На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 2)
356197
1000
Неужели с таким количеством радиусных гдянцевых фасадов возможно уложится в минимум 250?хорошо, цена конечно убила ! а если в таком цветовом решении, но угловую кухню с меньшим количеством радиусных фасадов? Холодильник не встроенный как на фото. И из какого материала такая кухня практичнее будет ?
Интересно где или кто изготавливают по такой стоимости?
Или стоимость от балды была ляпнута
Неужели с таким количеством радиусных гдянцевых фасадов возможно уложится в минимум 250?250т это какая то ваще конская цена.
Смею заверить что можно сделать подобное изделие значительно дешевле.
"конская цена" именно так я и подумала 

Discussion
experienced
подскажите, знающие люди! к кухне присоединена кладовка, в которой проходят трубы, сейчас все это безобразие кое-как закрыто оргалитом, хотим делать ремонт и менять кух.гарнитур. как можно облагородить и использовать этот угол, причем надо еще установить водосчетчики, обеспечив к ним доступ.
Гугль выдаёт эту фотографию на 3-х разных сайтах (Москва, Питер, Екатеринбург). Кто у кого украл -- фиг знает. Конкретная цена указана у екатеринбуржцев -- 74698 рублей. Либо они продают надоевшую кухню с выставки, либо нагло врут.там, откуда я ее скопировала, она стоит гораааздо дешевле! это что просто рекламный ход такой?
250т это какая то ваще конская цена.Опять Вы с какого-то непонятного бока заходите... Всё упирается в используемые материалы. 250 т.р. -- это вовсе не много, если делать кухню не из всякого барахла.
да все понятно, можно и ручки золотые приделать и шкафчики выполнить из ценных пород дерева, занесенных в красную книгу !ну блин, я попросила адекватную цену.........давайте уже начинайте советовать из чего лучше и практичнее изготовить, чтоб цена не кусалась и кухня не развалилась через год!и сориентируйте в стоимости.....
ну блин, я попросила адекватную цену.........Если кто-то сделает это за 250 т.р., то это очень адекватная цена. Если использовать лучшее из имеющегося на рынке, то сумма будет гораздо выше.
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
370215
1000
старая тема, а вдруг что изменилось) (часть 2)
47857
306
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
325522
431
Чтоб цена не кусалась, не смотрите на кухни с множеством изогнутых фасадных линии
Такие кухни изначально достаточно трудоемки в проектировании и не менее трудоемки в дальнейшем изготовлении, Шаблонной работы в изготовлении нет вовсе, наверное даже у фирм с большим станочным парком, типа камеи
Такие кухни изначально достаточно трудоемки в проектировании и не менее трудоемки в дальнейшем изготовлении, Шаблонной работы в изготовлении нет вовсе, наверное даже у фирм с большим станочным парком, типа камеи
WD_w
veteran
Дмитрий. Давайте всё таки исходить из реалий.
Да, соглашусь, что у нас в Н-ске можно такую кухню и за 500 тыр сделать, кто против то...
Но!
Если мы рассматриваем конкретно ценообразование изделия, то это не тот рессурс(как я в прошлый раз имел честь убедиться).
Конечно необходимо знать хотябы примерный габарит изделия и проч отправные вехи.
Ну нет там хрусталя от Сваровски для 250 тыр...вот нет и всё. Гнутый крашенный МДФ не стоит таких денег. Конечно можно заявить и 400...но...купят ли? Как бы мы с вами себя супер-пупер не позиционировали на рынке...ОК?

Да, соглашусь, что у нас в Н-ске можно такую кухню и за 500 тыр сделать, кто против то...
Но!
Если мы рассматриваем конкретно ценообразование изделия, то это не тот рессурс(как я в прошлый раз имел честь убедиться).
Конечно необходимо знать хотябы примерный габарит изделия и проч отправные вехи.
Ну нет там хрусталя от Сваровски для 250 тыр...вот нет и всё. Гнутый крашенный МДФ не стоит таких денег. Конечно можно заявить и 400...но...купят ли? Как бы мы с вами себя супер-пупер не позиционировали на рынке...ОК?

Гнутый крашенный МДФ не стоит таких денег. Конечно можно заявить и 400...но...купят ли? Как бы мы с вами себя супер-пупер не позиционировали на рынке...ОК?Не буду я с Вами спорить нынче. Если найдётся какой-то частник, кто готов сделать такую кухню за указанные деньги с приемлемым качеством, то кто же против... Но я, как производитель, не взялся бы её делать дешевле. Сразу скажу, что нет тут никаких 200% рентабельности, о которых Вы мне рассказывали в прошлый раз![]()

Ладно товарищи мебельщики
, кто готов выполнить заказ? размеры кухни 1.530 х 4.500 предполагается классический угловой вариант. холодильник, планируется не встроенный, а обычный, предполагаю расположить его у окна вдоль стены 4,5 м ., затем духовой шкаф ниже уровня столешницы на 15-19 см, сверху микроволновка. так же на фото выше показано расположение телевизора в навесном шкафу вдоль стены 1,530.м Подскажите из чего практичнее сделать кухню, мы склоняемся к пластику. заранее благодарю за ответ!Остальные подробности можно обсудить в личке

Discussion
experienced
2 WD w, спасибо за ссылки! Планировка точно моя, но кладовку сносили не мы, а предыдущие жильцы, я бы тоже не стала ее убирать, но уже все узаконено, так что....
Жду советов знающих людей, как все же быть с водосчетчиками. И еще: у нас слева от окна угол чем-то зашит, так что он не прямой, а какой-то скошенный (понятно ли написала?), можно ли "это" сломать, я хочу в тот угол тоже пенал поставить

Жду советов знающих людей, как все же быть с водосчетчиками. И еще: у нас слева от окна угол чем-то зашит, так что он не прямой, а какой-то скошенный (понятно ли написала?), можно ли "это" сломать, я хочу в тот угол тоже пенал поставить
serega
руки-ножницы
у нас слева от окна угол чем-то зашит, так что он не прямой, а какой-то скошенный (понятно ли написала?), можно ли "это" сломать, я хочу в тот угол тоже пенал поставитьСкорее всего под "зашивкой" идёт труба с крыши, для стока воды. Сломать никак

WD_w
veteran
А у соседей сверху/снизу тоже зашит? Сходите к ним в гости

Olga007
junior
Уважаемые форумчане, подскажите, где купить газлифт на шкаф, такой, что на шкафе 2 дверки и 1 ручка, и он все поднимает наверх и держит наверху. Нашла такой в ЦМФ, но там цена 4800
, может где дешевле есть?

Это называется АВЕНТОС. Он так и стоит. Может найдете дешевле рублей на 100, но дольше будете искать.
Jeni
member
Добрый день, господа! Нужен мастер для изготовления кухни на площади 5,6 кв.м. (планируется угловая дл. 1,9*1,6 м.п.). Может кто порекомендует. Рекомендации и контакты - в личку.
Это называется АВЕНТОС. Он так и стоит.Аветос - Блумовская фурнитрура.
Надо искать в Ноисе.
Стоит 3-3,5 тыс
ToffeeCoffee
activist
Добрый день всем!
Хотим заказать кухню у мастеров с форума.
Хотелось бы услышать отзывы
форумчан, кто реально прибегал к их услугам
и самих мастеров, кто готов ближ. время взяться за работу.
Кухня 12,4 кв. Гарнитур нужен угловой. Пока в голове только картинки/пожелания, план ещё не чертили

Хотим заказать кухню у мастеров с форума.
Хотелось бы услышать отзывы
форумчан, кто реально прибегал к их услугам
и самих мастеров, кто готов ближ. время взяться за работу.

Кухня 12,4 кв. Гарнитур нужен угловой. Пока в голове только картинки/пожелания, план ещё не чертили
ToffeeCoffee
activist
Да, кстати. Может быть, кто-нибудь сможет проконсультировать по дизайну-правильно-рациональному размещению элементов гарнитура и техники?
помощь очень нужна, т.к. я полный профан
помощь очень нужна, т.к. я полный профан

Товарищи мебельщики и "просто люди в курсе дела", подскажите кто может за адекватную цену, качественно, по индивидуальным размерам изготовить кухню.фасадов там примерно все и гнутые и тд около 25 000 руб.
VELIK
junior
Народ, помогите! Строю дом, дошел до кухни, если есть умельцы, которые сумеют грамотно составить проект кухни, рад буду принять ваши предложения!

Скорее всего за фасады. Но по-моему маловато будет.
Asdg
member
Кто может недорого сделать угловую кухню, по типу Икея Фактум Ратиональ, цвет Абстракт серый (серый металлик):
1,98х3метра, мойка в углу ,
там где 2 метра (от мойки с лева на право): шкаф с 4 полками, шкаф под встроенный холодильниквысотой ~201см.
Там где 3 метра (от мойки с права на лево) шкаф с 3 ящиками, шкаф для встроенной духовки и плиты, шкаф с 2 ящиками.
Верхние шкафы высотой 70см, шириной соответственно нижним с полками двери из мдф\лдсп (серый глянцевый металик как и у нижних шкафов). Над плитой шкаф под встроенную вытяжку.
На стену стеновая панель цвет металлик, плинтус и столешница черная\темносерая-металлик "под минерал", боковые стенки крайних шкафов и цоколь с накладными панелями под цвет фасада.
Эскизы в приложениях.
Тендер на понижения цены
Жду предложения.
Так же жду советов от опытных, где можно заказать такую кухню за дешево ")
1,98х3метра, мойка в углу ,
там где 2 метра (от мойки с лева на право): шкаф с 4 полками, шкаф под встроенный холодильниквысотой ~201см.
Там где 3 метра (от мойки с права на лево) шкаф с 3 ящиками, шкаф для встроенной духовки и плиты, шкаф с 2 ящиками.
Верхние шкафы высотой 70см, шириной соответственно нижним с полками двери из мдф\лдсп (серый глянцевый металик как и у нижних шкафов). Над плитой шкаф под встроенную вытяжку.
На стену стеновая панель цвет металлик, плинтус и столешница черная\темносерая-металлик "под минерал", боковые стенки крайних шкафов и цоколь с накладными панелями под цвет фасада.
Эскизы в приложениях.
Тендер на понижения цены

Так же жду советов от опытных, где можно заказать такую кухню за дешево ")
Предложения с ценами и сроками жду в личку
Давайте на личке и остановимся
Давайте на личке и остановимся
Тендер на понижения ценыПока только совет. Поосторожней сейчас с тендерами, уже приходят обманутые, выигравшими тендер, клиенты. К сожалению к Новому году такие ситуации повторяются каждый год, так как спрос на мебель в этот период возрастает и некоторых не устраивают например сроки, вот тут и находятся те кто может и подешевле и за неделю всё сделает.Жду предложения.
Так же жду советов...
Sceneo
experienced
Незнаю, правда или нет, но говорил сборщик, который собирает кухни из леруа.Подтверждаю, подробности и слайды тут:
Стоевые ящиков они не ставят на дно, а крепят сбоку на евровинты. Думаю брачную ночь кухня не выдержит)))
http://dom.ngs.ru/forum/board/furniture/tree/1895220517/?vc=1&sort=5&period=
якут
junior
уважаемые мастера!
необходимо изготовить 2 навесных шкафа на кухню. каркас дсп, цвет каркаса белый, фасады - матовое стекло в тонкой ал.раме. размер шхв 800х400-600 (либо одинарные подъемные дверцы, либо двойные подъемные с газлифтом).
кто готов взяться - жду л.с.
буду благодарен за инфо о наличии подобных готовых шкафов в продаже. размер-то более чем стандартный! к сожалению, обход продавцов мебели в большой медведице успехом не увенчался.
необходимо изготовить 2 навесных шкафа на кухню. каркас дсп, цвет каркаса белый, фасады - матовое стекло в тонкой ал.раме. размер шхв 800х400-600 (либо одинарные подъемные дверцы, либо двойные подъемные с газлифтом).
кто готов взяться - жду л.с.
буду благодарен за инфо о наличии подобных готовых шкафов в продаже. размер-то более чем стандартный! к сожалению, обход продавцов мебели в большой медведице успехом не увенчался.
Здравствуйте уважаемые мебельщики,
назрел кухонный вопрос,
заинтересовала такая кухня , размеры 1760*3760, фасады дерево, столешня наверное обычная, цвет не обязательно этот,
во сколько обойдётся?
есть потенциальный интерес.
назрел кухонный вопрос,
заинтересовала такая кухня , размеры 1760*3760, фасады дерево, столешня наверное обычная, цвет не обязательно этот,
во сколько обойдётся?
есть потенциальный интерес.
Hmel
activist
Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, уже проверенных надёжных мастеров (фирм), которые занимаются изготовлением кухонь

Hmel
activist
Всем, кто ответил в личку, спасибо 

Nutsa
experienced
Набрасала план кухни, может его кто-нибудь покритиковать или высказать какие-нибудь советы
Надеюсь темой не ошиблась...
Хотелось бы выполнить план максимум: чтобы все приборы находились как показано на рисунке, одно только не придумаю, как быть с раковиной. Может ее угловую сделать? но я так понимаю что это не очень удобно. Если конечно не получится выполнить так, то тогда посудомойка встанет на место стиралки.(стиралка отправится в ванну, хотя ее очень хочется от туда убрать, тк там и так слишком тесно)
Жду

Хотелось бы выполнить план максимум: чтобы все приборы находились как показано на рисунке, одно только не придумаю, как быть с раковиной. Может ее угловую сделать? но я так понимаю что это не очень удобно. Если конечно не получится выполнить так, то тогда посудомойка встанет на место стиралки.(стиралка отправится в ванну, хотя ее очень хочется от туда убрать, тк там и так слишком тесно)
Жду

угловой шкаф, верхний, делайте со сторонами 600х600, иначе, чтобы выйти на боковые 300 - дверь получите шире холодильника...
и, боюсь, если речь идет о полноразмерной посудомойке - под мойку она таким образом не встанет. верхний ящик на 800 - не сильно ли широк, на фоне остальных?
самый простой выход для вас на начальном этапе - найдите сайт с кухонным конструктором онлайн - и там поизгаляйтесь со стандартными корпусами, что бы вам стало понятно, на что можно рассчитывать с вашей площадью. а там дальше, когда придет понимание объемов, можно уже тоньше рассмотреть функционал , наполняемость, фасады, цвет и пр и пр...
пардон, верхний на 600, не по глазам...
и, боюсь, если речь идет о полноразмерной посудомойке - под мойку она таким образом не встанет. верхний ящик на 800 - не сильно ли широк, на фоне остальных?
самый простой выход для вас на начальном этапе - найдите сайт с кухонным конструктором онлайн - и там поизгаляйтесь со стандартными корпусами, что бы вам стало понятно, на что можно рассчитывать с вашей площадью. а там дальше, когда придет понимание объемов, можно уже тоньше рассмотреть функционал , наполняемость, фасады, цвет и пр и пр...
пардон, верхний на 600, не по глазам...

еще. если правое крыло кухни вы планируете сделать глубиной 500-600, то отделение мойки займет фактически - 900 - 1000мм, потому как створку, для доступа в угол под мойкой меньше 400 делать не принято - вы элементарно не сможете подключить смеситель, да и ведро мусорной доставать будет сильно неудобно...
что бы получить свободу в длинном крыле, уменьшите ширину кассетницы (шкаф, в котором много выдвижных ящиков) до 400мм, а вместо шкафа на 400, который отделяет холодильник от печки, поставьте бутылочницу на 150, ну или выкатную корзину на 200...
ну и при такой площади, все же оптимально стиралку отправить в ванную...все же стирка не требует такого комфорта, как готовка и прием пищи...
что бы получить свободу в длинном крыле, уменьшите ширину кассетницы (шкаф, в котором много выдвижных ящиков) до 400мм, а вместо шкафа на 400, который отделяет холодильник от печки, поставьте бутылочницу на 150, ну или выкатную корзину на 200...
ну и при такой площади, все же оптимально стиралку отправить в ванную...все же стирка не требует такого комфорта, как готовка и прием пищи...
Я бы перенёс СМ в длинное крыло, вставив между секцией с варочной поверхностью и ПММ (для которой стандарт ширины - 450 и 600 мм). А мойку - в правое (короткое) крыло. При этом жертвуем ящиками, оставляя один под столовые приборы в секции под варочной поверхностью.
1. И где вы хотите достать посудомоечную с шириной 550?
2. Что бы прятать стиралку, не стоит класть на неё столешницу. А значить надо ставить ногу-боковину. А значит 600 - не получится.
3. И стиралка, и посудомоечная в углу - не получится. Невозможно подключить. и придётся мойку загонять в угол.
4. Не делайте верхние шкафы "В два этажа". Нижняя дверь при открывании будет бить по носу, а верхнюю в открытом положении - не достать. Ставьте механизм Авентос.
5. не понятно. почему на правой стене вверху 1300, а внизу - 1200.
Wox правильно заметил, что угловой шкаф 700х700 делать нельзя. Вы же при мытье посуды будете упираться головой в дверь этого шкафа.
Попробуйте выставить всё в одну линию.
Справа налево.
- мойка 450
- посудомоечная 450
- стиралка 640 (по 2 см - зазоры)
- Тумба с ящиками 400
- плита 500
- тумба 300
Итого 2740.
Если поучилось много, то перенесите холодильник на другую сторону и увеличьте необходимые тумбы по желанию.
2. Что бы прятать стиралку, не стоит класть на неё столешницу. А значить надо ставить ногу-боковину. А значит 600 - не получится.
3. И стиралка, и посудомоечная в углу - не получится. Невозможно подключить. и придётся мойку загонять в угол.
4. Не делайте верхние шкафы "В два этажа". Нижняя дверь при открывании будет бить по носу, а верхнюю в открытом положении - не достать. Ставьте механизм Авентос.
5. не понятно. почему на правой стене вверху 1300, а внизу - 1200.
Wox правильно заметил, что угловой шкаф 700х700 делать нельзя. Вы же при мытье посуды будете упираться головой в дверь этого шкафа.
Попробуйте выставить всё в одну линию.
Справа налево.
- мойка 450
- посудомоечная 450
- стиралка 640 (по 2 см - зазоры)
- Тумба с ящиками 400
- плита 500
- тумба 300
Итого 2740.
Если поучилось много, то перенесите холодильник на другую сторону и увеличьте необходимые тумбы по желанию.
скрещивая 2 широких крыла по 500, накрытых 600й столешней - забираем много жизненного пространства...
я за350е короткое
я за350е короткое

может так сдела
посудмоика где450
выдвижныеящики тока малы получаются, при габарите250, внутри полезная ширина ящика будет 175мм
справа бутылочницу можно
если стиралка на 400-450 глубиной, то ее можно фасадом закрыть
посудмоика где450
выдвижныеящики тока малы получаются, при габарите250, внутри полезная ширина ящика будет 175мм
справа бутылочницу можно
если стиралка на 400-450 глубиной, то ее можно фасадом закрыть
всегда рассматривал установку секций меньшей глубины как вынужденную меру.
(попробуйте, для интереса, в секции глубиной 350 мм разместить две полноразмерные сковороды рядом. поместятся?)
к тому же, в обсуждаемом правом крыле можно разместить и бутылочницу (при фасаде 450 мм в секции под мойку)
(попробуйте, для интереса, в секции глубиной 350 мм разместить две полноразмерные сковороды рядом. поместятся?)
к тому же, в обсуждаемом правом крыле можно разместить и бутылочницу (при фасаде 450 мм в секции под мойку)
какая к аллаху вынужденная мера? короткое крыло на 350мм? да это классика для помещений до 10 кв. метров. а о хрущевских 5,6 я просто молчу. вы посчитайте, сколько пространства, которого и так нет съедят ваши 2 сковородки...
Тс, посмотрите, тут примерно ваш вариант
http://dodele.ru/viewpage.php?page_id=55
Тс, посмотрите, тут примерно ваш вариант
http://dodele.ru/viewpage.php?page_id=55
беляно4ка
junior
Здравствуйте.Хотим заказать кухню,кто поможет?
да многие могут. вы огласите бюджет, пожелания, план помещения, тогда и определятся мастера, кому интересно-кому нет...
ТОП 5
1
2
3
4