На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу реставратора
1289
5
Необходимо отреставрировать кожаный диван с декоративными деревянными подлокотниками.
Подскажите пожалуйста, специалиста. Может кто уже сталкивался с подобной ситуацией.
Хотелось бы узнать стоимость работы, где вообще можно найти такого специалиста.
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, специалиста. Может кто уже сталкивался с подобной ситуацией.
Хотелось бы узнать стоимость работы, где вообще можно найти такого специалиста.
Заранее спасибо!
Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией?
Sergunchik
guru
Если напишите подробности с фотографиями, человек найдется существенней быстрее.
Что реставрировать? кожу? дерево? каркас?
Что реставрировать? кожу? дерево? каркас?
tehnolog1973
experienced
мечты сбываются после НГ, сейчас маловат шанс найти людей со свободным временем.
Ladycat
junior
Да реставрировать много чего. И каркас и дерево, и кожу. Вообще в идеале бы краснодеревщика.
Не хочу фотографиями сорить без необходимости.
Просто если кто-то уже сталкивался с реставрацией мебели, дайте, пожалуйста, контакты.
Если реставратор заинтересован в работе, то свяжитесь со мной. Оговорим условия и работу.
Не хочу фотографиями сорить без необходимости.
Просто если кто-то уже сталкивался с реставрацией мебели, дайте, пожалуйста, контакты.
Если реставратор заинтересован в работе, то свяжитесь со мной. Оговорим условия и работу.
Я реставратор. В работе заинтересован. Если предложение еще актуально - пишите в личку
ТОП 5
1
3