На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Душевая кабина
26128
22
02031975
member
Здравствуйте , установили душ. кабину , но когда встаешь на акриловый поддон он скрипит сильно . У кого стоит душ.кабина , были ли такие скрипы ? и в чем может быть проблема ?
посмотреть все ли ноги душевой прочно стоят на полу? Не душевая по уровню, а ножки должны быть правильно отрегулированы.
У меня не скрипит. душевая не дорогая за 11 штук.
У меня не скрипит. душевая не дорогая за 11 штук.
еще допишу ,поддон даже "потрескивает" - когда туда заходишь .
Лучше фото душевой и фото подробностей под душевой - иначе никак - сфотать любую мелочь.
Может модель напишите.
Может модель напишите.
У нас тож поскрипела-поскрипела так же..и потекла вся вкруговую...пришлось менять на дорогую импортную(теперь не скрипит).Кстати установщики новой сказали,что скрипела она из-за того,что была не правильно установлена
Подиум кривой,ножки не выведены под уровень...

guslenochka
activist
у меня Ниагара 408 - установщик сразу предупредил, что первые пол года может скрепеть поддон - потом перестанет...
посмотрим, еще не пользовались толком после ремонта

Сейчас читают
Эксперимент
21543
161
БИТ (Безлимитный Интернет с Телефона) от Мегафона
9324
64
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
99275
343
Metal kыnG
veteran
Немного поскрипывала тоже по началу .... потом скрипеть перестала, но белый пластик на дне поддона кабины начал отслаиваться от основания...
анел160
member
дно у кабины хлипкое...некоторые подкладывают при установке под дно кирпичи,а некоторые ещё и запенивают....это нам сами установщики говорили...а вообще устанавливают не "айс"..лишь бы как бы... сталкнулись с одной кабиной...в джакудзе... больше я там брать ничего не буду... сначала раскланивались..предложили купить по акции,хотя мы смотрели другую кабину..с доставкой задержали..а мы ведь с работы отпрашивались(два раза..привезли на третий)..потом оказалось треснутое стекло.. уехали,не установили...добивались,чтоб заменили..в магазине полный игнор..дошло до директора,но и ему всё равно.. потом нам вдруг сказали,что оказывается это была уценённая кабина по качеству,при покупке ни слова... потом кое-как установили..и через некоторое время потёк шланг,а потом отвалилась какая-то запчасть навесная у ванны... попросили забрать кабину...взяли другую.
Спасибо всем кто ответил !!! Вызвали установщиков из магазина (где была приобретена душевая кабина) - кабина оказалась бракованная , да и установили ее не очень . Сделали акт о браке и нарушениях при установке . Кабина будет заменена и заново установлена .
Olga_qwerty
junior
Купили душевую кабину в Джакудзе, уже 10 раз вызывали их сервисные службы - всегда приезжали разные и о компетенции можно только догадываться!!! А приезжают всегда после длительных уговоров по телефону 2-3 недели! Уже достаточно намучились и решили просто поменять, гарантийный срок позволяет. Но наши претензии просто игнорируются управляющим магазина на Пермитина 24/1 и исполнительным директором, а генеральный вообще не доступен. Кабина по бокам сейчас течет, поэтому решили идти до конца, пока не заменят - если в суд, тогда в суд)) Может был уже у кого-нибудь опыт обращения в суд по такому вопросу - поделитесь опытом!)
нпп
У нас кабина 90*90 немецкая (?) Sturm. Не скрипит - установлена на кирпичи+ножки отрегулированы.
Пространство под кабиной не придумали чем закрыть, там около 8 см. Но передний край кабины утолщенный, не видно. А когда моешь поддон - удобно ступни в это пространство ставить
НО, течет в месте стыковки поддона со стационарными стенами кабины, уже не раз герметиком промазывали.
У нас кабина 90*90 немецкая (?) Sturm. Не скрипит - установлена на кирпичи+ножки отрегулированы.
Пространство под кабиной не придумали чем закрыть, там около 8 см. Но передний край кабины утолщенный, не видно. А когда моешь поддон - удобно ступни в это пространство ставить

НО, течет в месте стыковки поддона со стационарными стенами кабины, уже не раз герметиком промазывали.
а у нас сильно воняет поддон с нижней стороны (химией какой-то), никто не сталкивался с такой проблемой, кабина фирмы Сирена (Китай)
еще не подключена кабина к сливу и воде, сам пластик или из чего там поддон сделан снизу воняет химикатами
Спасибо всем кто ответил !!! Вызвали установщиков из магазина (где была приобретена душевая кабина) - кабина оказалась бракованная , да и установили ее не очень . Сделали акт о браке и нарушениях при установке . Кабина будет заменена и заново установлена .Просто повезло! Когда у нас нечто подобное случилось, во всем оказались "виноваты" только мы.
СофияВиктория
activist
Купили душевую кабину. Модель без дополнительных "наворотов", в том числе и без радио. Подскажите, где можно купить радиоприемник для душевой кабины?
Акрил воняет так (из него поддон сделан). Если стенки белого цвета пластиковые - тоже он же.
У нас кабина со стеклянными стенками, поддон акриловый. Сам поддон пованивал с обратной (шершавой) стороны, поставили кабину, стали эксплуатировать - не пахнет.
У нас кабина со стеклянными стенками, поддон акриловый. Сам поддон пованивал с обратной (шершавой) стороны, поставили кабину, стали эксплуатировать - не пахнет.
что то мало положительных отзывов =( может кто подскажет, где нормальную прямоугольную душевую кабину взять до 35000?
начнем с того что бы не китайскую хотя бы.

Долго искал, решил все-таки сделать сам. Поддон керамический 4 тыс. Дверь что-то около 10 тыс. Термостатический смеситель 4 тыс. Кафель 3 тыс.
Ох!!! не знаю, найдёте ли.... может лучше не стоит душ. кабину? можно на ванну поставить стеклянные дверки. Я бы сейчас так сделала, если бы знала, что такое душ. кабина. 40 тыс. руб. в трубу! Жалко! Вся течет и неудобно! В ведро воду не набрать, только из душа, голову не помыть, тряпку не прополоскать!!!
Смеситель перевернули по задумке, или при разводке перепутали холодную и горячую воду?
Не, разводка нормальная. Посто это такой тип термостатического смесителя с выводм сверху (и дизайн понравился
). Там еще присоединительная резьба 3/4 дюйма, полагаю чтобы присоединить стояк верхнего душа. Я поставил переходничек на 1/2 чтобы подключить гибкий шланг

ТОП 5
1
3