Светильник - пузырьковая труба. Где найти?
8300
19
tusa549
veteran
Где бы найти.вот такой светильник!яндекс выдаёт оптовиков!раньше видел в леруа.и в домоцентре!и вдруг они изчезли!мож кто видел?где?

Nefertiti25
activist
в калейдоскопе видела и, кажется, в медведице
tusa549
veteran
В медведице смотрел нету!колейдоскоп учту! 

интересно сколько такой стоит ,тож хочу 

Homer.G.Simpson
member
В 220v есть но маленькие советую всёже посмотреть в калейдоскопе.
tusa549
veteran
Был вчерась в 220 вольт!нет там такой!остался колейдоскоп!куда всё подевалось! 

Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
206672
999
Кто как шить учился?
13145
35
Последняя прочитанная книга (часть 5)
222940
447
ннп.Мож кто видел где продают?куда пойти куда податся. 

я знаю, где такой могли бы сделать, но не знаю точно делают они сейчас или нет: напротив мясокомбината на ДК Кирова есть контора, которая стекло режит, у них зеленая вывеска. там делают аквариумы и возможно они могут это сделать, я у них видела такие. Можно попробовать спросить.
Было бы здорово если вы хотя бы название конторы вспомнили???

Названия не знаю, адрес: Дуси Ковальчук 2, наверное)))
http://www.design-aqua.ru/bubblecolumn.html тут смотрели?
Жил бы в Самаре.проблем бы не было!где у нас такое есть?
так у них доставка транспортной компанией...... жить в Самаре не обязательно)
Муторно это всё!да и охото пощупать предмет и в близи посмотреть.я не верю что у нас нет в городе такого светильника.
Муторно это всё!да и охото пощупать предмет и в близи посмотреть.я не верю что у нас нет в городе такого светильника.А почему именно такой, tusa549 ? Что в нем особенного? Заинтриговали!
Любознательная
experienced
Видела подобные Лава-светильники разной высоты в г. Бердске, маг. Старый универмаг(в центре),отдел Сувениры.
Видел нечто подобное в Практике на пр. Дзержинского. Если спускаться со второго этажа, то как раз в него и упретесь. Там же лежали и буклеты производителя, если мне память не изменяет, то вот их Сайт.
В любом случае, мне кажется, стоит поискать в зоомагазинах и среди производителей аквариумов.
В любом случае, мне кажется, стоит поискать в зоомагазинах и среди производителей аквариумов.
tusa549
veteran
Сбасибо за наводку.но лава светильники не то.
А вот за ссылку спасибо.есть смысл туда обратится.
А вот за ссылку спасибо.есть смысл туда обратится.

ТОП 5
2
4