На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газ лифт плюс петли.
15110
23
Посмотрела в магазинах. На всех дверках, установленных на газлифты, стоят ещё и обычные петли. Это делать обязательно? И зачем двойное крепление на небольшие дверки?
Спасибо.
А чего? ох...?
Я же не знаю. А зачем это делается?
А чего? ох...?
Я же не знаю. А зачем это делается?
соберите шкафчик на газлифтах и все сразу поймете.
Ну тогда вопрос - Зачем газ лифт? Если всё равно ставить петли. Можно оставить и на одних петлях и не тратить время и деньги на установку г\л
газ лифт фиксирует открытую створку в открытом положении у вас свободны две руки.
Попробуйте поставить стопку тарелок в шкаф с горизонтальной створкой и без газлифта
Попробуйте поставить стопку тарелок в шкаф с горизонтальной створкой и без газлифта
Александр.....
guru
Разовью: Петли крепят дверку к шкафчику, а газовые упоры всего-лишь поддерживают дверку в открытом положении. Т.е. петли и упоры выполняют РАЗНУЮ работу и никак не дублируют друг друга.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
126708
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66056
1000
Две модели
124802
976
wox
wox
есть еще хренова гора разных систем, только газлифт к ним каким боком? и дырки на фасадах вовсе не от того, а от идиотской унификации при выпуске ширпотреба...
давай я тебя поправлю - с газовыми картриджами. а с газлифтами - в студию, посмотрим...
а мы с вами знакомы?,
впрочем на здоровье , поправляйте, я не мебельщик, знаю только что они есть, а как они точно называются это уже детали.
впрочем на здоровье , поправляйте, я не мебельщик, знаю только что они есть, а как они точно называются это уже детали.
нет, мы не знакомы. обращаться на форуме на Вы - дурной тон. здесь как в бане - все равны, ни чинов, ни заслуг перед Родиной.
а подъемные системы с газовыми картриджами это, действительно, детали.
но. если Вам не хочется общаться на эту тему - зачем тогда было начинать? форум - это не реплики из зала на премьере Онегина, а прямая речь с живыми людьми...
а подъемные системы с газовыми картриджами это, действительно, детали.
но. если Вам не хочется общаться на эту тему - зачем тогда было начинать? форум - это не реплики из зала на премьере Онегина, а прямая речь с живыми людьми...
Нет уж простите , но пока я не знаком с человеком , не о какой "бане" и "чинах" речи быть не может,
ТС, не спрашивал про подъёмные системы , а вообще о дверях, так что я высказал что я видел, а как они называются , это опять же к вам - к мебельщикам.
ТС, не спрашивал про подъёмные системы , а вообще о дверях, так что я высказал что я видел, а как они называются , это опять же к вам - к мебельщикам.
а есть петли уже с газ-лифтами..да не важно, о чем ТС...я ответил на конкретную реплику.
вы фото приложите "петель с газлифтом" и я умоюсь...
что мы сейчас будем как два петушка ни о чем кукарекать, яйцо то все равно не снесем...
так что я высказал что я видел, а как они называются , это опять же к вам - к мебельщикам.Как они выглядят то?
Может быть ВЫ выделИ подъёмный механизм Aventos НК? Дык там вообще петель нет

да неет, выглядят как обычные петли, дверцу толкнул , она сама закрывается, может это конечно обычный демпфер , а с подъёмными механизмами Aventos я знаком,
вообщем как снова увижу , обязательно за конспектирую.
вообщем как снова увижу , обязательно за конспектирую.
А как дверху поднял, так она в верхнем положении и остаётся????
Есть ещё доводчик на петли, который выглядит в виде большой "нашлёпки". Может это - оно? Но опять же, доводчик (амортизатор) на петли - это не газлифт!
Вот
Есть ещё доводчик на петли, который выглядит в виде большой "нашлёпки". Может это - оно? Но опять же, доводчик (амортизатор) на петли - это не газлифт!
Вот
возможно, Дядя Вася тоже их показал,
товарищи, я как снова увижу ту кухню, так сразу отпишусь.
товарищи, я как снова увижу ту кухню, так сразу отпишусь.
ну да. они самые. первый раз его ссылка не открылась
просто они бывают с накоадным доводчиком, а бывают со встроенным. на фото как раз наладной

просто они бывают с накоадным доводчиком, а бывают со встроенным. на фото как раз наладной
может он что-то подобное и имел в виду, но еще ни одна петля с доводчиком НЕ УМЕЕТ поднимать створку, как это делает газлифт...само значение слова lift мы все, надеюсь, помним...
а мне вы к чему это объясняете?)) я не говорила что петля может держать дверь в горизонтальном состоянии:)
и на фото это ясно видно
и на фото это ясно видно
Просто тема топика несколько другая, а тут пошли плясать дальше...
ТОП 5
1
2
3
4