Форумы
тамбурат
21350
35
кто-то лично, реально работает в новосибе с тамбуратом?
так наверно все работаю. какая разница из чего делать?) только из евролайта получается солиднее и презентабельнее. помница, когда он только появился я клиенту всю мебель в квартиру из него сделал, да и у меня дома из него часть мебели)
Виталь, яб так не горячился насчет "все работают"...
в теории может, а вот на практике как это выглядит в новосибе?
чем кромить, чем крепить? есть поставщики фурнитуры под тот же 50й?
хотя, вряд ли кто его сюда везет. ну, окромя икеи разве что, да и та везет его уже в изделиях...
реально хочется делать нормальные вещи по евростандарту, а не таскать неподъемные плиты. но что-то сыкотно браться, ибо разово помучиться еще куда не шло, а в производство без регулярных поставщиков - нука его на...
в теории может, а вот на практике как это выглядит в новосибе?
чем кромить, чем крепить? есть поставщики фурнитуры под тот же 50й?
хотя, вряд ли кто его сюда везет. ну, окромя икеи разве что, да и та везет его уже в изделиях...
реально хочется делать нормальные вещи по евростандарту, а не таскать неподъемные плиты. но что-то сыкотно браться, ибо разово помучиться еще куда не шло, а в производство без регулярных поставщиков - нука его на...
ты сам хочешь заняться? мебель не бюджетной по цене будет для клиента. плитой 39 мм и кромкой к ней барыжит сибирь. крепеж только в одном месте беру, других не знаю. место пока не сдам)
вот на фотах посмотри как это выглядит в реальности. на первой общий вид, на второй и третьей крепление 39 к 39 плите и на четвертой крепление 25 к 39 плите. пятая в нагрузку, всЁ же просто)))
вот на фотах посмотри как это выглядит в реальности. на первой общий вид, на второй и третьей крепление 39 к 39 плите и на четвертой крепление 25 к 39 плите. пятая в нагрузку, всЁ же просто)))
забыл))) есть еще один вид крепежа 39+39, врезной. но с ним возни больше.
да я делаю мебель давно, вот решил как-то плотно рассмотреть вопрос с тамбуратом, ибо "надо и пора"...
по крайней мере, навесные полки, стелажи и плоскости под ТВ лепить из 38 ламината и потом правдой-неправдой пялить их на стены - как-то рука не подымается
кромить то 38 панель оно понятно чем, благо и простая ПВХ и в 3D имеется где угодно.
а 50ю?
вот,собственно, фурнитура от Hafele http://www.hafele.com/files/HRF_mebel_kak_pero.pdf
у кого в Новосибе имеется в полном объеме?
по крайней мере, навесные полки, стелажи и плоскости под ТВ лепить из 38 ламината и потом правдой-неправдой пялить их на стены - как-то рука не подымается
кромить то 38 панель оно понятно чем, благо и простая ПВХ и в 3D имеется где угодно.
а 50ю?
вот,собственно, фурнитура от Hafele http://www.hafele.com/files/HRF_mebel_kak_pero.pdf
у кого в Новосибе имеется в полном объеме?
так я тебе и показал стяжку rv rta, другая тож есть. ладно колюсь ими барыжит росмебель) ток раньше я все rv rta скупал) может щас из-за малого спроса под заказ. под 50 плиту кромку скорей всего заказывать у rehau надо, да и есть ли такая плита у нас на рынке... кто возит?)
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232612
224
Перерегистрация авто
75634
21
Загранка и её символы нашими глазами
12793
194
нашел в сибири 50 мм, но недекорированную. сам собираешься обклеивать? а не колхоз ли это?)
колхоз. потому голая и не интересует.
а фурнитуру буду после праздников смотреть живьем, спасибо.
а фурнитуру буду после праздников смотреть живьем, спасибо.

Виталь, а вот глянька на блюмовскую эксцентриковую стяжку.
как считаешь, пойдет она на тамбурат при цене-то в 26 рублёф, а?
ежель ее правильным шурупом крепить...
как считаешь, пойдет она на тамбурат при цене-то в 26 рублёф, а?
ежель ее правильным шурупом крепить...
так она такаж как и rv rta то, ток чуть удобнее. сбоку винт удобнее чем снизу и под углом, как у хафеле. а хафеле дешевле) не знаю как блюм работает, а хафеле сначала защелкивается и потом уж затягивается. у блюма смущает половинчатый цилиндр затяжки. с детства знаю, половинки не притягиваются если меж ними пихать больший размер))) мож австрияк и придумал каку инжинерную чудость)
если не секрет, по поводу небюджетной цены - во сколько обошелся клиенту вышеуказанный стол с тумбой? заинтересовался, себе подумываю такой на замену старому... можно в ЛС
колхоз. потому голая и не интересует.Ещё кажется в хеттиховском каталоге видел ф-ру такую, может у них есть на Петухова?
а фурнитуру буду после праздников смотреть живьем, спасибо.![]()
Сибирь раскрой и кромку сразу делают?
сколько стоит лист? какие размеры?
сколько стоит лист? какие размеры?
сразу. лист, если не изменяет память, 5600р лист
в любом случае, позвони в раб. время 325-09-00, мф сибирь, там скажут.
в любом случае, позвони в раб. время 325-09-00, мф сибирь, там скажут.
ребята, что нового? интересует 50 мм тамбурат, надо стол из него офисный.
ребята, что нового?Всё по старому. Тамбурат - там же, где и был.
отмазался...
2izZi
я к 1-3 сентября планирую закончить, наконец, свой ремонт дома и в принципе готов рассмотреть варианты со столом...если не сильно горит - скиньте координаты мне в личку.
2izZi
я к 1-3 сентября планирую закончить, наконец, свой ремонт дома и в принципе готов рассмотреть варианты со столом...если не сильно горит - скиньте координаты мне в личку.
я так понимаю ножки все таки планируются?
или совсем не будет?
не айс когда тумба просто на полу лежит.
71см + 3,8 =74,8 см высота стола всего я так понимаю. ?
ножки нужныв любом случае.
или совсем не будет?
не айс когда тумба просто на полу лежит.
71см + 3,8 =74,8 см высота стола всего я так понимаю. ?
ножки нужныв любом случае.
да и сама тумбп немного непрактична мне кажется.
450 высота обозначена. если тамбурат то вычитаем 100 т.е. 350 мм на 2 ящика остается.
175мм на каждый.
ммм
ну в принципе.. хотя ящики будут очень узкими смотреться. на таком массивном столе.
450 высота обозначена. если тамбурат то вычитаем 100 т.е. 350 мм на 2 ящика остается.
175мм на каждый.
ммм
ну в принципе.. хотя ящики будут очень узкими смотреться. на таком массивном столе.
я конечно может ошибаюсь, но мне кажется, что можно просто в сибири к примеру все размеры напилить и закроймить и абсолютно любой сборщик. (в идеале сверловщик) должен собрать такую конструкцию.
кстати там на рисунке не обозначено ребро жесткости..
как бы царга в любом случае должна быть..
кстати там на рисунке не обозначено ребро жесткости..
как бы царга в любом случае должна быть..
А какая высота должна быть у стола по вашему мнению?
Померьте свой компьютерный стол. Сильно сомневаюсь, что он выше 75 см.
А про то, что такой стол может собрать любой - так-то оно так, только тамбурат - это не совсем то же, что и ЛДСП.
Померьте свой компьютерный стол. Сильно сомневаюсь, что он выше 75 см.
А про то, что такой стол может собрать любой - так-то оно так, только тамбурат - это не совсем то же, что и ЛДСП.
Griboedov_26
veteran
из евролайта получается солиднее и презентабельнее.а тамбурат и евролайт чем отличаются?
на последнего
где можно посмотреть, каких расцветок продаётся в Новосибирске тамбурат?
хочу из полосатого (типа зебрано) кое-что в квартиру изготовить заказать
где можно посмотреть, каких расцветок продаётся в Новосибирске тамбурат?
хочу из полосатого (типа зебрано) кое-что в квартиру изготовить заказать
Они перестали его возить. А зебрано и в помине его не было
я знаю. но посмотреть каких есть расцветок - там. на складе еще есть.
я не поняла... у них нет сайта???
в интернете нигде нельзя глянуть примерно хотя бы что есть в ассортименте?
надо обязательно ехать на Бетонную?

в интернете нигде нельзя глянуть примерно хотя бы что есть в ассортименте?
надо обязательно ехать на Бетонную?

Дель, ну этож не кругосветка
а так да, ездим, а что делать...

а так да, ездим, а что делать...
Можно позвонить в Сибирь и узнать про ассортимент.
Воскрешу тему.
Изменилось у нас в городе что-нибудь с тамбуратом? Беглый поиск по инету не нашел ничего. Или может появились другие материалы визуально имитирующие массивность?
То что на картинках это же тамбурат?
Изменилось у нас в городе что-нибудь с тамбуратом? Беглый поиск по инету не нашел ничего. Или может появились другие материалы визуально имитирующие массивность?
То что на картинках это же тамбурат?
Склеивается две 16 плиты = 32мм
или две 16+6/8=38/40мм
В данном эскизе нет проблем с материалами
или две 16+6/8=38/40мм
В данном эскизе нет проблем с материалами
ТОП 5
2
3