На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 2)
356826
1000
Apple200
junior
Форумчане, подскажите, где можно купить НЕДОРОГИЕ аксессуары для барной трубы - сетку/корзину и "вешалку" для бокалов?
МышЪ
activist
Всем участвующим в теме - привет!
Прошу помощи у знающих и владеющих информацией. Хочу заказать кухню в стиле а-ля прованс, в стандартную 9-ку. (не из массива!)
Ездила смотреть различные варианты, все что предлагают - пленочный МДФ - под беленый дуб/клен с разной фризой, мне не очень нравится, смотрится совсем грустно. Когда смотрю картинке в интернете основная масса фасадов с эффектом патины, подскажите возможно ли использование фасадов пленочного МДФ с эффектом патины или я слишком много хочу?
Есть ли вообще какая то альтернатива?
Заранее спасибо откликнувшимся.
Прошу помощи у знающих и владеющих информацией. Хочу заказать кухню в стиле а-ля прованс, в стандартную 9-ку. (не из массива!)
Ездила смотреть различные варианты, все что предлагают - пленочный МДФ - под беленый дуб/клен с разной фризой, мне не очень нравится, смотрится совсем грустно. Когда смотрю картинке в интернете основная масса фасадов с эффектом патины, подскажите возможно ли использование фасадов пленочного МДФ с эффектом патины или я слишком много хочу?
Есть ли вообще какая то альтернатива?
Заранее спасибо откликнувшимся.
Патинированными бывают и плёночные, но они подороже стоят.
да без проблем..прованс можно из без патины сделать..фасады Sidak . фрезеровки в кантри посмотретьтам есть 2 подходящие под этот стиль..пленки без патины правда..но визуально воспринимается как дерево в эмали..светлые цвета есть еще 1 пленка белая с золотом, хоть и структурированная ..тоже достойно смотрится
патина на пленке мдф без проблем..псомотрите первая фабрика фасадов..у них в общем патина на некоторых пленочках неплохо смотрится..естественно без структуры дерева..светлые тона..фрезеровка Рио, николаевские фасады..там фасады смотрятся ужасно ..не рекомендую
а вообще с патиной нужно быть оч аккуратными в 9ке..я считаю рисково ..такие фасады забирают объем у кухни...или нужно тщательно подойти к подбору материалов и пол и фартук и свет и текстиль..., в общем, чтобы не было лишних деталей вообще...на таком пространстве все в глаза сразу бросается..
Да и из мдф фасадов даже с патиной ..никогда не получится так карсиво как на картинке..не будет такого лоска, поэтому если ждете чего-то такого лучше подготовьте себя заранее, что может получиться хорошо, но в любом случае не так как на картинках))))
патина на пленке мдф без проблем..псомотрите первая фабрика фасадов..у них в общем патина на некоторых пленочках неплохо смотрится..естественно без структуры дерева..светлые тона..фрезеровка Рио, николаевские фасады..там фасады смотрятся ужасно ..не рекомендую
а вообще с патиной нужно быть оч аккуратными в 9ке..я считаю рисково ..такие фасады забирают объем у кухни...или нужно тщательно подойти к подбору материалов и пол и фартук и свет и текстиль..., в общем, чтобы не было лишних деталей вообще...на таком пространстве все в глаза сразу бросается..
Да и из мдф фасадов даже с патиной ..никогда не получится так карсиво как на картинке..не будет такого лоска, поэтому если ждете чего-то такого лучше подготовьте себя заранее, что может получиться хорошо, но в любом случае не так как на картинках))))
Спасибо вам за подробный ответ. Вчера уже все по вашим схемам пробовала подобрать. Sidak - очень подходит, но сумма 95 т. на мой взгляд не оправдана, пленка с патиной чуть дешевле 85. Может я ничегошеньки не смыслю в фасадах, но на мой взгляд это дорого.
В итоге решила отказаться от идеи прованса (хотя так он мне нравится
) и остановиться на рамочном фасаде (нравится рамка с выборкой) под светлое дерево. Теперь вот поеду такие фасады считать.
P.S.: Если есть умельцы - могу скинуть макет, буду выбирать по соотношению цена/качество.
В итоге решила отказаться от идеи прованса (хотя так он мне нравится

P.S.: Если есть умельцы - могу скинуть макет, буду выбирать по соотношению цена/качество.
скидывайте эскиз, моя электронка указана в профиле..посчитаем, что у вас там выходит..
95тыр..хм..смотря какое наполнение и конфигурация, но ценник кажется нормальным не задранным на первый взгляд. опять же смотря какие фасады..вам считали..там зависит от фрезеровки от категорийности пленки..у сидака простые пленки стоят совсем недорого..те фрезеровки о которых я говорила стоят подороже, но в целом стоимость фасдов получается вполне приемлемой..так что надо смотреть, что конкретно считали
рамочные фасады с выборкой если сидака скорее всего не на много будут отличаться по ценнику..если смотреть их..то фабрику подешевле, если хотите значительно снизить стоимость кухни
95тыр..хм..смотря какое наполнение и конфигурация, но ценник кажется нормальным не задранным на первый взгляд. опять же смотря какие фасады..вам считали..там зависит от фрезеровки от категорийности пленки..у сидака простые пленки стоят совсем недорого..те фрезеровки о которых я говорила стоят подороже, но в целом стоимость фасдов получается вполне приемлемой..так что надо смотреть, что конкретно считали
рамочные фасады с выборкой если сидака скорее всего не на много будут отличаться по ценнику..если смотреть их..то фабрику подешевле, если хотите значительно снизить стоимость кухни
Кентавр2012
junior
Подскажите, какова будет стоимость слегка модернизировать данную кухню? И к кому можно обратиться чтобы внести в неё эти изменения?
Требуется новая столешница длиной 155 см, прорезать в ней отверстие для встраиваемой плиты (4-х конфорочной). Под столешницей сделать каркас для встроенного духового шкафа.
Требуется новая столешница длиной 155 см, прорезать в ней отверстие для встраиваемой плиты (4-х конфорочной). Под столешницей сделать каркас для встроенного духового шкафа.
Сейчас читают
Посоветуйте газовый настенный котел в бютжет 25000 руб.
177472
184
и снова...щенки
73671
468
Срочно нужна помощь в оплате операции раненой собаке
18097
150
dega
activist
есть "нижняя "часть кухонного гарнитура.Нужна изготовить "верхнюю". Фасады вряд ли получиться подобрать(не потяну итальянский оригинал),но хоть бы приблизительно. Объясняю сразу-"верхней" части и не существовало,так как не было не обходимости.Теперь эта необходимость есть.
MaryMary82
activist
нужен сборщик кухни, кухня Леруа, 2,20м за разумную адекватную цену. Сама кухня всего 10т.р. стоит.
Мальва
activist
Народ подскажите, ищу отзывы про кухни "Магнат". Кто заказывал, как сделали, в какие сроки ну и оценка их изделий: дорого/дешево? А то как-то цена около 100, предоплата 50%, боязно платить в другой город неизвестно кому.
alexey0107
member
Ну вот какой смысл заказывать из другого города, когда здесь вам сделают и дешевле и качественнее? Другие города нашего региона сами материалов львиную долю заказывают из Новосибирска, вот посчитайте на кого все расходы по логистике ложаться в итоге? Правильно, на клиента! У местных компаний этих расходов нет. 

Yojik
experienced
Понравилась эта кухня, но производитель Ульяновск. возможно ли ее изготовление в Новосибирске? кто может озвучить стоимость и предложения? на этом варианте 3600 на 1600мм, МДФ-ПВХ матовый, верхние правые ящики с полупрозрачным пластиком, комплектующие "блюм", с доводчиками, левые верхние ящики открываются вверх, сушка с выдвижным поддоном
пожалуйста стоимость озвучте?!
Цвет фасада: Ларче темный
Цвет столешницы: Солнечный мандарин, 38 мм

Цвет фасада: Ларче темный
Цвет столешницы: Солнечный мандарин, 38 мм
Понравилась эта кухня, но производитель Ульяновск. возможно ли ее изготовление в Новосибирске?Такую кухню может изготовить любая фирма, выпускающая мебель на заказ.
А цену предварительно по указанным параметрам можно озвучить? или в личку, или здесь?
по цвету тоже в Новосибирске не будет проблем? это доступные материалы?
в том-то и дело, что у них цена вполне приемлимая, а если что-то не так, то далековато орбращаться
в том-то и дело, что у них цена вполне приемлимая, а если что-то не так, то далековато орбращаться
alexey0107
member
А цену предварительно по указанным параметрам можно озвучить? или в личку, или здесь?Такая кухня вполне изготавливается в г.Новосибирск, большинством мебельных фирм. Единственно нужно быть уверенным в следующих моментах, в компании куда обращаетесь:
1. Грамотные дизайнеры-конструктора
2. Прозрачное и адекватное ценообразование
3. Качественное изготовление и установка
4. Соблюдение сроков договора
5. Собственное производство (у 90% компаний в Новосибирске его нет, поэтому качество и цена в очень плохом соотношении)
6. Хорошая репутация, положительные отзывы
7. Наличие и соблюдение Гарантийных обязательств
В городе Новосибирск около 700 мебельных фирм, и абсолютное большинство не соответствует вышеуказанным требованиям.

Так, что выбирать надо осторожно, лучше имея пару реальных отзывов под рукой.
Ответ по цене и срокам у Вас в личных сообщениях.

tatan
member
Если Вы так хорошо разбираетесь в вопросах мебели, то посоветуйте: какой "мебелиной" можно облагородить углубление у углу кухни размером 63 х 30 см (стандартная кухня 2,2 х 3)
alexey0107
member
В таких вопросах лучше меня, разбираются мои дизайнеры. Обращайтесь, они Вам все подскажут. Контактные данные в личных сообщениях.
5efe
activist
Сориентируйте по стоимости кухни пожалуйста.
Порядок сложности в прилагаемом файле.
Угловая тумба предполагается с угловой или составной дверцей. В таком пространстве понятно, что не вписывается удачно, поэтому принимаются идеи и советы.
Фасады - пластик с алюминиевой окантовкой.
Порядок сложности в прилагаемом файле.
Угловая тумба предполагается с угловой или составной дверцей. В таком пространстве понятно, что не вписывается удачно, поэтому принимаются идеи и советы.
Фасады - пластик с алюминиевой окантовкой.
Для того ,чтобы что-то посоветовать в смысле дизайна надо видеть помещение и основной интерьер.
То есть нормальный дизайнер должен видеть помещение и понимать вкусы хозяина дома, а после предложить варианты исполнения.
То есть нормальный дизайнер должен видеть помещение и понимать вкусы хозяина дома, а после предложить варианты исполнения.
Чтобы сделать такую кухню, необходимо барную стойку делать поднимающейся (как крыша погреба).
Выкатываешь яшик, поднимаешь крышку (барную стойку) - и бери всё, что нужно.
Можно ещё у ящика сделать окидывающиеся борта
Выкатываешь яшик, поднимаешь крышку (барную стойку) - и бери всё, что нужно.
Можно ещё у ящика сделать окидывающиеся борта

Можно ещё у ящика сделать окидывающиеся бортаКлассная идея - долгохран при таком варианте положил-взял и снова вопросом доступа не нужно озадачиваться.![]()
Как вариант - не ящики, а дверки сделать внизу.
А как лучше поступить с угловой тумбой под мойку? Она предполагается 900*900 при ширине столешницы 600. Если делать шкафчик 300 слева и тумбу 900 справа, то получается 200 на дверцу под мойку.
Сложно ли сделать тумбу как единое целое, с дверцей "уголком"?
Муж говорит, что стандартная столешница 600 и ее придется стыковать над тумбой. Вообще - реально так сделать, тумбу "уголком"?
Сложно ли сделать тумбу как единое целое, с дверцей "уголком"?Нет, не сложно. Только рабочей поверхности у вас не будет В маленьких кухнях я бы не рекомендовал угловые мойку.
Если делать шкафчик 300 слева и тумбу 900 справа, то получается 200 на дверцу под мойку.Ничего не понял

Нет, не сложно. Только рабочей поверхности у вас не будет В маленьких кухнях я бы не рекомендовал угловые мойку.Имеется в виду вот такая мойка - мойка
Ничего не понялИначе говоря - габариты тумбы под мойку 900*900. А обычно делают 1200*600.![]()
Хочется сделать чтобы как можно лучше получилось.

900х900 такой же стандарт как 1200х600.
900х900 можносделать угловую мойку с одной дверкой,а также с одной дверкой двух створчатой, которая складывается.
900х900 можносделать угловую мойку с одной дверкой,а также с одной дверкой двух створчатой, которая складывается.Огромное спасибо!
Тогда буду определятся со внутренним наполнением и стенами.
ozone
junior
Всех приветствую!
Народ не кто не подскажет ,где отдельно можно купить тумбы и шкафы для кухни, не считая Леруа и Икеа?
Народ не кто не подскажет ,где отдельно можно купить тумбы и шкафы для кухни, не считая Леруа и Икеа?
JULIA2008
experienced
Может не совсем по адресу, но... Есть купон на скидку 20 тыс на прямую кухню 3 метра, в компании Artvision (возможны варианты длины/конфигурации). Покупала на Биглионе за 2 тыс, но нашла кухню своей мечты в другом салоне
Отдам, естественно, дешевле 

Вечер добрый
мои родственники заказывали кухню в "Магнате", надо сказать остались довольными. гарнитур был с фосадами из дуба. сомое главное, что они сделали индивидуально по её размерам и с учётом, что кухня типовая в обычной панельке 9иэтажке, там на кухне ещё углубление в стене есть. так вот, сделали причём угловую! родственники обьехали немало фирм, но становились в "Магнате". По срокам получилось немногим больше полутора месяца. приехали всрок, как и оговаривали в время заказа. так что они довльны, и мои родители собираются туда же. попробуйте и вы закажите там. ну и конечно ещё отзывы почитайте.

попробуйте и вы закажите там.

Предлагаю модераторам пока не сносить сообщение от oksi_j. Для поднятия настроения

Давайте просто слова в кавычках заменим.

посоветуйте пож-та мебельные фирмы в н-ске с недорогими ценами на кухни по заказ
ariana
member
Добрый всем вечер! Кто-нибудь может сказать про компанию "Редкий фрукт", находятся в Калейдоскопе на левобережке. Как у них обстоят дела с изготовлением и установкой? Заранее спасибо
JohnVB
member
Нужен временный шкафчик под встройку духовка+панель варочная. Из обрезков-остатков-брака. Может кто помочь?
Nigth_Violet
activist
Если кто то делал кухню на заказ у частников, и вам все понравилось, цена-качество устроило, порекомендуйте в личку пожалуйста.
Если форум читают такие мастера, пишите в личку свои контакты
У нас кухня 12 кв.м. Вообщем хотим заказать. Ценники в магазинах совсем не радуют.
Если форум читают такие мастера, пишите в личку свои контакты
У нас кухня 12 кв.м. Вообщем хотим заказать. Ценники в магазинах совсем не радуют.
Nigth_Violet
activist
нашли фирму, согласно их расчетам кухня получается за 1 кв.м. 22,7 т.р.. Кухня угловая, фасады крашеные, доводчики. Как считаете, цена нормальная?
Senoval
veteran
Наверное, имелось ввиду за один погонный метр? А вообще странный вы вопрос задали, не приведя данные о наполнении и другие детали. Ну это я так, поумничать зашел)) не обращайте внимания;)
К сожалению у большинства заказчиков всегда первый вопрос: "Сколько будет стоить?" и как правило по телефону. Приходится отвечать примерно так, поддерживая манеру первого вопроса: "От 20000 до 2000000", после чего другой вопрос: "А почему так?". Хотелось бы чтобы люди с пониманием относились к стоимости изделия, тем более под заказ, ведь это не колбаса.
Nigth_Violet
activist
детали Италия, фасады крашеные мдф.
stoneNSK
activist
Если Вам так прямым текстом и рассказали про "детали Италия", то поищите другую компанию, поскольку это словосочетание ровным счётом ничего не означает -- совершенно непонятно, о чём идёт речь.
Nigth_Violet
activist
ну почему же, назвали несколько марок, я запомнила только первые буквы - на А, и на Р, т.к. не знаток, остальные в памяти не остались. если напишите варианты, вспомню точно и выберу
ксения_сергеевна
activist
Подскажите, где купить крючки для трубы на гарнитуре? Мне мастер сказал в Леруа. я там всё на два раза обошла - нет.
Товарищи мебельщики и "просто люди в курсе дела", подскажите кто может за адекватную цену, качественно, по индивидуальным размерам изготовить кухню.
Неужели с таким количеством радиусных гдянцевых фасадов возможно уложится в минимум 250?
Интересно где или кто изготавливают по такой стоимости?
Или стоимость от балды была ляпнута
Интересно где или кто изготавливают по такой стоимости?
Или стоимость от балды была ляпнута

ТОП 5
2
3
4