На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 2)
357153
1000
WD_w
veteran
Есть у кого-нибудь такие ящики? Как в использовании? Соседние дверки не обдираются этими ящиками? Где у этих ящиков направляющие?
Похоже на Space Corner.
только у Блума - таендембоксы. И фасады "складываются".
Чтобы не цепляться за фасады соседних ящиков.
только у Блума - таендембоксы. И фасады "складываются".
Чтобы не цепляться за фасады соседних ящиков.
Euphoria
activist
Где заказать маленькую кухню? У меня маленькая квартира студия и нужно кухонную зону сделать. Смотрю каталоги контор, там все кухни с размахом.
msvik
member

Александр.....
guru
Мойку наверно надо будет «специфичную» искать, т.к. слева плечо глубиной 320, либо просто круглую.
Пользоваться её будет не шибко удобно, голова будет в дверку углового навесного шкафа «стучать».
Пользоваться её будет не шибко удобно, голова будет в дверку углового навесного шкафа «стучать».
Сейчас читают
Годовщина Беслана. Акция "Без слов"
6890
68
Летние комплексы
8182
69
Телевизор - ящик с педерастами ?
15596
101
ну я старался
, примерно-то понятно же что охото получить?

Если левая столешница уменьшена до 320, то надо убирать левые навесные шкафы.
Для исключения шишек на голове.
Для исключения шишек на голове.

а если левые навесные сделать также 320?
В любом случае Вы должны помнить о том, что работая на столешне по левой стороне, шкафы будут являться местом "для удара головой". Не зря навесные шкафы делают меньшей глубины (учитывается эргономика), глубину шкафов можно делать разную - и 300, и 320, и т.д. это уж как заведено у производителя. На счет столешни по левой стороне - она должна иметь свес (как по переднему краю, так и по заднему), поэтому к глубине стола необходимо добавить припуски на свесы.
Уважаемые знатоки, поправьте меня, если я где-то не права. А еще, если я правильно поняла по эскизу, стол-мойка диагональная. Как ранее было сказано - возможны проблемы с поиском мойки, я согласна, что в такой вариант подойдет, скорее всего, только круглая мойка. А будут ли проблемы с открыванием двери? и с петлями. Также не очень красиво получится сочетание верха и низа. Срез угла будет разный - у навесного шкафа-углового он правильный (кажется под 45 градусов), а у стола-мойки надо в программе проектировать.
если уж совсем проблематично стол мойку сделать со срезом, то я соглашусь на прямой угол. а по поводу круглой мойки, так я не против

чё-то никто не вызвался сотрудничать, непонятен эскиз или трудоёмкое задание
хоть объясните

пардон муа - какой угол нужно у мойки проектировать? там даже по эскизу видно одна сторона на 600, прилегающая к ней - 700, другая сторона - 400, прилегающая к ней - 900...а угол у мойки неизменный - 45, как и у верхнего шкафа... 

Если левая столешница уменьшена до 320, то надо убирать левые навесные шкафы.Дядя Ваня, брось глумиться над доверчивыми заказчиками...верх на 300, низ по столешне - 400. после пары шишек голова найдет "мертвую" зону...
Для исключения шишек на голове.![]()

sheriff
experienced
Ну, как сказал Валера и другие участники данного топика, по картинке назвать стоимость нельзя. Она может отличаться в разы по ряду причин. На какую сумму расчитываете, или что вообще хотите получить, нюансов много... У кого есть конкретные хотелки, давайте обсудим.
Слав, человек даже не написал какие он хочет фасады поиметь, нужен ли ему щит, нужны ли доводчики...
я по эскизу смотрю и понимаю. что нарисованы вообще рамочные фасады...
я по эскизу смотрю и понимаю. что нарисованы вообще рамочные фасады...

чё-то никто не вызвался сотрудничать, непонятен эскиз или трудоёмкое заданиену я смею предположить - всё из-за того, как вы отнеслись к постановке задачи и описании условий, так изготовители-конструкторы отнеслись и к сотрудничествухоть объясните
![]()

мало вводных. гадание на кофейной гуще получается)
Nutta_O
activist
По выше прочитанному, понимаю,что цену очень сложно сказать по эскизу..Тогда задам вопрос по другому - Реально изготовить кухню в пределах 30 тыс,если она угловая,с барной стойкой,размер 160 на 200???
Александр.....
guru
А что под понятием «барная стойка» подразумевается? Просто кусок столешницы, консольно закрепленный на ножке, или труба с навешанными причиндалами, уходящая под козырёк. Ценник на неё не божеский!
И при том, 160х200 – это размеры углового гарнитура без барной стойки или же вдоль одного из размеров прямая линия шкафчиков, а вдоль другого – барная стойка?
Поэтому ясности в вашем тех.задании тоже не больше.
И при том, 160х200 – это размеры углового гарнитура без барной стойки или же вдоль одного из размеров прямая линия шкафчиков, а вдоль другого – барная стойка?
Поэтому ясности в вашем тех.задании тоже не больше.

еслибы я знал наименования всех фасадов, фурнитур, и комплектующий использующихся в этой кухне, то я бы собрал ее сам, а так я дал размеры и формы больше ничего не знаю. Для меня все дверцы открываются одинаково, ящики выкатываются одинаково. А ведь ньюансов-то много, поэтому жду предложений! Подсказывайте. Где дизайнеры, изготовители?
Александр.....
guru
А почему не хотите простым путём пойти. Обратиться в любую кухонную контору, потратить час времени на общение с дизайнером-конструктором, выяснить для себя и обсудить ВСЕ нюансы, подкорректировать «недостатки» проекта, вживую пощупать материалы, определиться с фасадами, наполнением, фурнитурой, примерить на себя ценник и пойти домой просветлённым.
Вместо этого люди зачастую предпочитают неделями на форуме переписываться, уточняя в час по чайной ложке детали проекта. Цель – сделать кухню, или пообщаться (потеоретизировать) по поводу кухни, вот в чём вопрос
Вместо этого люди зачастую предпочитают неделями на форуме переписываться, уточняя в час по чайной ложке детали проекта. Цель – сделать кухню, или пообщаться (потеоретизировать) по поводу кухни, вот в чём вопрос
Где дизайнеры, изготовители?Дизайнеры и изготовители ждут вас на своих рабочих местах, когда вы сделаете первый (уже серьёзный) шаг навстречу к ним.
3.6 м.п. за 30 000? это из области фантастики. Сейчас не везде найдете кухню за 11-12 тыс. за м.п., а по вашим данным получается, что за 8 тыс. м.п. Это, возможно, вариант в досках, где не будет учитываться стоимость сборки и монтажа, а также доставки изделия. Такая кухня возможно будет с минимальным кол-ом выкатных механизмов, в основном распашные двери, без карнизов и подсветки, а также без стеновой панели, и то - не факт. Если Вы сделаете линейку на 2,0 м, то тогда точно уложитесь в сумму 30 000.
Почему не интересует вопрос - а из каких материалов будет сделана кухня? 

sema2014
activist
Вставлю 5 копеек от себя, для последующих обладателей кухонь, которые захотят воспользоваться данным разделом форума для расчета цены.
Практически всегда, что здесь, что вживую клиент просит назвать стоимость изделия. При этом информации получаешь от него практически ноль. Например "У меня кухня 3х2 угловая. Сколько будет стоить?". При таком варианте можно ответить от 30000 до 3000000, ну или как фантазия позволит.
Уже лучше когда у человека есть какой-то образ будущего изделия и он не поленился сделать рисунок с примерными размерами помещения и самого изделия. Здесь останется уточнить какие планируются фасады, фурнитура, подсветка и прочие тонкости, но именно от этих токостей и будет зависеть конечная стоимость кухни. Поэтому чтобы узнать конечную стоимость нужно указать все параметры, а по рисунку и размерам можно сказать только цену от ... , т.е. минимальную.
Практически всегда, что здесь, что вживую клиент просит назвать стоимость изделия. При этом информации получаешь от него практически ноль. Например "У меня кухня 3х2 угловая. Сколько будет стоить?". При таком варианте можно ответить от 30000 до 3000000, ну или как фантазия позволит.
Уже лучше когда у человека есть какой-то образ будущего изделия и он не поленился сделать рисунок с примерными размерами помещения и самого изделия. Здесь останется уточнить какие планируются фасады, фурнитура, подсветка и прочие тонкости, но именно от этих токостей и будет зависеть конечная стоимость кухни. Поэтому чтобы узнать конечную стоимость нужно указать все параметры, а по рисунку и размерам можно сказать только цену от ... , т.е. минимальную.
Отвечаю по существу.Исходя из вашего эскиза с размерами,стоимость такой кухни с фасадами МДФ ,с установкой в районе 42-45 т.р.Эскиз требует уточнения ещё нескольких ньюансов,но существенно на стоимость не повлияет.
еслибы я знал наименования всех фасадов, фурнитур, и комплектующий использующихся в этой кухне, то я бы собрал ее сам, а так я дал размеры и формы больше ничего не знаю. Для меня все дверцы открываются одинаково, ящики выкатываются одинаково. А ведь ньюансов-то много, поэтому жду предложений! Подсказывайте. Где дизайнеры, изготовители?я, к примеру, вам отписал в личку свой телефон, с предложением встретиться, обсудить, порешать. что-то нужно еще?
вспоминается мне старый анекдот, в котором Абрам просил у Бога "Отче, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею"...

нет, на самом деле я не жду пока я выйграю лотерею, я уже пробежался по некоторым изготовителям и для себя понял что мебель на заказ минимум в 2 раза дороже готовой заводской (которая изготавливается на потоке), и у меня другой теперь вопрос возник, я нашел кухню по моим размерам, но в ней не нравится пару моментов, (1. доводчики на ящиках; 2. столешня) можно ли их заменить самостоятельно?

,стоимость такой кухни с фасадами МДФ ,су меня соседка тоже кстати хочет кухню с фасадами с мдф
а я ей сто раз говарил уже, какой мдф хочешь пленочный или крашенный,матовый или глянец
а есчо говорю между делом. пластик и шпон тоже на мдф клеится
один фиг кухню мдф хочет )) ир это не ты случаино))
камрад, ты не понял! 
фасады - голый МДФ .

фасады - голый МДФ .

а вот оно че
фасады под самоотделку предлогают
фасады под самоотделку предлогают
фасады под самоотделку предлагаютАга!
и полведра масляной краски в комплекте должно быть!

фасады под самоотделку предлагаютАга!
и полведра масляной краски в комплекте должно быть!и инструкцию по применению![]()
Интересно вы батенька стоимость считаете. Если фурнитуру типа GTV поменять на GRASS или blum, то даже при этом стоимость изменится существенно!!
Если фасады пленочные будете заказывать в "Николаевских фасадах" и в "Сидаке" к примеру, то цена тоже изменится существенно. Ну да ладно...

А я вот не согласен с такими выводами. Если вы хотите приличную кухню, то разница в цене у частника может быть почти в 2 раза ниже чем в магазине, но если вы хотите ширпотреб без всяких изысков, то... то что вы присмотрите в финисте, тулинке, леруа и т.д. ни один уважающий себя частник делать не будет, тем более за такие деньги. Тут да, не поспоришь.
Интересно вы батенька стоимость считаете. Если фурнитуру типа GTV поменять на GRASS или blum, то даже при этом стоимость изменится существенно!!Слав, ты же знаешь, что ,как правило, все происходит с точностью до наоборот: хочется все как на картинке, все из блюма и грасса, только вот цену хочется как у GTV...Если фасады пленочные будете заказывать в "Николаевских фасадах" и в "Сидаке" к примеру, то цена тоже изменится существенно. Ну да ладно...

ОФФ. Анекдот.
- "Вам какую кухню? Подешевле или получше?"
- "А совместить можно?"
- "Запросто! Вот вам подороже и похуже"

- "Вам какую кухню? Подешевле или получше?"
- "А совместить можно?"
- "Запросто! Вот вам подороже и похуже"

У меня такое ценообразование у вас другое.При обсчёте я всё учёл,благо опыт позволяет.
Jeyson
member
Подскажите контора, что располагается в Большой Медведице, под названием "Мастер Кухни" какие имеет отзывы, как качество их продукции?
Настасья29
member
Есть пленочные фасады с эффектом патины. Светлые обычно с серебряной или золотой, темные с черной патиной
Настасья29
member
Знаю что они давно работают. Это Томская контора вроде. Работала по соседству больше года - разъяренных клиентов не видела!!!
добрый вечер! меня интересует стоимость угловой кухни размером 207м*180м их мдф фасадов, в классическом стиле.. общая площадь кухни 5.8м. Если кто может сделать в пределах 30- 35 т.р. пишите в личку..
Настасья29
member
Вряд ли вам кто-то сделает за такую цену... Если найдете напишите мне телефон мастера, пож-та.
Ant70
activist
Вряд ли вам кто-то сделает за такую цену... Если найдете напишите мне телефон мастера, пож-та.Правильнее запрашивать подобную информацию через месяц- полтора, когда станет известен не только уровень профессиональной самооценки мастера, но и ареал произрастания его рук

Тысяч 10 если прибавить, то готов сделать с определенными оговорками.
ТОП 5
1
2
3