conscience1
junior
<п.3> За навязчивую рекламу изделий фирмы пользователь conscience1 забанен до 03.11.2011.
ol_lesya
member
Господа, за сколько бы вы взялись сделать вот такой шкаф? Основные размеры указаны, но если что - могу выложить со всеми размерами. Глубина полок 50 см.
Стены у меня страсть какие кривые, потому посчитала нужным поставить боковые стенки и заднюю (правильно?). Пол и потолок делать не надо.
Стены у меня страсть какие кривые, потому посчитала нужным поставить боковые стенки и заднюю (правильно?). Пол и потолок делать не надо.
Да! Четыре двери. Две - зеркало, две - ...еще не решила... Мне нравится как на этой картинке, но насколько такие зеркала будут дороги и практичны?.. Можете назвать примерную цену подобных дверей?
ЗЫ. Фурнитура нужна надежная, но не супер крутая-дорогая.
ЗЫ. Фурнитура нужна надежная, но не супер крутая-дорогая.
нужно закрыть нишу в прихожей . Размер ниши 130х255х60 . Планируется 2 двери, не стекло , пока без внутренностей. Во что может обойтись? в какой срок можно решить вопрос, если конкретно.
Господа, за сколько бы вы взялись сделать вот такой шкаф?Из качественных материалов примерно 30-35 т.р.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139199
946
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18706
175
обсуждение слайдов (часть 5)
250823
1000
olesyashtemberg
activist
Интересует стоимость двух раздвижных дверей с крепежами на нишу. Размеры ниши: ширина 204см, высота 274 см.
Zentos
junior
Две двери с наполнением зеркало стоит 8000р., если наполнение ЛДСП 6500-7000р.
Интересует стоимость шкафа-купе 1250х50х2300, цвет венге, двери-стекло, одна половина под верхнюю одежду с двумя полками, одна сверху, вторая снизу; вторая половина с полками и 3 выдвижных ящика. Интересует стоимость и срок изготовления
Deliriumly
junior
добрый день!
хотим заказать встроенный шкаф. размеры самого шкафа 4500х2400х600 + лавочка и вешалка для одежды верхней (примерно еще на метр в длину). цвет венге. наполнение: 2 больших секции для верхней одежды и костюмов, 2 секции поменьше для рубашек, кофт, брюк и тд, 9 выдвижных ящичков и остальное пространство - полки. раздвижные двери. большей частью дсп с горизонтальной зеркальной вставкой на всю длину шкафа. кто бы взялся сделать, сроки и примерная стоимость шкафа?
хотим заказать встроенный шкаф. размеры самого шкафа 4500х2400х600 + лавочка и вешалка для одежды верхней (примерно еще на метр в длину). цвет венге. наполнение: 2 больших секции для верхней одежды и костюмов, 2 секции поменьше для рубашек, кофт, брюк и тд, 9 выдвижных ящичков и остальное пространство - полки. раздвижные двери. большей частью дсп с горизонтальной зеркальной вставкой на всю длину шкафа. кто бы взялся сделать, сроки и примерная стоимость шкафа?
Apple200
junior
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто бы мог сделать такой шкаф и какова будет цена?
Высота 2500, длина 3400. глубина разная, левая половина - 500, правая половина 650.
на дверях цвет венге - хотелось бы какой-нибудь текстурный кожзам, беж и терракот - пластик, либо стекло с пленкой.
Высота 2500, длина 3400. глубина разная, левая половина - 500, правая половина 650.
на дверях цвет венге - хотелось бы какой-нибудь текстурный кожзам, беж и терракот - пластик, либо стекло с пленкой.
davos
junior
от 50 т.р. Точная цена после замеров и согласования дизайн-проекта.
Интересует стоимость шкафа-купе 1250х50х2300, цвет венге, двери-стекло, одна половина под верхнюю одежду с двумя полками, одна сверху, вторая снизу; вторая половина с полками и 3 выдвижных ящика. Интересует стоимость и срок изготовленияСтоимость такого шкафа будет 16-18т.р., срок изготовления 10-14рабочих дней.
Покупаю квартиру, в ней 2 шкафа-купе.
245х115х60 с обычными панелями (на лоджии застекленной, в торце)
245х150х60 с двумя зеркалами
шкафы не встроенные, вытаскиваются
Лет пять им. Сотсояние отличное
и у нас с хозяином вопрос. Я ему предлагаю выкупить шкафы недорого, он добавит денег и купит себе по размеру новой картиры.
Вопрос в цене. сколько это примерно хотя бы стоит? как узнать? И не дешевле ли нам взять поставить свои новые - уже встроенные. Или самим вообще по таким размерам собрать шкафы-купе. А где самодделкины берут запчасти? в каком магазине? Сколько это будет стоит у частника?
245х115х60 с обычными панелями (на лоджии застекленной, в торце)
245х150х60 с двумя зеркалами
шкафы не встроенные, вытаскиваются
Лет пять им. Сотсояние отличное
и у нас с хозяином вопрос. Я ему предлагаю выкупить шкафы недорого, он добавит денег и купит себе по размеру новой картиры.
Вопрос в цене. сколько это примерно хотя бы стоит? как узнать? И не дешевле ли нам взять поставить свои новые - уже встроенные. Или самим вообще по таким размерам собрать шкафы-купе. А где самодделкины берут запчасти? в каком магазине? Сколько это будет стоит у частника?
подскажите, где можно "взять" вменяемый "конструктор" для шкафа-купе? онлайн или програмку?
прежде чем обращаться к специалистам, хочу набросать для себя примерно схемку..
прежде чем обращаться к специалистам, хочу набросать для себя примерно схемку..
Нужен шкаф-стеллаж в детскую комнату с вашим выездом-замером-эскизом. Сбросьте контакты в личку. Позвоню.
Что-то не получается зайти в личку. Просьба продублировать контакты на почту: nlet@ngs.ru.
Сантабинеро
activist
скачайте PRO100...и вояйте на здоровье.
А вот програмки BCad или БАзис не советую...
Не имея проф.подготовки в них вы работать не сможете, к сожалению.
А вот програмки BCad или БАзис не советую...
Не имея проф.подготовки в них вы работать не сможете, к сожалению.
если актуально,выкладывайте фотки,заценим.
shurupovert
veteran
Я думаю, такой заказывать надо.
Если заказывать у меня, в районе 30 под ключ (эскиз с разработкой конфигурации, доставка, подъем, установка). При условии что внутренняя фурнитура без изысков.
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить сделать двери-купе на нишу размером 128х265 см.
Нужно 2(3) двери (посоветуйте как лучше) для шкафа купе общей длинной 3,2 м, высотой 2,5м
материал стекло -пленка или крашенное в массе,черное с двумя красными полосами
Скока будет стоить и где заказать?
материал стекло -пленка или крашенное в массе,черное с двумя красными полосами
Скока будет стоить и где заказать?
две или три зависит от наполнения шкафа, могу изготовить ,привезти и установить
подскажите где можно двери такие изготовить? до сих пор актуально
Стоимость 16000р. Если интересно пишите в личку. Такие двери делали на той недели.
С наполнением зеркало 2 двери стоят 6000р.
Господа, имеется ниша с размерами:
высота 240
ширина 250
меня интересует стоимость 2 дверей размерами 80 * 240 и одной "статичной" части 90*240.
Материал дверей дсп или мдф - глянец белый. Подвесная система подвеса не подойдет, так как сверху и снизу уже есть "заготовки" - сверху гипсокартонный короб, снизу - брусок, все выставлено по горизонтали, двери будут упираться в стену, ну или планку, стены вертикальны.
Планируется что двери будут по краям, а "статика" по центру, кататься они будут по направляющей с одним "рельсом" что ли.
Стекло и зеркала не подходят по ряду причин (гиперактивная собака прыгающая как попрыгунчик, например
Вставка шкафа не подойдет.
высота 240
ширина 250
меня интересует стоимость 2 дверей размерами 80 * 240 и одной "статичной" части 90*240.
Материал дверей дсп или мдф - глянец белый. Подвесная система подвеса не подойдет, так как сверху и снизу уже есть "заготовки" - сверху гипсокартонный короб, снизу - брусок, все выставлено по горизонтали, двери будут упираться в стену, ну или планку, стены вертикальны.
Планируется что двери будут по краям, а "статика" по центру, кататься они будут по направляющей с одним "рельсом" что ли.
Стекло и зеркала не подходят по ряду причин (гиперактивная собака прыгающая как попрыгунчик, например
Вставка шкафа не подойдет.
Здравствуйте! Интересует стоимость и сроки изготовления шкафа купе (В-2300, Ш-2050, Г-680), 3 раздвижные двери - зеркальные (2 из них с простым пескоструйным рисунком или пленка ), боковые стенки, верх и низ ЛДСП, задняя стенка - наша (гипсокартон), раздвижная система - качественная! Попробую выложить эскиз.
Прошу откликнуться ответственных и аккуратных!!!
Прошу откликнуться ответственных и аккуратных!!!
Надо:
шкаф - купе (раздвижка) в комнату 1 шт
шкаф - купе с антресолями (раздвижка-распашной) в коридор 1 шт
шкаф в комнату (распашной) 2 шт
шкаф в туалет (распашной) 1 шт
Кто может , по опыту, потянуть эти шкафы "на хорошем" уровне?
Можно просто по отдельности.
-------------------------------------------------------------------------------------
руками работать-это не только когда деньги получать, но и делать что-то (с)
шкаф - купе (раздвижка) в комнату 1 шт
шкаф - купе с антресолями (раздвижка-распашной) в коридор 1 шт
шкаф в комнату (распашной) 2 шт
шкаф в туалет (распашной) 1 шт
Кто может , по опыту, потянуть эти шкафы "на хорошем" уровне?
Можно просто по отдельности.
-------------------------------------------------------------------------------------
руками работать-это не только когда деньги получать, но и делать что-то (с)
объявляется "конкурс"
требуется
шкаф-купе
длина - 3440 (570 сбоку пристройка на скос, остальное купе с 2мя дверьми)
высота потолков - 2550
глубина - 600
цвет-венге
дверь профиль-серебро
большие промежутки-стекло с белой пленкой либо лакобель (зависит от разницы в ценнике)/узкие полоски-зеркало Сатино (матированное зеркало) (либо с точностью до наоборот (еще думаю))
(рис. 1,2)
далее - тумба под телевизор (2 ящика)
длина - 2000
глубина - 400
высота тумбы -300 и плюс ножки высотой 100 - алюминиевые квадратные
цвет, профиль и двери - аналог шкафа
на тумбой - две стеклянные полки длиной 2000, глубиной 250
(рис. 3)
примерные цены и сроки - в личку
зы еще, скорее всего, в комплект надо будет компьютерный стол, но его пока не нарисовали:)
требуется
шкаф-купе
длина - 3440 (570 сбоку пристройка на скос, остальное купе с 2мя дверьми)
высота потолков - 2550
глубина - 600
цвет-венге
дверь профиль-серебро
большие промежутки-стекло с белой пленкой либо лакобель (зависит от разницы в ценнике)/узкие полоски-зеркало Сатино (матированное зеркало) (либо с точностью до наоборот (еще думаю))
(рис. 1,2)
далее - тумба под телевизор (2 ящика)
длина - 2000
глубина - 400
высота тумбы -300 и плюс ножки высотой 100 - алюминиевые квадратные
цвет, профиль и двери - аналог шкафа
на тумбой - две стеклянные полки длиной 2000, глубиной 250
(рис. 3)
примерные цены и сроки - в личку
зы еще, скорее всего, в комплект надо будет компьютерный стол, но его пока не нарисовали:)
ни одного желающего.
никому денег не надоть?
никому денег не надоть?
Видимо интуиция мебельщиков подсказала, что в таком необычном конкурсе счастья не видать
"Шастье" и работа, вещи не сколько разные ,
мне вот тоже пока не удалось ни с кем сторговаться по мебели.
мне вот тоже пока не удалось ни с кем сторговаться по мебели.
хех, специально пересмотрел своё сообщение, и не нашёл там восклицательного знака,
да, кухня найдена и куплена.
пы сы: если общество пожелает , я могу озвучить стоимость той кухни которую запостил.
да, кухня найдена и куплена.
пы сы: если общество пожелает , я могу озвучить стоимость той кухни которую запостил.
Видимо интуиция мебельщиков подсказала, что в таком необычном конкурсе счастья не видатьпереведите пожалуйста, не совсем поняла о чем речь?
что необычного в этом "конкурсе"?
у меня есть эскиз, есть деньги на руках.
нужно сделать мебель.
с исполнителем планируем определиться до конца следующей недели и "запускать" проект.
Sergunchik
guru
Видимо интуиция мебельщиков подсказала, что в таком необычном конкурсе счастья не видать
Почему люди поступают от обратного? Я понимаю государство, проводят аукционы-тендеры. Им не качество исполнения наплевать. Главное стоимость.
Ну не бывает качественно и дешего. Или чудеса случаются? Не верю. Любой квалифицированный мастер будет просить в соответствии с уровнем своей квалификации.
Artel
experienced
мне раз отказали, но я об этом думал) видимо тулинка иль финист помогут
дайте мне денехх)с удовольствием:)
предложения в личку:)
Jess
смартовод
Почему люди поступают от обратного? Я понимаю государство, проводят аукционы-тендеры. Им не качество исполнения наплевать. Главное стоимость.а Вы где увидели, что критерием "конкурса" (заметьте, я везде беру это слово в кавычки. наверное, это не просто так?) является низкая цена?
Ну не бывает качественно и дешего. Или чудеса случаются? Не верю. Любой квалифицированный мастер будет просить в соответствии с уровнем своей квалификации.
где я написала, что "сделайте мне подешевле"?
я вообще ищу людей, которые за это возьмутся:)
у меня есть картинки на бумаге моих хотелок. и я ищу пути их исполнения:)
Судя по картинкам проект сделан в BCad-е, что мешает Вам взять данные по расходу из программы и посчитать стоимость?
ПО ходу где то лукавите, я так думаю...
ПО ходу где то лукавите, я так думаю...
видимо, вы подозреваете меня в том, что я сама кому-то буду делать эту мебель? а на форуме собираю инфу, чтобы не продешевить? вы ошибаетесь. на форуме я достаточно давно, и можно почитать мои сообщения, чтобы понять, что от производства мебели я так же далека, как и вы от балета.
картинки делала не я, а моя подруга, понятия не имею, в какой программе, по моей просьбе. это раз.
главная задача была не только нарисовать мебель, но и понять, как это все расставить в комнате размером 19 кв метров, чтобы оставить максимум пространства. это - два.
три - чтобы посчитать стоимость по "расходу из программы", надо как минимум обладать информацией по расходу из программы и знать стоимость исходников. заниматься этим мне нафиг не упало. нет ни желания, ни возможности.
зы подруга предупреждала меня, что люди, которые в "теме", увидев картинки, сделанные в спец программе, будут подозревать меня в том, в чем меня подозреваете мы. я ей не поверила. а зря.
картинки делала не я, а моя подруга, понятия не имею, в какой программе, по моей просьбе. это раз.
главная задача была не только нарисовать мебель, но и понять, как это все расставить в комнате размером 19 кв метров, чтобы оставить максимум пространства. это - два.
три - чтобы посчитать стоимость по "расходу из программы", надо как минимум обладать информацией по расходу из программы и знать стоимость исходников. заниматься этим мне нафиг не упало. нет ни желания, ни возможности.
зы подруга предупреждала меня, что люди, которые в "теме", увидев картинки, сделанные в спец программе, будут подозревать меня в том, в чем меня подозреваете мы. я ей не поверила. а зря.
у вас там в шкафу ошибка конструктивная, значительная)
ТОП 5
1
2
3
4