчисткой. Самое главное, что могут помочь людям.
Сейчас читают
не хочу своего МЧ...
80127
359
Политпсихология.
35410
109
Помогите взглянуть со стороны на отношения
33103
143
Я и не спорю про МОЮЩИЙ или НЕМОЮЩИЙ. Я говорю и химчистке, и химчистка влажная, убирают хорошо, люди могут этим воспользоваться. А вы отклоняетесь уже от темы