На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна мебель в ванную.
1577
9
Евгений120
activist
Нужна тумба с раковиной (ширина 50-56 см, например уют 55, элегия 60), зеркало (50-60 см, например астра 60), навесной шкаф (60 см)
Цвет белый.
Может кто-нибудь изготовить или продать со склада?
Можно и другие варианты, рассмотрю. Скидывайте фото.
Бюджет до 8 000 руб. СРАЗУ ДЛЯ ОЧЕНЬ УМНЫХ И ЗНАЮЩИХ. Цена далеко не занижена, нашел уже варианты. Надеюсь еще дешевле отыскать )
моя почта: vosjone@bk.ru
На фото мебель меркана. как пример
Цвет белый.
Может кто-нибудь изготовить или продать со склада?
Можно и другие варианты, рассмотрю. Скидывайте фото.
Бюджет до 8 000 руб. СРАЗУ ДЛЯ ОЧЕНЬ УМНЫХ И ЗНАЮЩИХ. Цена далеко не занижена, нашел уже варианты. Надеюсь еще дешевле отыскать )
моя почта: vosjone@bk.ru
На фото мебель меркана. как пример
Евгений120
activist
Тумба для умывальника "Уют" 55 2+1 ящика
Шкаф навесной "Астор 03" белый
Зеркало "Астра 60" правая белый
вот такой комплект можно!
Шкаф навесной "Астор 03" белый
Зеркало "Астра 60" правая белый
вот такой комплект можно!
tehnolog1973
experienced
Ну так покупайте раз есть варианты в магазинах )
Или есть надежда , что на заказ сделают дешевле ? )))
Kelmann
activist
хотел подсказать, но увидев это
"ручками, ручками"(с)
СРАЗУ ДЛЯ ОЧЕНЬ УМНЫХ И ЗНАЮЩИХ. Цена далеко не занижена, нашел уже варианты. Надеюсь еще дешевле отыскать )решил ограничиться.
"ручками, ручками"(с)
Евгений120
activist
Ну так покупайте раз есть варианты в магазинах )есть люди, которые продают со склада. и другие разные варианты. Есть организации, которые свои цены меняют, скидку делают. Прайс опта и розницы сильно отличаются. могут предложить что-то среднее.
Рынок этим добром переполнен. А я никогда в первом попавшемся магазине не покупаю.
Джемма
veteran
Как работник компании, занимающейся производством мебели для ванных комнат, хочу вам сказать, что вы нагло рассчитываете на оптовую цену
тумба+умывальник+зеркало+шкаф = 8626 рублей в нашей компании оптовая цена за названные вами модели.
извините, а на основании чего компания должна вам предложить скидку?
тумба+умывальник+зеркало+шкаф = 8626 рублей в нашей компании оптовая цена за названные вами модели.
извините, а на основании чего компания должна вам предложить скидку?

Евгений120
activist
Спасибо всем! и тем, кто....ну не важно ))) купили комплект за 7800... и очень этому рады.
а у скидок разные корни есть ))
Сейчас читают
Щучий дозор:)
84004
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
165514
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
237167
1000
wox
wox
конечное, разные. о них еще Райкин рассказывал...
о них еще Райкин рассказывал...Валер, может нам просто переквалифицироваться в управдомы уже...еще Виталю с Серегой с собой прихватим?

После таких "замечательных" топиков становиться так радостно жЫть!!!

NSK_SIBIR
experienced
Спасибо всем! и тем, кто....ну не важно ))) купили комплект за 7800... и очень этому рады.подскажите где взяли за такую сумму тумбу, умывальник, зеркало и шкаф - я тоже хочу!

ТОП 5
3